Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#61 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 18:33

Автор, так что ты решил там?

Мне твоя изначальная позиция игнора и работы над собой видится самым лучшим вариантом.

В конце-концов, все проходит и любовь тоже =)

пока что на игноре, гардероб сменил. в зал больше буду ходить - реально убивает этот негативный адреналин.
уже заигрываю с девочками :)). но надо вспоминать.

накидайте плз линков по подходам.

держусь, ребятки, держусь.
  • 0

#62 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 18:40

Кури пикаперские сайты, Пионерский Лагерь+ прислушайся к голосу своего члена. С каждым днём он будет всё громче и протяжнее, что сам подскажет тебе, как надо правильно совершать подходы)) Да ты выберешься, парень вроде с мозгом.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#63 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 19:32

Рыдает, говорит, что понимает, какую делает мне боль и все такое. Сопли там по полной. Говорит, что хочет остаться друзьями, общаться - я много сделал в плане ее профессионального развития.
...
Пока. Я - пока что еще тебя люблю. Она - рыдает, извини, не могу тебе сказать того же. И все.

Это напоминает известное "ебу, а сам плАчу".

Девочка чрезмерно квалифицирована по части отношений.

Лялька, скажи свое слово.

Мое мнение, что в паре мужчина должен быть лидером,
а если она задумала какой-то там "свой бизнес", то это
равносильно, что взбляданула. (Второе, по-моему, тоже налицо)
Она должна помогать тебе, а не корчить из себя Рокфеллера.

Так что расслабься и делай, что полагается в таких случаях.
Санчас и т.д.

Только не ври совету экспертов, пожалуйста. Лучше тебе
от этого не будет. Если сильно любишь, то так и скажи, а не выебывайся.
  • 0

#64 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 19:41

честно, не знаю, что это за чувство.
собственничество, любовь, привычка.

сейчас, думаю, что люблю. но от этого не легче :).

подсознательно хотел исчезнуть без всякой связи. в тот день, когда пропал, зашел сюда - тут этому подтверждение, только более расширенное.

наверное, так все-таки правильней. :)

ЗЫ. уже чувство стеснения появляется, когда пишу о себе :). это что? попуск? :). Когда писал такого не было. Хотелось совет, высказаться, поддержки. щас как-то неуютно. но реально такое общение помогает.

вот это не совсем понял. да, люблю. ей пойти сказать? велика вероятность, что начнет динамить и вертеть хвостом. я уже начинаю меньше ей верить. увы :(. верить в общем плане. все еще верю, что не гульнула. почему-то. выкладывает фотки, как она с бабами гульбасит. только с бабами. видно что бабская поддержка - упиваются. учусь сейчас все меньше интересоваться ее жизнью, но тяжело. тянет.

ЗЗЫ. Ребят, и вправду, дайте матчасть по подходам. порылся по пионерам - не нашел в сборнике. сейчас нужны заготовки. голова не думает в этом направлении.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 24 Июль 2009 - 19:47

• 0

#65 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 20:02

ЗЫ. уже чувство стеснения появляется, когда пишу о себе :). это что? попуск? :). Когда писал такого не было. Хотелось совет, высказаться, поддержки. щас как-то неуютно. но реально такое общение помогает.

Вот пиздец. А чо стесняться, если со всеми так бывает.

вот это не совсем понял. да, люблю. ей пойти сказать? велика вероятность, что начнет динамить и вертеть хвостом. я уже начинаю меньше ей верить.

Да ты не ей говори, а ты сюда все говори.

У тебя, блядь, у одного любовь была. А у других не было. Охуеть.
  • 0

#66 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 21:19

после расставания с кем-то изменила. узнал окольными путями. пиздец. хорошо, что об этом узнал не сразу. щас как-то проще..... Артист, скажи свое слово :) пиздец. ужасно больно. ЗЫ. кажется не по любви, или по долгому знакомству, а просто так. потому что на выходные дружбана звала потусить, который ну токо по работе. может успокаиваю. может действительно срезалась. блядь, пала в моих глазах. бабы, вы все такие?

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 24 Июль 2009 - 21:23

• 0

#67 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 21:27

они тебе честно признаются)
  • 0

#68 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 21:33

Не узнавай ничего про неё никакими путями. Её нет для тебя. Иначе будешь париться в тот момент, когда наоборот надо лечиться. Просто запомни, что её будут ебять другие, она же себе писю досками не забьёт. Это надо принять
  • 0

#69 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 21:37

не, вроде влюбилась. :smile: мдя..... вот это я дал, так проворонить...... пиздец, полудурок. но почему-то стало легче чуть-чуть. типа обратной дороги нет. теперь интересно в кого :) я - идиот. знаю, что будет больно. у меня ее вещи, у нее - мои. лучше не встречаться? передавать через кого-то? в принципе, думаю, к тому времени я уже восстановлюсь более-менее. буду на коне. может встретиться. типа давай по бырику и я поехал. а сам весь такой деловой, довольный? хочу, чтобы у нее все равно хоть чуть екнуло. не верю, что после такой паники можно влюбиться. это адреналин, влюбленность. говорю, не к тому, что хочу уже вернуть :). не хочу. в будущем - жизнь покажет, отжать еще разок. а так будет другая :). дайте инфы по подходам, изверги! :)))

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 24 Июль 2009 - 21:43

• 0

#70 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 22:05

блядь, пала в моих глазах. бабы, вы все такие?

сходи для разнообразия на женский форум. как в 40 лет женщину с двумя детьми из квартиры выгоняют, ради новой любови... вы все такие?

.развивайся и занимайся собой, ненужна тебе инфа про нее, пусть будет пройденый этап.

Сообщение отредактировал Сама: 24 Июль 2009 - 22:06

• 0
Сама по себе....

#71 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 22:53

Чувак, сходи на баппский форум, точно, не пожалеешь. Вот космо есть, например. Это не зоопарк, это покруче будет. Там поймешь кое-что про женскую психологию, и про то, как их воспитывают мамочки. Это знание необходимо в жизни, чтобы выкинуть нах розовые очки. + читай правильную литературу на мужских сайтах )) Инфа про нее тебе нужна, что бы ни говорила левая телка. Чтобы не наколоться в следующие разы и знать, с кем ты имеешь дело ))
  • 0

#72 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2009 - 23:17

пока что читать не хочется противоположный лагерь. верю :) бахнул вина. снова начал курить - бЛяяяяядь. но месяц-два брошу снова. честно, мне легче. обратной дороги уже нет. а если и есть, то через большой промежуток времени, когда повзраслеем. если типа судьба :). PS. млять как-то попускает. может это не любовь? или уже выстрадал? вроде таблетки успокоительные уже давно не действуют. сегодня не пил. вино - фигня.... посмотрим, что будет завтра. у кого есть какие предположения? почему попускает? работаю сейчас - голова работает, хоть номано выпил :). я даже рад, что так себя чувствую. не по себе ессно, но лучше, чем в первые два дня. PPS. искренее спасибо всем. напишите плз Артисту, хочется его услышать :). не могу - свежая регистрация. а вообще все, кто может пишите - свои искренние мысли.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 24 Июль 2009 - 23:30

• 0

#73 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:15

снова начал курить - бЛяяяяядь. но месяц-два брошу снова.
С этим аккуратно. Я тоже после очень тяжёлого расставания начал курить по пачке в день: пришлось вскоре вместо одной тяжёлой зависимости-бывшей подруги, избавляться ещё и от второй. Но покурить можешь.
честно, мне легче. обратной дороги уже нет.
Щас начнутся эмоциональные качели. Вроде один день уже легче, а на второй снова накатит. Опять пример с курением. Когда бросаешь, очень хочется курить именно не в первый же день, а на 3-4. Так и тут. Не сорвись. Скоро очень захочется ей написать. Но это всё зависимость, всего-навсего. Как ломка наркомана. Перетерпит-освободится.
может это не любовь?
Слушай, а что вообще есть любовь? Забота? Уважение к партнёру? Сексуальное влечение? Привычка, привязанность? Всё понемногу.
Когда уходит любовь, остаётся блюз (с)
  • 0

#74 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:19

может это не любовь?
Слушай, а что вообще есть любовь? Забота? Уважение к партнёру? Сексуальное влечение? Привычка, привязанность? Всё понемногу.
Когда уходит любовь, остаётся блюз (с)

Это не любовь.
Про любовь. Эту ссылку даю всем :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#75 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:30

Щас начнутся эмоциональные качели. Вроде один день уже легче, а на второй снова накатит. Опять пример с курением. Когда бросаешь, очень хочется курить именно не в первый же день, а на 3-4. Так и тут. Не сорвись. Скоро очень захочется ей написать. Но это всё зависимость, всего-навсего. Как ломка наркомана. Перетерпит-освободится.

ну блядь успокоил :)
пошла в жопу. пусть ебется, дура.

Это не любовь.
Про любовь. Эту ссылку даю всем :)

второй раз пытался прочитать - не воспринимается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0