Перхоть - как от нее избавиться?
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 10:34
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 23:24
На сколько знаю родом Сульсена из СССР и производят ее в разных городах СНГ. Я покупал произведенную в Харькове.Я надеюсь ты её рекомендуешь не потому что она как и ты с Украины. :)
СУЛЬСЕНА
РЕКОМЕНДУЮ
Если не поможен Низорал, может попробую найти эту Сульсену.
На фуя на Низорал выкидывать бабки? А хули ее искать - в любой аптеке должна быть.
Разумная ты наша!Ну уж не знаю кому он там не помог...может левый какой купили, а помогает почти всем....исключния есть конечно, я же не сказала про 100%!
А насчет просто...потому что любите вы тут всё усложнять, если на самом деле можно решить все быстрее и разумнее!!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 10:39
Ну уж не знаю кому он там не помог...может левый какой купили, а помогает почти всем....исключния есть конечно, я же не сказала про 100%!
А насчет просто...потому что любите вы тут всё усложнять, если на самом деле можно решить все быстрее и разумнее!!!!
[/quote]
Разумная ты наша!
[/quote]
Разумная...надеюсь, что так!)))) Ваша???? С каких это пор????))))
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:09
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:19
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:39
Во-первых....мою маму не упоминать!!! А во-вторых...зачем вообще мусолить такие проблемы...если тут всего несколько явных решений))) Про низорал сказала, потому что знаю, что реально помогает (откровенно написала, как сама когда-то эту проблему решила...причём замечу что, волосы длинные и избавится от перхоти было достаточно сложно)...и врёт, тот кто говорит, что это говно! Если бы я всё подряд читала (читаю выборочно), что тут пишут...то сутками бы торчала в форуме...а мне ещё как-никак работать надо)))))пришла шред критик и одним постом решила проблему которую тут муссируют уже три года. твою мать. 2 shrewd critic ты бы прежде чем давать умные советы проглядела бы топик что ли...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 15:59
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 16:08
Как грубо то...ужас))))) Лезть волосы...может они шампунь забыли смыть???некогд ачитать - не советуй. про низорал 7 раз писали и минусы. далее "и врёт, тот кто говорит, что это говно! " еще раз услышу нечто подобное вкачу варн. твоя бескомпромиссность суждений меня начала напрягать. все индивидуально. я знаю людей у которых от низорала начали клочьями лезть волосы.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 16:13
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 16:16
Аха я заметила)))) Напрягаю я его ...понимаешь ли))) Только бы обидеть...джентельмены фиговыгрубо? да я не админ а сама сжиженная благодать.
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:22
Да, если бы ты подряд все читала не дай бог бы поумнела... и прости за НАША - ненашинская она ненашинская... Сорри за оффтоп Все таки почитай посты за НИЗОРАЛ - много нового узнаешь, о чем даже не догадывалась.Если бы я всё подряд читала (читаю выборочно), что тут пишут...то сутками бы торчала в форуме...а мне ещё как-никак работать надо)))))пришла шред критик и одним постом решила проблему которую тут муссируют уже три года. твою мать. 2 shrewd critic ты бы прежде чем давать умные советы проглядела бы топик что ли...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:28
Поумнела???))) А ты что уже оценил мои умственные способности?!) Почитаю обязательно...только хватит уж хамить!!!!Да, если бы ты подряд все читала не дай бог бы поумнела... и прости за НАША - ненашинская она ненашинская... Сорри за оффтоп Все таки почитай посты за НИЗОРАЛ - много нового узнаешь, о чем даже не догадывалась.
Если бы я всё подряд читала (читаю выборочно), что тут пишут...то сутками бы торчала в форуме...а мне ещё как-никак работать надо)))))пришла шред критик и одним постом решила проблему которую тут муссируют уже три года. твою мать. 2 shrewd critic ты бы прежде чем давать умные советы проглядела бы топик что ли...
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:34
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 23:51
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 03:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0