Измена после 7 лет
Отправлено 27 Май 2009 - 12:07
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 Май 2009 - 12:08
Отправлено 27 Май 2009 - 12:32
Noble жестоко ты расписал. Трахать не можешь, зарабатывать тоже. Не у всех жизнь липкая от сладостей, не все могут взять себя за жопу и начинать налаживать свою ЖЗЛ. Обычно пинок нужен. Вот автор его и получил. Но все же жестока ты отписал, будто супер ебарь и алигарх знающий ценность семейной жизни. А вот если жена его блядь, она и в африке блядь и не как от автора это не зависит. Блядь есть блядь.
Автор послушай кокеса. Передай эстафетный колпак этому ебарю, пусть он теперь кормит ее и ребенка. Забей на них всех х. Забей на свою интелегенцию налаживай жизнь.
Трямка, смотрю ты стал супер ебарем... Пол года тебе весь форум сопли подтирал и подтирал !! а ты ебланил и ебланил. Зато теперь такие советы даёшь !!
А когда сам был в жопе совсем по другому писал !!
Согласен с тем, что не у всех липкая жизнь от сладостей...
Согласен и с тем что она БЛЯДЬ..
Ну а что мешает чеовеку стремиться улучшить свою жизнь ?!
Все мы из плоти и крови, просто кто то может ебнуть кулаком по столу и сказать жене бляди - когда я вечером приду , чтобы небыло твоих вешей и тебя, а кто то будет сопли жеват.
Каждый вершит свою судьбу сам.. и все это херня, когда начинаются отговорки..
Цитата "И если цель одна и в радости и в горе, то тот кто не струсил и весел не бросил, тот землю свою найдет!!!"
Автору я желаю набраться мужества и не прожигать свою жизнь с женщиной которая предала !!!
Отправлено 27 Май 2009 - 13:55
Noble жестоко ты расписал. Трахать не можешь, зарабатывать тоже. Не у всех жизнь липкая от сладостей, не все могут взять себя за жопу и начинать налаживать свою ЖЗЛ. Обычно пинок нужен. Вот автор его и получил. Но все же жестока ты отписал, будто супер ебарь и алигарх знающий ценность семейной жизни. А вот если жена его блядь, она и в африке блядь и не как от автора это не зависит. Блядь есть блядь.
Автор послушай кокеса. Передай эстафетный колпак этому ебарю, пусть он теперь кормит ее и ребенка. Забей на них всех х. Забей на свою интелегенцию налаживай жизнь.
Трямка, смотрю ты стал супер ебарем... Пол года тебе весь форум сопли подтирал и подтирал !! а ты ебланил и ебланил. Зато теперь такие советы даёшь !!
А когда сам был в жопе совсем по другому писал !!
Он у нас теперь просвященный :))) А кто-то в ветке писАл, что характер не меняется и все такое. Вот вам живой пример, развитие на лицо :)))
Отправлено 27 Май 2009 - 14:38
Я им и был, вот только на одну пизду повелся и очки розовые одел, что бы на другие пезды не смотреть)))Трямка, смотрю ты стал супер ебарем..
А я не писал, а ныл как баба и сопли жувал! Загнули мое мужское я в браке, верней я дал етой БЖ загнуть, многое позволял. Теперь же не одной бабе не позволю. Золотое правило для себя здесь вычитал "жить надо для себя, а не для бабы". Вот мой был основной косяк.А когда сам был в жопе совсем по другому писал !!
Только он сам может себе мешать, а именно его лень. Noble в остальном с тобой полностью согласен. Остальное все зависит от автора.Ну а что мешает чеовеку стремиться улучшить свою жизнь ?!
Как он оценит этот пинок судьбы и только после его оценки будет результат его действий.
Димсон, да, жизнь сцуко просветила, за что ей и благодарен, а то бы в подкоблучниках валялся бы через года 3))И так же, как автор с рогами! Все во время и к лучшему))
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 Май 2009 - 15:58
Бл*дь обыкновенная - 1 шт.На измену женщин толкают мужики, чтобы там ни говорили!!!! Значит не додавал внимания, нежности и секса в конце концов!!! надо быть более чутким к тому, с кем живёшь!
Klavr
Тебе сейчас очень тяжело и больно и это нормально т.к. ты проходишь через большое потрясение. Как быстро пройдешь через это зависет от тебя, только от тебя. Уже через пару месяцев ты можешь сидеть в парке на лавочке с красивой девушкой кушать мороженое, шутить, флиртовать, дурачиться, дразнить и тискать или ты можешь до 50-лет жить на вокзале в коробке от холодильника и произносить шепотом ее имя(с). Выбирай, какой сценарий тебе нравится? Выбрал? Тогда исходи из этого и иди дальше.
Ты сейчас эмоционально нестабильный и ты должен признать это. Признав это ты сможешь избежать действий о которых ты будешь сожалеть. У тебя цель не мстить ей или тем более ее хахалю, а у тебя цель - выбраться из это дерьма как можно быстрее, чтобы ты мог идти дальше.
Санчас + консультация с юристами + пакуй ее вещи в коробки.
После констультаций с юристами, назначишь время чтобы она забрала свои вещи.
PS
Смени замок
Отправлено 27 Май 2009 - 18:33
Сообщение отредактировал Klavr: 27 Май 2009 - 18:36
Отправлено 27 Май 2009 - 20:32
Отправлено 27 Май 2009 - 20:35
Отправлено 27 Май 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал Морячок: 27 Май 2009 - 21:03
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 27 Май 2009 - 22:59
Отправлено 27 Май 2009 - 23:04
Отправлено 27 Май 2009 - 23:44
Собирай документы, о том что все время жили на твои бабки. возьми в бухгалтерии на работе справку о доходах.
Эта блядь будет своим ребенком прикрываться, какая она несчастная, чтобы ей побольше присудили, а большинство судей тоже женщины... женская солидарность)) так что придется повозиться.
то, что все время жили на его бабки - не имеет РОВНЫМ счетом НИКАКОГО значения
ровно как и то, что большинство судей - женщины
Сообщение отредактировал BlindSparrow: 27 Май 2009 - 23:44
Отправлено 28 Май 2009 - 07:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0