Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Признание в любви.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 03:56

если действительно любишь девушку,то очень даже стоит говорить ей такие слова,главное не путать любовь с легкой влюбленностью.

Говорить то можно, но не слишком часто. А если не испытываешь таких чувств то лучше вобще не говорить, иначе кроме собственных рамок, может вылится ещё огромная куча другого гемороя. В методику соблазнения такие слова как "я тебя люблю" пихать нестоит...
  • 0
Погрузился в нирвану...

#62 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 04:13

По теме топика: если действительно любишь девушку,то очень даже стоит говорить ей такие слова,главное не путать любовь с легкой влюбленностью.

Это мне? Любить и она просто нравится, далеко от пионерского восприятия.

Ксяра хотел ее испугать, он это сделал. При чем тут что-то еще?

Все остальное по теме было сказано. Любишь, говори. Нет, это не стоит того, что потом пикаперу может прийти.

Нет,не тебе.Я не читал топик со 2й страницы,когда начался оффтоп.
Я как раз это и имел ввиду,что каждой девице признаваться в любви-бред,но когда-нибудь то почти каждый встретит того человека,в которого влюбиться всем сердцем.Так что если отношения уже развиты,суперская ЛТР,то почему бы и не признаться в любви)
  • 0

#63 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 04:18

если действительно любишь девушку,то очень даже стоит говорить ей такие слова,главное не путать любовь с легкой влюбленностью.

Говорить то можно, но не слишком часто. А если не испытываешь таких чувств то лучше вобще не говорить, иначе кроме собственных рамок, может вылится ещё огромная куча другого гемороя. В методику соблазнения такие слова как "я тебя люблю" пихать нестоит...

Конечно не стоит,когда соблазняешь девушку,то какая тут любовь?
В том то и дело что если не чувствуешь,то как может язык повернуться признаться в любви? Сужу по себе,извиняйте,если что не так,но чтобы говорить такое человеку и получать от этого удовольствия нужно по правде любить! Как же я жду такую девушку в своей жизни.
Просто секс-это конечно хорошо,даже очень.Но как я завидую тем кто занимается им не с девочкой на пару палочек,а с поистине любимой!
  • 0

#64 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 10:30

Захотелось спросить у прожженных пикаперов - в Ваших техниках соблазнения этично признаваться девушке в любви? В смысле "все средства хороши" или все-таки не все?

А ты проверь, зачем нас спрашивать?
Вот знакомишься с 10-ю ОЖП, начинаешь соблазнять, и признаешься в любви.

на 4-5й сам поймешь какую ты хуйню спросил.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#65 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 11:44

DollaR911, друг, знаешь, почему ОНА это спрашивает у нас? Потому что Нита - это девушка :)))
  • 0
Кто, если не мы...

#66 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 17:33

DollaR911, друг, знаешь, почему ОНА это спрашивает у нас? Потому что Нита - это девушка :)))

Во бля :ohmy: не заметил, думал как всегда, пионер глупую тему создал :smile:

Ладно, отвечу "для девушки", если говорить о соблазнении, то признания в любви "это полная хуйня"(с)
Достаточно почитать с пару недель ПЛ и найдешь темы где автор пишет "дарил цветы, конфеты, признавался в любви, водил по ресторанам, а теперь она не берет трубку. Как мне ее завоевать? хочу ЛТР." или "Признался в любви на второй свиданке, почему она не вызванивается?" то 90% советчиков мысленно ставят на авторе с его ментально-половыми трудностями жирный крест. Другими словами признание в любви при соблазнении играет только отрицательную роль.

Лично я не говорю этих слов даже ЛТР , если действительно что то чувствую, лучше на деле это показывать.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 15:43

Во бля :ohmy: не заметил, думал как всегда, пионер глупую тему создал :smile:

Ладно, отвечу "для девушки", если говорить о соблазнении, то признания в любви "это полная хуйня"(с)
Достаточно почитать с пару недель ПЛ и найдешь темы где автор пишет "дарил цветы, конфеты, признавался в любви, водил по ресторанам, а теперь она не берет трубку.

да к Ните просто не подходит никто, вот и чешет репу сидит на глупые темы.
полсайта написанно про то что нельзя говорить что ты ее любишь даже если ты с ума сходишь, но все равно надо спросить "опытных пикаперов"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0