Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Краснодар-Ростов, май-июль 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 shrek@back

shrek@back
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 22:49

Привет, Братва! Скиньте ссылку на домашку, которая нужна после Лингвистики. P.S. Кто идет на мастера в конце августа, держитесь.......бля!
  • 0

#62 Серг35

Серг35
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 15:33

Пишу как обычно спустя довольно длительный период.
Эмоции угасли, полученные знания и навыки уже впитались.
Тренинг для меня оказался очень трудным, но счастлив, что смог себя заставить на него пойти!!!

Что прижилось у меня:
Зарядка!
зомбоящика нет!
«неканья» уже за собой практически не замечаю
невербальное «да» - на автомате
ЗИС - полностью понял его важность и успешно пользуюсь.
Корона моя стала в несколько раз меньше.
РЦ - вещь просто волшебная!
Много чего хорошего еще прижилось, но так плотно, что даже выделить не могу!

Больше всего лингвистика дала возможность прокачать внутреннее состояние:
Уверенность в себе резко возросла, а стеснительность сильно убавилась.

Интересно, что на тренинге лингвистика учат не как красиво говорить какие-то новые для себя слова, а как правильно говорить обычные слова из своего лексикона!!!

На тренинге нет* волшебных таблеток, только через собственные невероятные усилия получаешь результат, хотя в жизни это практически всегда так, но «усилия» по методике Фила превращаются в результат с ошеломляющим КПД!

Спасибо всем парням и Ирочке с которыми мы вместе учились!
Спасибо Оргам!
Спасибо Бабушке – за золотой шар, наглядность МС и невербальное поддакивание Филу для лучшего усвоения теории.
Респект ЛЫСОМУ за эталон спокойствия и расширенные ответы на мои вопросы!

И конечно же огромная благодарность Филу за его желание делиться своими знаниями и умениями с другими людьми, а так же за очень необходимую твердость в спросе полевых без этого много чего я бы не смог сделать, а без "сделать" смысла в этом тренинге – нет, собирающийся туда за голой теорией(мол послушаю и сделаю потом) - не окупит своих вложений («потом» не настанет, только здесь и сейчас, наеб@ть себя - дело блаженное)

Меня могли запомнить, по цветастой полосатой рубашке, почти лысой башке или как предводителя в серебристой короне (шапке дол-ба) на улице Красной в г. Краснодаре.
(кстати у кого есть фотки с моей физиономией очень прошу откликнуться!)

С уважением ко Всем Сергей ICQ 81два9три0

* волшебные таблетки все-таки там были это золотой шар который дали через транс
и конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ - все гениальное - просто и просто ради этого стоит дойти до конца!!!!!
  • 0

#63 Jarilo

Jarilo
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:16

Изучен пикап, Лингвистика с трансом и стиль, Перемены идут.
  • 0

#64 Jarilo

Jarilo
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:47

Привет, коллеги-лингвисты! Прошло Nное количество времени и вот Я добрался до отчета: Зарядка ежеутренне(почти), Рапорт-очень хорошо, Телек, радио в зад, Ночевки дополнительные, с незнакомыми-легко, Ну и МЫСЛЕ ВИРУСЫ!!!! это просто пиZдец какой то.... И... тараканы БЕеегут ... Отдельный респект: Филу, Бабушке, Лысому. Ну и конечно всей кунилингвистической Братве!!!!!
  • 0

#65 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2010 - 17:21

Я Люблю тренинги проекта РМЭС, прошел почти все – на них интересней, полезней, живей себя чувствуешь, чем на отдыхе в каком-нибудь Египте. До лингвистики прошел базу, после лингвистики прошел голос, мастер, трансовый… Базовый суперэффективный тренинг - стараешься меньше думать, ибо твой прошлый опыт и навыки как правило вредны – иначе ты бы не пришел на базу! В тебя вливают Правильные знание и ставят более Эффективные навыки четко, постепенно, в комфортном темпе….Просто механически претворяй в жизнь материал - все получается!!!!! Даже жутко первое время. С треском Рвутся привычные знания о жизни – не веришь сначала, ЧТО ВСЕ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОТ ТАК???? Лингвистика запомнилась другим - Осознанностью и Интересом. Интересом к тому факту, что есть знание и опыт более эффективные в различных ситуациях….интересом к самому себе, с своим ощущениям во время прохождения. Осознанностью - предельно ясно осознавать, что эти эффективные знание, опыт, навыки можно получить почти даром, в кратком сжатом виде, изучать в комфортном для себя темпе, с дружеской поддержкой тренеров и коллег лингвистов…. Что же такое лингвистика, как тренинг, что она принесла в мою жизнь. …..что же было в самом начале…. Моя первая встреча с ФИЛОМ – гигант, с потрясающей харизмой и выдающейся трудоспособностью, второй тренер “Бабушка” играющий в доброго гестаповца!!!! Олигофрено-педагоги они наверное все такие? Зал с толпой пре-лингвистов (60!!!!), первый лекция и упражнения, первое озвученное полевое – оно было очевидно невыполнимым!!!! Ты выходишь на улицу с кислым лицом, в голове крутится мысль – на ЭТО ПОЛЕВОЕ нужно от 3 человек и как минимум неделю времени при 8 часовом рабочем дне!!!!! идешь по улице…. И в голове всплывают слова ФИЛА, начертанные на учебной доске – “использовать мо+зг” и “приказано выжить”. Задумываешься…….внезапно приходит осознание: мысль – “полевое невыполнимо” ДЕСТРУКТИВНА и мо+зг при постоянной прокрутке в голове этой мысли все больше и больше выключается!!!!!! Расправляешь плечи, глубоко дышишь полной грудью, озираешься вокруг, загружаешь мо+зг по полной на тему “КАК СДЕЛАТЬ ПОЛЕВОЕ “!!!! Бреешь по улице куда глаза глядят…..с каждым шагом понимаешь, что как раз рядом, по дороге, есть место, где есть шанс выполнить часть задания!!! Идешь туда – 33% полевого за 20 минут сделана! ВаУ!!!! Бинго, я МОЛОДЕЦ!!!! Приходит осознание, что если ПРАВИЛЬНО И ТОМ О ЧЕМ НАДО подумать нужное время (Включать МОЗГ) – все дается легко и приятно….Занавес!!! Это одна из самых важных вещей, которых я вынес с тренинга….. Следующая состоит в том – что рамка цели работает четко и быстро!!!. В мае 2009 (на 1 ступени, 1-м занятии) написал в целях декларируемых на тренинг, что хочу купить до конца года 3х комнатную квартиру в центре г. Ростова. 6 декабря 2009 подписал договор с продавцом на 3х комнатную квартиру на набережной. Друг дал 1 млн рублей в беспроцентный кредит, на срок - “пока не отдам”. C кредита в 1 млн рублей банковские % с клиента составляют тыс. так 150-200 в год. Круто!!! Тренинг окупился во много раз…. Тренинг дал мне очень важную вещь для счастливой полноценной жизни - ПОЗ: позитивный образ мышления. Теперь смотрю по телевизору только фильмы с дисков, радио у меня и до этого было отключено, мало шарюсь по сайтам в Интернете и другим не позволяю. Высвободилась куча времени, испарились напряги, стрессы, куда то ушла бессонница….. Тема мыслевирусов – как вспомнишь как лихо подал ФИЛ это занятие – сразу рот до ушей – вот ФИЛ КРАСАВЧИК. Еще одна мегаважная тема –для успеха в любом деле не нужен офис в центре, представительские машины, пушногрудую секретаршу, а надо всего лишь следовать двух китайским иероглифам, состоящим буквально в следующем ХУ и ЯРИТЬ! И огромное количество техник, навыков знаний эффективных и полезных в жизни получено и применяется. БУДУЩИМ ЛИНГВИСТАМ!!!!! Больной вопрос - домашка!!!! ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ И НЕ ОТЛАДЫВАЙТЕ НА ПОТОМ!!! Применять технику “ХУ ЯРИТЬ” НЕОБХОДИМО!!! Спасибо ФИЛУ за тренинг лингвистика – написание и проведение, за многочисленные просветления и за ценные знания. Спасибо Бабушке за его добрый голос в трубке и что отвечал на вопросы до самой ночи. Спасибо всем парням с которыми я проходил тренинг, жил в одной квартире и спал на одном диване. Особенно Сереге Музыканту, Вадику Сенсу, Саше Хантеру, Сереге с кем спал на одном диване как то, Диме Стоматологу и прочим стоматологам, что там присутствовали Спасибо все краснодарцам и ростовчанам – ну типа я на вас прокачивал навыки. Спасибо мне, что я тренинг пришел полностью и весьма успешно я считаю.
  • 0
телефон 89885791086

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0