Мне не идет белый цвет. Ниже изображение с рубашками и кардиганом. Есть ли из предложенных рубашек что-нибудь подходящее для этого кардигана?
Чьей фирмы рубашки?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:52
Мне не идет белый цвет. Ниже изображение с рубашками и кардиганом. Есть ли из предложенных рубашек что-нибудь подходящее для этого кардигана?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:08
Честно говоря, не знаю. На eBay увидел :) Наверняка что-то очень подозрительное и из какого-нибудь странного материала!Чьей фирмы рубашки?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:17
Честно говоря, не знаю. На eBay увидел :) Наверняка что-то очень подозрительное и из какого-нибудь странного материала!Чьей фирмы рубашки?
Сообщение отредактировал -=Руслан=-: 14 Сентябрь 2010 - 15:18
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:50
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:50
Какой состав предпочтительнее?
Сообщение отредактировал ataboy: 27 Сентябрь 2010 - 09:50
модный нигер
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 23:15
Сообщение отредактировал Al_Pachino: 21 Октябрь 2010 - 23:18
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 09:42
Привет:)А вот у меня тоже есть пара вопросиков. На днях купил себе свой первый кардиган. Чёрный. Да только вот не знаю как правильно носить подобную вещь в сочетании с рубашкой
- Нужно ли обязательно расстёгивать нижние пуговицы кардигана?
- Допускается ли ношение подобного "дуэта" с двумя расстёгнутыми пуговицами рубашки?
- Можно ли заправлять кардиган в джинсы/брюки?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:17
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:07
не обязательно.А вот у меня тоже есть пара вопросиков. На днях купил себе свой первый кардиган. Чёрный. Да только вот не знаю как правильно носить подобную вещь в сочетании с рубашкой
- Допускается ли ношение подобного "дуэта" с двумя расстёгнутыми пуговицами рубашки?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:09
А вот у меня тоже есть пара вопросиков. На днях купил себе свой первый кардиган. Чёрный. Да только вот не знаю как правильно носить подобную вещь в сочетании с рубашкой
Сообщение отредактировал Very Bad :(: 22 Октябрь 2010 - 19:10
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:28
-не обязательно, но желательно.А вот у меня тоже есть пара вопросиков. На днях купил себе свой первый кардиган. Чёрный. Да только вот не знаю как правильно носить подобную вещь в сочетании с рубашкой
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 22:13
А вот у меня тоже есть пара вопросиков. На днях купил себе свой первый кардиган. Чёрный. Да только вот не знаю как правильно носить подобную вещь в сочетании с рубашкой
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:23
Отправлено 06 Июль 2011 - 14:33
Конечно заправлять!Рубашку предпочтительней заправлять?(туфли рубашка кардиган джинсы, то есть casual)
можно ли заворачивать рукава?
и если да то рубашка поверх кардигана или кардиган поверх рубашки?
Отправлено 22 Август 2011 - 14:30
0