Если ты в чем-то не разбираешься или не знаком лично,то лучше не сотрясай воздух над клавиатурой.
Атабой, ты чего бычишь? :)
Я что-то не очень понял: мы с вами знакомы лично для такого фамильярного обращения?
Это же касаемо и по отношению к другим участникам форума.
У меня,например, такие полу-открытые туфли Valentino(Сейчас посмотрю в инете, выложу фото,если найду). Так вот они либо под брюки, либо под узкие джинсы, но на носок строго. Без - выглядит несуразно. Все равно, что на голую могу напялить туфли и костюм, и после этого всем показывать, что ты в галстуке и без носков. :)
Ну так сначала надо фото выложить, а уже потом "воздух сотрясать".
У тебя месячные или комплекс? ":)" - надо объяснять что такое? У меня даже нет желания писАть тебе что-то разъясняющее мою позицию, т.к. безобидную манеру общаться ты принимаешь как личное оскорбление.
По теме: Насчет Буггати лично я ничего плохого сказать не могу, т.к. у меня пальто и "полусапоги" оттуда и я, и окружающие довольны очень. Я лишь прошу воздержаться от высказываний, когда человек говорит о том, с чем никогда не сталкивался на личном опыте. Так как-то оно правильнее.
п.с. туфли найти не могу, а сам не дома, чтоб сфотографировать. Если кто-нибудь знает каталоги с мужской обувью Valentino, был бы признателен, дабы представить публике. :)
С этого дня "месячные" наступают для вас. Этого должно хватить и на обдумывание своего "сотрясания воздуха" в разделе, и на поиск туфлей с фотографиями.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 25 Июль 2010 - 18:39
Сильный духом. Больной на голову.