Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#61 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 12:07

Kahn полностью согласен. Сколько такого было, а потом шантажируют заявой и требуют подписать доки на часть имущества. Нех его пальцем трогать. Можешь создать проблемы, так создавай в плане ментов финансов, налоговой, но пальцем не трогай. Счас все насмотрелись судов по телеку идиоты, и бабло рубят)
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#62 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 12:08

а ты делай всё с умом, просчитай варианты...и нормально все будет )а не как недоумок последний, трахнул кирпичом по голове, и тебя же еще посадили....они трахаются. а ты лес валишь..Я бы пизды дал. за наглость его...
  • 0

#63 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 12:32

Noble жестоко ты расписал. Трахать не можешь, зарабатывать тоже. Не у всех жизнь липкая от сладостей, не все могут взять себя за жопу и начинать налаживать свою ЖЗЛ. Обычно пинок нужен. Вот автор его и получил. Но все же жестока ты отписал, будто супер ебарь и алигарх знающий ценность семейной жизни. А вот если жена его блядь, она и в африке блядь и не как от автора это не зависит. Блядь есть блядь.
Автор послушай кокеса. Передай эстафетный колпак этому ебарю, пусть он теперь кормит ее и ребенка. Забей на них всех х. Забей на свою интелегенцию налаживай жизнь.

Трямка, смотрю ты стал супер ебарем... Пол года тебе весь форум сопли подтирал и подтирал !! а ты ебланил и ебланил. Зато теперь такие советы даёшь !!
А когда сам был в жопе совсем по другому писал !!

Согласен с тем, что не у всех липкая жизнь от сладостей...
Согласен и с тем что она БЛЯДЬ..
Ну а что мешает чеовеку стремиться улучшить свою жизнь ?!
Все мы из плоти и крови, просто кто то может ебнуть кулаком по столу и сказать жене бляди - когда я вечером приду , чтобы небыло твоих вешей и тебя, а кто то будет сопли жеват.
Каждый вершит свою судьбу сам.. и все это херня, когда начинаются отговорки..
Цитата "И если цель одна и в радости и в горе, то тот кто не струсил и весел не бросил, тот землю свою найдет!!!"

Автору я желаю набраться мужества и не прожигать свою жизнь с женщиной которая предала !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#64 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 13:55

Noble жестоко ты расписал. Трахать не можешь, зарабатывать тоже. Не у всех жизнь липкая от сладостей, не все могут взять себя за жопу и начинать налаживать свою ЖЗЛ. Обычно пинок нужен. Вот автор его и получил. Но все же жестока ты отписал, будто супер ебарь и алигарх знающий ценность семейной жизни. А вот если жена его блядь, она и в африке блядь и не как от автора это не зависит. Блядь есть блядь.
Автор послушай кокеса. Передай эстафетный колпак этому ебарю, пусть он теперь кормит ее и ребенка. Забей на них всех х. Забей на свою интелегенцию налаживай жизнь.

Трямка, смотрю ты стал супер ебарем... Пол года тебе весь форум сопли подтирал и подтирал !! а ты ебланил и ебланил. Зато теперь такие советы даёшь !!

Он у нас теперь просвященный :))) А кто-то в ветке писАл, что характер не меняется и все такое. Вот вам живой пример, развитие на лицо :)))
  • 0

#65 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 14:38

Трямка, смотрю ты стал супер ебарем..

Я им и был, вот только на одну пизду повелся и очки розовые одел, что бы на другие пезды не смотреть)))

А я не писал, а ныл как баба и сопли жувал! Загнули мое мужское я в браке, верней я дал етой БЖ загнуть, многое позволял. Теперь же не одной бабе не позволю. Золотое правило для себя здесь вычитал "жить надо для себя, а не для бабы". Вот мой был основной косяк.

Ну а что мешает чеовеку стремиться улучшить свою жизнь ?!

Только он сам может себе мешать, а именно его лень. Noble в остальном с тобой полностью согласен. Остальное все зависит от автора.
Как он оценит этот пинок судьбы и только после его оценки будет результат его действий.
Димсон, да, жизнь сцуко просветила, за что ей и благодарен, а то бы в подкоблучниках валялся бы через года 3))И так же, как автор с рогами! Все во время и к лучшему))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#66 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 15:58

На измену женщин толкают мужики, чтобы там ни говорили!!!! Значит не додавал внимания, нежности и секса в конце концов!!! надо быть более чутким к тому, с кем живёшь!

Бл*дь обыкновенная - 1 шт.

Klavr
Тебе сейчас очень тяжело и больно и это нормально т.к. ты проходишь через большое потрясение. Как быстро пройдешь через это зависет от тебя, только от тебя. Уже через пару месяцев ты можешь сидеть в парке на лавочке с красивой девушкой кушать мороженое, шутить, флиртовать, дурачиться, дразнить и тискать или ты можешь до 50-лет жить на вокзале в коробке от холодильника и произносить шепотом ее имя(с). Выбирай, какой сценарий тебе нравится? Выбрал? Тогда исходи из этого и иди дальше.

Ты сейчас эмоционально нестабильный и ты должен признать это. Признав это ты сможешь избежать действий о которых ты будешь сожалеть. У тебя цель не мстить ей или тем более ее хахалю, а у тебя цель - выбраться из это дерьма как можно быстрее, чтобы ты мог идти дальше.

Санчас + консультация с юристами + пакуй ее вещи в коробки.
После констультаций с юристами, назначишь время чтобы она забрала свои вещи.

PS
Смени замок
  • 0

#67 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 18:33

Ребята я развожусь. Ключевая мысль - если один раз изменила, изменит и в другой. Самое кошмарное, я вспомнил и понял, когда она ездила ебаться к нему. Она сказала, что поедет в какой-то монастырь снимать порчу, а приехала вся пьяная и еще сумку в метро отобрали. И помада размазана. А я в это время ее дочку купал,на секцию водил, и спать укладывал. Когда уезжал от нее к родителям, она сказала, что уходит не к кому-то, а от меня. И еще сказала, что отношения с мужчиной ее устраивают только, когда они на 5 с плюсом. А другие нет. А я думаю вот как - она была минчанкой с ребенком без прописки и всего. Теперь она живет в трешке в отремонтированной квартире, и получит однушку. 5 лет я зарабатывал бабки. Потом началась тяжелая полоса. И сразу пропала вся любовь. Начались придирки - какой я не ласковый, как мало зарабатываю, как плох помогаю и т.д. Мне сейчас важно понять - кому лучше подавать на развод - ей или мне?

Сообщение отредактировал Klavr: 27 Май 2009 - 18:36

• 0

#68 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 20:32

подавай ты. Иди к мировому судье по месту жительства, на стендах образцы заявлений есть. У вас совместных детей нет, поэтому развод не займет много времени, и особых сложностей составить не может. главное - это раздел имущества. Собирай документы, о том что все время жили на твои бабки. возьми в бухгалтерии на работе справку о доходах. Эта блядь будет своим ребенком прикрываться, какая она несчастная, чтобы ей побольше присудили, а большинство судей тоже женщины... женская солидарность)) так что придется повозиться.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#69 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 20:35

да, и ещё. твоя мадама, может начать вывозить вещи из квартиры до суда - комп, бытовую технику и т.д. подумай как этого избежать...
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#70 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 21:01

не стоит устраивать петушиных боёв со своим сменщиком. во-первых, она наверняка напела ему много хуйни про тебя, выставила таким во_всём_виноватым_злобным_архимудаком_сука_всю_жизнь_ей_испортил, что парень вполне искренне считает тебя во всём виноватой сволочью, а её - белой и пушистой. поверь, битва эта не даст тебе ничего, а вот проблем, в т.ч. и с законом ты можешь огресть по самое не хочу, тебе правильно указали. 1) на развод подавай сам; 2) бабу в шею гони из дому; 3) поменяй личинку в замках, если конструкция позволяет. ну или замки смени. ЗЫ. Лучшая месть - жить охуенно. (с)вольный перевод KISS

Сообщение отредактировал Морячок: 27 Май 2009 - 21:03

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#71 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 22:48

Насчёт развода и делёжки - ОБЯЗАТЕЛЬНО обратись на антивумен в юридическую консультацию, там подскажут, а может, и помогут по связям. В любом случае лучше будет. Удачи, автор. С просветлением =)
  • 0

#72 aristarx

aristarx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 22:59

идем тусить!!! в клуб телочек заебывать!!!
http://vkontakte.ru/id2099
пиши
  • 0

#73 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 23:04

А в каком вузе преподаешь ?
  • 0

#74 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 23:44

Собирай документы, о том что все время жили на твои бабки. возьми в бухгалтерии на работе справку о доходах.
Эта блядь будет своим ребенком прикрываться, какая она несчастная, чтобы ей побольше присудили, а большинство судей тоже женщины... женская солидарность)) так что придется повозиться.

то, что все время жили на его бабки - не имеет РОВНЫМ счетом НИКАКОГО значения
ровно как и то, что большинство судей - женщины

Сообщение отредактировал BlindSparrow: 27 Май 2009 - 23:44

• 0

#75 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 07:12

1) развод с твоей подачи- однозначно. 2) ёбыря не тронь- сам от бляди натерпится 3) заведи себе любовницу и живи в шоколаде. 4) когда твоя мадам на блядуется и прибижит назад в соплях- шли её на хуй. 5) теперь общение с ней, только по поводу развода, после полный игнор.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0