Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:54
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:48
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:00
Отправлено 26 Июнь 2009 - 13:27
На хуй она тебе в ЛТР с таким отношением к ней? Ну это так, лирика.У нее кроме очень приятной внешности, никаких особо жизненных достижений нет. Даже З/П у нее в 12 раз ниже чем у меня. На хер мне кровосос))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:42
Стейнлесс. Вот после этого "хуевого" смс, она мне еще раз написала , что типа едет на пляж с сестричками (и их кавалерами - мужьями, парнями). Ну эдакая семейная тусовка. Короче отчитывается.Общения с другими парнями там полностью исключены. Я опять молчком. Хочу дрессировать, если получится.Жестковато для такого мелкого косяка. И СМС-ка какая-то хуёвая получилась. Можно было написать просто "привезли мебель. устанавливаю".
Реально радует то, что её значимость ты понизил. Но, определись, что ты хочешь в дальнейшем - дрессировать её или слать лесом.
А вообще, для полного понимания дел еще чуть выдам инфы. в последние 3-4 мес мы частенько поругивались из-за ее приколов. Под приколами имеется ввиду ничего блядского и вульгарного. Так, бабские тупые капризы и заебы. Я пытался дрессировать, но игнор не длился больше 1-2 дней. Да и сама она первая звонила в основном (но не всегда, было и я проявлял инициативу). Но вот, сука, я так понимаю - этого мало было. В голове - пока опилки. Она сидит сейчас и думает, ну и хуй с ним. Через 2-3 дня все решится (исходя из опыта прошлых базаров). Так вот я и хочу привести ее в критическое состояние и дать понять - а вот хуй. Сиди и мучайся. Молись Богу, Если я 1 раз отвечу на твои 10-15 звонков (смс)!!!
ЗЫ Пока писал - еще 1 смс - просит присоединится к ним (к семейке). Судя по всему уже они на пляже.
Че посоветуете, товарищи?
Отправлено 26 Июнь 2009 - 14:45
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:01
Скажу, что перегибаешь. Девочка вполне может не понимать, за что игнор. Говорить надо, когда позвонит. И сразу надо было говорить. А то твоё Дальше начинает смахивать на игру "в обидки".
На хуй она тебе в ЛТР с таким отношением к ней? Ну это так, лирика.У нее кроме очень приятной внешности, никаких особо жизненных достижений нет. Даже З/П у нее в 12 раз ниже чем у меня. На хер мне кровосос))
А вот и подумываю теперь. Остужаю голову маленько.
Жаль, раньше на ваш форум не заходил. Достаточно умным себя считал и без форумов)))
Тоже лирика)))
Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:33
Ну вот, ты неправильно дрессируешь. На её косяк ты кидаешь обидку и не разговариваешь. Она не усваивает уроков. И в этот раз не усвоила.Стейнлесс. Вот после этого "хуевого" смс, она мне еще раз написала , что типа едет на пляж с сестричками (и их кавалерами - мужьями, парнями). Ну эдакая семейная тусовка. Короче отчитывается.Общения с другими парнями там полностью исключены. Я опять молчком. Хочу дрессировать, если получится.
Она понимает, где-то подсознательно, что лажанулась и пытается отклибровать твою реакцию СМС-ками и предложениями.
Ещё раз повторюсь: косяк -> моментально тыкнул носом и попытался в двух фразах "наставить на путь истинный". Только не надо двухчасовых занудных втираний. Сказал и точка. Ну и естественно последствия, в зависимости от тяжести косяка. Где-то можно просто пальцем пригрозить, а где-то и в игнор уйти.
Херня в том, что она накосячила, а делает-то всё равно по-своему. Идеальная реакция любящей девушки (ценящей отношения), после твоего ответа - приехать к тебе и помочь с мебелью. Ну, протереть где-то, мусор убрать, полы помыть. Да хотя бы просто помощь предложить, неважно откажешься ты или нет. А она на пляж съебнула, показывая тем самым, что ей, по большому счёту похуй. Ну, естественно, за ниточки тебя продолжает подёргивать.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:00
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:05
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:09
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:11
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:32
Надо было сразу написать, что другие косяки были.
В прошлые разы вербализовал или так же "косяк - игнор"? Ты должен ЧЁТКО обозначить что тебе не нравится. Даже если она понимает, что накосячила, она может надеяться съехать на "а я что, я ничего" и "а что ты не сказал, я думала всё нормально".
Если позвонит, объяснить, что тебе не понравилось её поведение и т.д. всё, что ты нам тут понаписал. Просто прямо сказать, что не потерпишь такого в отношениях. Спокойно, без истерик.
В прошлый раз были похожие косяк - игнор. Но обьяснял что не нравится. вроде катило (честно скажу - не всегда).
По поводу что не понравилось - скажу. Без истерик. Только сразу много лить не буду)) Могу уже реально перегнуть.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:34
Либо недостаточно убедительно объяснял, либо дальше плохое было. Должно всегда "катить", иначе, смысл телодвижений теряется.В прошлый раз были похожие косяк - игнор. Но обьяснял что не нравится. вроде катило (честно скажу - не всегда).
Отправлено 26 Июнь 2009 - 16:36
Значит занимайся мебелью, а она пусть с сестрой потусит. На выходных куда-то её вытащи. Сногсшибательный секс обязателен. Отношения не выясняй. Если сама заведёт разговор, то скажешь, что именно тебе было неприятно в её поведении, и предупреди, что терпеть такое не намерен. В полемику не вступать!
Да, ты так и не написал, определил ли ты дальнейшие цели?
С удовольствием. Только неувязка с архипионером. Он говорит сразу по тел скажи, что не понравилось. Ты говоришь не надо сразу. При встрече только, если разговор заведет. Я немного запутался.
Дальнейшие цели - все таки сохранить ее. Но , буду дрессировать. Думаю поможете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0