Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#61 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:53

Хата накрылась медным тазом . Блин плохо что у нас компания с девулшкой общая , сегодня ее не было , но общался с ее лучшим другом . Как же было тяжело , когда она ему звонила .. Только успокоился и тут опять . Ещё он спрашивал , типо ну что вы собираетесь мириться и говорил , да вы полюбому помиритись ? А ещё он узнал что я на хату собирался и он полюбому ей расскажет . Блин на душе кошки скребут. Опять я ее вспоминаю ..................... НО игнорить не откажусь , сколько дней будет так херовато ? Я уже хочу нормально спать ! сколько терпеть ? ну хотя б в срелднем , когда пик моих эмоций пройдет и они хоть на микрон утихнут ? ДЛя поднятия настроения теперь слушаю леприконсы и верку сердючку ! ебнуться докатился =)

Сообщение отредактировал Yahooo: 04 Июнь 2009 - 22:56

• 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#62 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:40

А подходы уже значит в куй не вперлись? Тогда у тебя так еще года 3-4 будет такое состояние. Перестань ебать себе мозг. Марш на улицу.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#63 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:09

Полюбоиу пойду =))
  • 0

#64 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:16

To Yahoo.

Был в ситуации, приближенной к твоей.

1. Она у тебя первая в сексе, отсюда значимость завышена.
2. Ты сам писал, что она для тебя была "РЕАЛЬНО серая мышка". Так что свою "любовь" к ней ты явно накрутил сам в себе.
3. Еще это похоже на "синдром ущемленного яичка": "серая мышка", а еще от такого классного парня гулять хочет.

Что делать:
1. Рвать отношения изо всех сил. Уж лучше наслаждаться болью от потерянной "любви", чем продолжать это мозгоебство.
2. Трахнуть еще 10-ть девушек. Если ты действительно "видный парень", а она для тебя "серая мышка", то на бал выше ты девушек легко найдешь.
3. Прокачка (качалка, танцы, единоборства, учеба/карьера, шмотки/стиль и т.п.).

Чтобы было проще с мотивацией... обрати внимание, что реализация последних двух пунктов ОЧЕНЬ пригодятся даже в том случае, если твоя цель - вернуть её.

PS Ни разу не видел на этом форуме, чтобы такого советовали, но мне реально упрощает мотивацию именно ненависть (как следствие "синдрома ущемленного яичка").

Я не понимаю, почему не забрать часы, если они действительно нужны, и это не отмазка перед самим собой, чтобы еще разок ее увидеть. Пришел, сказал привет, забрал часы, сказал спасибо, ушел. Или действительно так клинит, что даже мимолетная встреча породит вселенский пиздец в отдельно взятой голове?

Верю, что может "так клинить, что даже мимолетная встреча порождает вселенский пиздец в отдельно взятой голове". Ибо аналогично клинило. У меня даже по прошествию 1.5 лет приезд в город (езжу по производственной необходимости), где живет моя "серая мышка", вызывает такой всплеск эмоций, что аж дурно становится.
  • 0

#65 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:08

Я хочу сегодня идти вгород , но блять знаю , что и она прийдет , что делать ? не идти ? у нас компания общая ..
  • 0

#66 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:21

Что делать? Положить на сегодня болт на компанию и пойти одному знакомиться с девушками. Что сложного? У нас в конце мая была выставка газ, нефть, технологии. Т.к. работаю менеджером, то представлял там нашу фирму. Попутно знакомился с девушками, коих там очень много (PR, журналисты, представительницы других фирм и т.д.). И для работы польза, и для себя приятно. Так почему бы тебе не пойти погулять одному по городу, не познакомиться с девушками? Что тут сложного? Да, кстати. Работаешь? Если да, то где и как? На работе нет возможности знакомиться с новыми девушками? Или по дороге на работу.

Сообщение отредактировал Phandorin: 05 Июнь 2009 - 12:28

• 0

#67 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:36

Студент , каникулы сейчас . А в городе гуляет наша компания , если я ее увижу , не подходить ? а если она подошла то не здароваться с ней ? как сделат ?я и ду гулять именно в город .
  • 0

#68 James_Bond

James_Bond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:13

автор, если она серая мышка и такая блядунья... зачем она тебе?
  • 0
с недавних пор соблазненный соблазнитель

#69 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:25

Автор, у вас что, в городе 1 площадь и 3 дома? Почему ты так уверен, что с компанией пересечешься? Ну не суть, если встретишь их, ну подойди, поздоровайся. Ну типа реально случайная встреча и все такое. С девушкой только "привет-пока". Постарайся как можно меньше с народом толковать. Скажи "ладно ребята, у меня через 10 минут встреча с девушкой, уже опаздываю, так что я побежал. всего вам!" и все.
  • 0

#70 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:38

Погулял сегодня с подружкой , пообщались , реально мне стало ещё не множко легче , Она тоже сказала , что после похода в макдоналдс я зря потом написал смс ... Вобщем она меня очень успокоила .за что ей спасибо , реально общение сней помогло разобрать всё по полочкам и стало на душе светлее =)))) теперь буду общаться с ней по чаще - это успокаивает.
  • 0

#71 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:59

Сегодня опять нахлынули эмоции , хотя начиналось всё хорошо . Вечером договорился с подружками идти гулять , встретились и пошли . Мои подружки бывшую ну просто не навидят ! и одна из них пересклась с начала с Бывшей в маршрутки , но ее с начала не заметила и проговорилась с кем то , что гуляет со мной , а потом поздаровалась с Бй и ушла ко мне . Говорит реакция была очень плохая через улыбку сквозь зубы друг с другом поздаровались они =))) мне это на руку . И тут мы идём по центру , а сегодня у нас день города , выступали сегодня Корни . Тут на встречу бывшая и такая ПРИВЕТ!! и бежит целоваться в губы , я поворачиваю лицо и она целует в щёку , я улыбаюсь , говорю с праздником и дальше иду с подружками , она шла сзади метров 100 потом потерялась , ну а я пошел гулять на веселе .... \ Вечер иду на концерт и тут звучит песня , которую я девушке своей пел не раз , "ты узнаешь ее". А я слушаю ее в окружение друзей и так сильно нахлынули эмоции и потом ещё несколько песен , я начал представлять , что она тоже на концерте слушает и вспоминает ... Потом начался салют , а буквально 9 мая мы в обнимку вместе смотрели его ... друзьям я высказаться не мог ибо делал вид что мне пиздато и я веселый , а тут рассказал вам .... вот так.. в мыслях Т10Д я уже хочу начать , но - этот день всё испортил... совсем не весело ,..настроение ушло в воспоминания ..
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 00:01

Это называется "всплыли старые якоря" найди про якоря на lover.ru
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#73 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:07

Буду бить в кость ! поступлю так же , как могла поступить бы она по отношению ко мне ! Попробую ее оценить , как без отказную подругу.. глядишь прокатит ..да и себя переубежу =) Теперь она будет на поводке , теперь когда мне будет скучно , я буду ее просить сходить туда то ту да то и именно я вельну хвостиком и она пойдёт, я уверен на 100% =))) Сегодна я пишу смс : я Пошли со мной сходишь , мне надо сережку выбрать , ты посоветуешь Она ТЫ хочешь сегодня ? я я пойду в любом случае ,ибо ухо зарастает и надо пробить второе ухо . Она хм..Во сколько ? а ты не думаешь что сегодня всё праздник и всё закрыто ? Я я ничего не думаю , сегодня в хх хх там то , Она Хорошо .. а где именно ? я там то , я б и раньше пошел .. Она НЕ.. в хх хх нормально :) Буду заниматься само обманом , а что делать ?=)) может она хороша как подруга , а не как девушка =))) Надо делать всё само му ! Грядет смена ролей я в себе уверен на 200% ..
  • 0

#74 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:19

только , что позвонила , попросила , умоляла завтра ибо у нее сегодня болит голова и горло .. я говорил надо сегодня , но она меня уговорила , ну что ж , ждем завтра ...я сказал хорошо и положил трубку =)) Пытается перекрутить всё в свою сторону=)) ну если завтра не сможет , то пойду со своей подругой =)

Сообщение отредактировал Yahooo: 07 Июнь 2009 - 11:24

• 0

#75 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2009 - 11:40

И самое главное , что я забыл упомянуть вообще , моя бывшая учится на психолога !=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0