Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли что-то сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Эммочка

Эммочка
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 10:46

Спокойно, достойно уходи.

Чемодан с компроматом, возможно, лучше оставить пока при себе. Как только уйдешь - ситуация начнет меняться. А то, как она начнет меняться - подскажет, как тебе потом использовать этот чемодан и использовать ли вообще.
  • 0

#62 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 12:11

Советую отдалиться настолько, чтоб возможные последствия тебя не коснулись. А если через неделю-две уже оторвавшись от всех этих диотов увидишь МЧ на улице сильно улыбающегося, можешь попортить ему настроение, и бедного Диму человеком сделать, послав по почте письмецо, в старом стиле. Если вот так сходу все сразу накроется, Дима может и не поверит, а когда ты уже уйдешь, все встанет на свои места и тогда можешь позволить себе маленькую месть. Но если не уверена что последствия тебя не коснутся, и к тебе домой может заявиться яростный БМЧ или Дима, или того хуже охуевшая на всю голову Оля, у которой ты походу с клумбы 2 члена срезаешь,, вкупе с жильем и прочим, то просто забудь эту ебаную компанию. прошу форумчан не ссориться, автор живет в этой ситуации, и надеюсь не будет подставлять себя, если увидит возможные последствия, так что девушки не призывайте автору врываться в это говно опять и ебать себе моск проблемами людей которые её обманули.

Сообщение отредактировал ganzaless: 25 июля 2009 - 12:13

• 0
My page is http://only-me.ru/

#63 Darkatty

Darkatty
  • Участник
  • 16 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 18:40

Тут спрашивали про новости, вообщем пока была на юге, Дима приехал к Пете (это было в субботу) и сказал ему, что до него доходят странные слухи, и вообще Оля ведет себя странно, Петя слухи подтвердил,Дима начал звонить мне и спрашивать почему я ему раньше ничего не сказала, позвонил Оле и сказал, что у нее есть 24 часа на то чтобы убраться из квартиры. Потом позвонил МЧ и спросил его прямо, было ли у него что-то с Олей, на что он сказал ему, что нет. В начале прошлой недели Дима заказал для Оли новый фотоаппарат(марк 2 если кто в курсе)), его как раз должны были в субботу привезти. В итоге фотоаппарат привезли, Оля с ним свалила. Дима спрашивал у меня про доказательства, я сказала что видела логи в аське. Дима поехал набил МЧ морду. Я написала ему и сказала, что приеду за вещами на неделе. Вообщем так. Причем МЧ (пусть он будет Васей) До последнего все отрицал, и потом сказал, что это ничего не меняет, Оля так и так хотела уходить от Димы, он вообще не причем, и они уже поссорились и не общаются (Вася и Оля) Петя и Дима сказали что слова про Васю слышать больше не хотят, удалили все контакты и тд. Все родители, друзья, родственники в шоке и т.д

Сообщение отредактировал Darkatty: 05 августа 2009 - 18:46

• 0

#64 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 19:07

Ну вот и логическая развязка всей этой истории.

Darkatty, какие у тебя теперь планы на будущее?
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#65 Darkatty

Darkatty
  • Участник
  • 16 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 19:09

пока долгоиграющих планов нет, хожу встречаюсь с друзьями, если получится хочу уехать куданить подальше на пару месяцев, думаю как это осуществить).
  • 0

#66 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 21:49

Простите, тут вопрос из зала:
А с Петей-то вы замутили?

Darkatty сказал(а) Jul 23 2009, 14:49:

МЫ очень сильно поругались, я уехала к нашему общему другу.(пусть будет петя)
Петя сказал, не переживай, у всех бывает, вы столько времени вместе, помиритесь.

• 0

#67 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 21:53

если дима блядям такие подраки делает, он добрый. могу подсказать ему координаты бедной школьной фотосекции, пускай лучше им марк подарит. всяко полезнее будет.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#68 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 06:52

Я почему то так и подумал, что если Дима узнает, он в первую очередь спросит у друзей а почему не сказала. Так и получилось когда дочитал. Дима молодец, уважаю. И морду набил, и на форуме не советовался все сам... Это я к чему автор? Может присмотришься к нему ))) Если даже ниче не получится как минимум качественный Т1П. Он ведь по лучше чем БМЧ.

Сообщение отредактировал Lexar: 06 августа 2009 - 06:56

• 0

#69 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 09:38

Lexar сказал(а) Aug 6 2009, 06:32:

Дима молодец, уважаю. Это я к чему автор? Может присмотришься к нему )))

ну или к Пете хотя бы...
ну и следующие серии пойдут заодно.
  • 0

#70 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 09:49

Не заметил Петю, если свободен то это уже Т2П намечается! )))
  • 0

#71 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 09:54

наверное, всё же, технология Т10Д зеркально для девчонок не очень подходит... парень который перетрахал женскую волейбольную команду, и девушка, которую перетрахала мужская футбольная команда - это всё таки две большие разницы по статусу и отношению))))))
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#72 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 10:04

Морячок сказал(а) Aug 6 2009, 09:34:

наверное, всё же, технология Т10Д зеркально для девчонок не очень подходит...
парень который перетрахал женскую волейбольную команду, и девушка, которую перетрахала мужская футбольная команда - это всё таки две большие разницы по статусу и отношению))))))

Ну конечно это шутка. Это разные вещи, но про Диму это я серьезно. На Т1П v;tkfntkmyj остановиться )))
  • 0

#73 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 10:30

Хорошо, что так кончилось. Дима молодчага, да и Петя тоже. Удачи.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#74 Darkatty

Darkatty
  • Участник
  • 16 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 15:35

Петя женат у него есть ребенок)), и это мой хороший друг. Не хочу это портить)) С Димой у нас 2 день в аське клуб бывших жен ))) мы уже все косточки перемыли.
  • 0

#75 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 22:47

Рада что вы поступили именно так... удачи вам ... все у вас будет хорошо, а бывший ваш мразь конченая...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0