Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очереди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#61 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:21

Импульсивный сказал(а) May 8 2009, 13:57:

Luckyjohn, если человек захочет, почему и да?!

Если автор проверит, как на людей действует неподтёртая задница и немытые после туалета руки, это будет посильнее "Фауста" Гёте, т.е. игнорирования очередей. Смелее. Креативнее. Оригинальнее...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#62 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:22

Автор, молоток. А почему б тогда не расширить деятельность? Расталкивай всех локтями, чтоб пройти первым; отнимай телефоны, чтоб позвонить бесплатно; подходи к столикам в кафе и выпивай чужой бокал вина, например; посылай нахуй всех кто мешается; занимай чужие места, пользуйся чужими вещами - это ж реально экономит не только кучу времени, но и финансы. И, кстати, могу тебя заверить вероятность получить по морде здесь и сейчас очень низка - люди просто расстеряются, а в карму ты не веришь.
  • 0

#63 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:26

Скучный сказал(а) May 8 2009, 13:08:

Очередь в налоговую, человек на 40. В конце очереди стоит военный. Заходит юный мальчик, лицо кирпичом, подстройка НЛП, если кто возбухает, говорит "по личному вопросу", ну, вы поняли. Стремится попасть внутрь побыстрее. Военный, распознав намерения мальчика, хлопает по плечу, и говорит - "Без очереди? Да, давай, проходи, здесь все педерасты без очереди проходят."
Цитата не точная, но смысл сохранён.

...Это пять )))

Военные вообще рулят по части жизненных высказываний )

Сообщение отредактировал ataboy: 08 мая 2009 - 13:26

• 0

модный нигер

#64 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:28

extravert сказал(а) May 8 2009, 16:59:

Нет, поделиться опытом :))) Буим брать ?

Ну всенепременно! Я в своей жизни отстояла тысячи очередей в налоговые, регистрационные, государственные органы, пенсионные и страховые фонды и так далее и тому подобное...но только сегодня на меня снизошла благодать в виде просветления полученным от автора темы знанием. Все тщательно законспектировала и буду впредь так и поступать. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#65 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:28

BloodSugar сказал(а) May 8 2009, 14:02:

Автор, молоток. А почему б тогда не расширить деятельность? Расталкивай всех локтями, чтоб пройти первым; отнимай телефоны, чтоб позвонить бесплатно; подходи к столикам в кафе и выпивай чужой бокал вина, например; посылай нахуй всех кто мешается; занимай чужие места, пользуйся чужими вещами - это ж реально экономит не только кучу времени, но и финансы. И, кстати, могу тебя заверить вероятность получить по морде здесь и сейчас очень низка - люди просто расстеряются, а в карму ты не веришь.

Или продолжить подвиги пердежом в общественном транспорте по примеру Слекера, только он лингвистику не проходил :)
  • 0

#66 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:29

Автор, почему ты мне на пучту ещё не прислал вторую часть того, о чём я тебя не просил?
  • 0
Problems?

#67 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:30

Fleur, в этом нет спирального смысла. Представь.. я нетерпеливый. Представила!? Я стою в очереди, я злюсь. Я достоял очередь и вышел на улицу, я злой, и натворил пакости, неважно какие. А все потому что я оказался воспитанным и дождал. Выходя из ситуации этой конечно столько сколько позволит мозг. Почему бы такой ситуации не быть?! Или вежливость. А можно ведь делать так как хочется. Я считаю свои нервы они важнее. Если потеряешь в результате соблюдения вежливости больше, чем не соблюдя ее. Я считаю можно нарушить ее. Если более экологичных выходов нет. Надеюсь я свою мысль донес до вас.
  • 0

#68 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:31

_Autumn_ сказал(а) May 8 2009, 14:38:

Ну всенепременно! Я в своей жизни отстояла тысячи очередей в налоговые, регистрационные, государственные органы, пенсионные и страховые фонды и так далее и тому подобное...но только сегодня на меня снизошла благодать в виде просветления полученным от автора темы знанием. Все тщательно законспектировала и буду впредь так и поступать. :))))

Ну вот я тоже, правда, не тысячи :)))

И чего-то я не замечала, чтоб лезшего без очереди пропускали - его материли и отпихивали. А если лезший был кабанищем - и пропихивался, то его отшивали специалисты :))

Или может, это в Москоу такие нравы суровые ? :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#69 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:32

Цитата

Или продолжить подвиги пердежом в общественном транспорте по примеру Слекера, только он лингвистику не проходил :)

Так это само собой! Посчитай сколько времени глупые людишки тратят на поиски туалета и справление естественных нужд. Настоящего бунтаря это не интересует - он смело снимает штаны в общественном транспорте и срёт где ЕМУ удобней. Он никому ничего не должен.
  • 0

#70 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:33

только он свою каку потом болжен-в пакетик и собой :)
  • 0
Problems?

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:34

Импульсивный сказал(а) May 8 2009, 14:10:

Fleur, в этом нет спирального смысла. Представь.. я нетерпеливый. Представила!? Я стою в очереди, я злюсь. Я достоял очередь и вышел на улицу, я злой, и натворил пакости, неважно какие. А все потому что я оказался воспитанным и дождал. Выходя из ситуации этой конечно столько сколько позволит мозг. Почему бы такой ситуации не быть?! Или вежливость. А можно ведь делать так как хочется. Я считаю свои нервы они важнее. Если потеряешь в результате соблюдения вежливости больше, чем не соблюдя ее. Я считаю можно нарушить ее. Если более экологичных выходов нет. Надеюсь я свою мысль донес до вас.

...Импульсивный, с таким подходом тебя тогда вообще любое действие с ожиданием будет выворачивать, понимаешь? А это не есть нормально.
  • 0

модный нигер

#72 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:34

BloodSugar сказал(а) May 8 2009, 14:12:

Настоящего бунтаря это не интересует - он смело снимает штаны в общественном транспорте и срёт где ЕМУ удобней. Он никому ничего не должен.

Вот ещё он будет ради глупых условностей штаны снимать. Экономим время. Прямо в брюки, на ходу, лишнее через штанины вытечет на ботинки, что высохнет дома можно соскрести и из окна на ничтожных людишек выкинуть.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 08 мая 2009 - 13:35

• 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#73 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:35

LuckyJohn сказал(а) May 8 2009, 14:44:

BloodSugar сказал(а) May 8 2009, 14:12:

Настоящего бунтаря это не интересует - он смело снимает штаны в общественном транспорте и срёт где ЕМУ удобней. Он никому ничего не должен.

Вот ещё он будет ради глупых условностей штаны снимать. Прямо в штаны, на ходу, лишнее через штанины вытечет на ботинки, что высохнет дома можно соскрести и из окна на ничтожных людишек выкинуть.

Вы поаккуратнее :)

А то ведь автор мооожет :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#74 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:35

ataboy сказал(а) May 8 2009, 13:14:

Импульсивный сказал(а) May 8 2009, 14:10:

...Импульсивный, с таким подходом тебя тогда вообще любое действие с ожиданием будет выворачивать, понимаешь? А это не есть нормально.

чё-то вспомнился мультик промасяню, где они с лохматым качали по даил-апу что-то очень долго
  • 0
Problems?

#75 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 13:36

extravert сказал(а) May 8 2009, 17:11:

И чего-то я не замечала, чтоб лезшего без очереди пропускали - его материли и отпихивали. А если лезший был кабанищем - и пропихивался, то его отшивали специалисты :))

Меня умилило другое. Что автор пришёл и выложил нам тут как откровение, что оказывается наглое и хамское поведение с его стороны - это прорыв, а мы тут все сидим ограниченные людишки, которые или любят потупить в очередях, или просто до этого дня были совершенно не в курсе, что сделав морду тяпкой можно без очереди пролезть куда угодно. :)))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 08 мая 2009 - 13:37

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0