Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#61 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 04:33

Маргарита

А. Живут в одной квартире, деньги общие. секса нет (у каждого свой).

Б. Живут в разных квартирах. Секс есть (возможно даже и дети). Бюджет совместный.

В. Живут в одной квартире, секс есть, бюджет раздельный.

Чего тут оценивать? Юридически существует брак официальный со штампиком, но также закон защищает граждан не сумевших зарегистрировать свои отношения.

При дележке имущества необходим факт совместного проживания:
а. делим
б. не делим
в. Это интересно как можно доказать, что бюджет раздельный ? Приходно-расходная книга ведется ???
не делим.

Для установления отцовства проводится экспертиза.

О! наконец-то конструктив пошел.

А. то есть если они вместе снимают квартиру, то потом можно через суд делить чайники-сковородки?:)))

Б. А как же совместные дети? А бывают зарегистрированные муж-жена живущие в разных не то что квартирах - странах! как с ними?

В. Ну, допустим, у меня так. У нас ЗП разные. Мы в одну кучу не складываем. еду в дом - покупаем по очереди. при этом не считаем. кто больше купил. могу я ему носки купить. он может мне дать денег на прокладки - ну когда как. но все равно у каждого есть понятия "свои деньги". Ему нужно было купить его сыну подарок - он занимал у меня. Мне тоже надо было - я у него занимала. ну и все в таком духе. Во в данном случае "не делим" что означает? каждый забирает то. что покупал на свои деньги? смешно будет, если он миксер (от тортов его колбасит), а я кофемолку (Он без кофе прожить не сможет!). как-то все притянуто:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#62 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 04:53

Маргарита

А. Дележ, естественно, касается совместно нажитого имущества.
Б. Детям полагаются алименты.
В. Мой косяк. Я этот пункт подправил.
  • 0

#63 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2004 - 05:17

ладно. миксеры-кофемолки это все мелочно. и такое барахло едва ли до суда дойдет. в жизни дележ происходит когда речь идет о более крупных покупках.рассмотрим ситуацию Б более подробно. Допустим, живут М и Ж. у каждого свой дом. вдруг решают завести ребенка. он в восторге, она тоже. все любимо все желанно. регистироваться - нафиг - все и так хорошо. Живут в разных квартирах. НО допустим, покупают стиральную машинку (чтобы стирать пеленки), моющий пылесос (ведь нужна чистота!), микроволновку (чтобы греть бутылочки) - ну и так далее. Потом прошла любовь-морковь. и начинается самое интересное.Если мужик как мужик - он не станет со своим ребенком делить имущество. А вот если нет..... начинается. не хочу даже вслух произносить. И тогда, если женщина интеллигентна - она просто отдаст все лишь бы не возникал (тока вот тут все же за ребенка обидно. ведь мама все будет делать вручную - ему меньше времени уделять).. а если баба склочная... начинается........... брррр======================короче, как это не печально, все упирается в деньги. и пробема как раз в том, что измельчал нынче народец...а как отличить ЖАДИНУ от НЕЖАДИНЫ? по опыту знаю, однозначно. при разводе видно. а ДО развода?:)))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#64 Add

Add

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2004 - 03:05

Приехал человек в Москву из небольшого провинциального городка, поднялся, заработал денег, купир квартиру, машину и т.п. Познакомился с девушкой ...

ну если можно еще хоть как-то быть уверенным в своем партнере то в его родственниках уверенным быть никак нельзя. Это совершенно чужие для тебя люди и ты для них чужой. И потом почему твой ребенок должен принимать в виде помощи то что и так его? А по поводу лечения головы: ты что собрался у собственной партнерши лечить голову всем ее родственникам? А ведь еще можно учесть что и у твоих родственников не у всех все ок. Да так придется весь мир вылечить. Так что от родственников нужно защищаться средсвами предлагаемыми законом. А то что ты назвал гипертрофированным материнским инстинктом я называю элементарной порядочностью, а то наделать детей много ума не надо. Даже имбицилы и дауны справляются замечательно.

В наше время... Вобщем если есть такие проблемы, то надо решать конкретно их, а не их и еще пяток в придачу Говоря проще : есть такие 'магические' вещи, как завещания, именные вклады, запись имущества на кого угодно, т.д., т.п. При чем собственно здесь брак, таки не совсем понятно ;)

ага. послушай передачи про американских актрис, употреблявших когда-то кокаин и тщетно пытающихся родить хоть одного ребенка без синдрома дауна

Да вообще-то на самом деле большое количество вледных привычек обозначает человека как минимум слабовольного.. Дети такими же будут :/
  • 0
Melior est leon vivus canis mortuo

#65 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 05:06

Она может курить, пить и даже принимать наркотики, это непринципиально.Если она бросит все это за 3 несяца до зачатия , ребенок будет здоровым, если есть хорошие исходные данные.

ага. послушай передачи про американских актрис, употреблявших когда-то кокаин и тщетно пытающихся родить хоть одного ребенка без синдрома дауна

синдром дауна связан не с наркотиками, а с возрастом. голливудсткие дивы до 40 лет карьеру делают, а потом рожать пытаются. отсюда и аномалии. ладно. из всего этого делаю один единственный вывод: можно назвать всего три причины, почему женщина выходит замуж, а вот почему это делают мужчины -НИКТО достоверно не знает! ================================== За кого не хочу замуж - зовут, а кого хочу - не зовут. Вывод - буду лучше в девках:) Так возможностей больше!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#66 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2004 - 18:05

Он как не крутится - а денег не хватает - а жена позволяет себе всё - вот пиджак за 16000 купила на все деньги, ещё и пилит постоянно.

Прям бедный и несчастный! Так бы и сидел в своей 1комнатной халупе со своим табором, кабы не женитьба. А еще жену хает. Мудак, одним словом. И плохо крутиться, если денег не хватает.

Глянь на вышепроцитированное, прежде чем такие выводы делать. Баба сидит на шее, все деньги из мужа вытягивает и ещё возникает, что ей мало. Не работает, цену деньгам не знает, - так хоть бы уважала чужой труд.
  • 0

#67 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2004 - 16:48

Если мужик как мужик - он не станет со своим ребенком делить имущество.

ты не могла это с самого начала написать, и твои посты читались бы с другого ракурса - ракурса женщины, которой что-то должны. 1000000 раз уже писали НИ КТО НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. это первое. второе. имущество делят с женой. дитё тут роли юридической не играет(акромя доли в квартире, в кот. он прописан). ребёнок ещё ничего не заработал. хочешь, чтоб о дите позаботились, отдавай его отцу на воспитание. он и позаботится. ещё. чтобы поделить имущество, надо иметь чеки к покупкам(документы вообщем). берёшь сжигаешь чеки и в суде говоришь, что было куплено до того. по теме: а никто не думал, что женщина становится такой "шваброй" именно после штампа в паспорте?? мож до того она была очень даже ничего...
  • 0

#68 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2004 - 21:10

по теме: а никто не думал, что женщина становится такой "шваброй" именно после штампа в паспорте?? мож до того она была очень даже ничего...

Вот именно - после ЗАГСа маску уже носить незачем, вот тогда сюрпизы и начинаются. Поэтому и надо протестировать свою возлюбленную в нескольких конфликтных ситуациях, прежде чем жениться. Она тебе проверку - и ты ей тоже. Только стерва может удивить - под её маской, м.б. просто умная женщина.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#69 Maverick

Maverick

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2004 - 23:09

Так хочется, чтоб муж стал казановой:Пиджак от Гуччи, цацки от кутюр(Ну, тачкой стильною уже экипирован)И в блеске глаз - готовность авантюр.Пускай всегда он чуточку на взводе,Не пропускает мимо ни одной.И, следуя во всем своей природе, Их пачками ведет к себе домой.Пусть по утрам, ни на кого не глядя,Из нашей спальни вон на всех парахВыпархивают молодые бляди,Как яхты на раздутых парусах.Пусть до меня доносятся стенанья,Исторгнутые из глубин душиИ жаркие бессвязные признанья…А за стеною - я и малыши.Пусть дети спят, а я под одеяломВыслушивать хочу весь этот бредИ, восхищаясь мощностью ударов,Придумывать любимому обед.И вот, когда голодный, не остынув,Прижмется виновато за спиной,Со снисходительной улыбкою богиниПозволить ВСЕ ЭТО проделывать со мной!Так хочется, чтоб муж был казановой,Сорил деньгами нескудеющей рукойИ вдохновенно покупал обновы…Балдею я от щедрости такой!Чтоб никогда ни в чем не знал прокола,Уверенность в победе излучалИ к цели шел с упорством ледокола,Едва увидев призрачный причал.Пусть будет он от счастья обалдевший,Остряк и на веселье заводной!На кой, скажите, мне он поскучневший?И с вымученной верностью на кой?!"
  • 0
LJ

#70 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2004 - 05:20

1. НИ КТО НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. это первое. 2. второе. имущество делят с женой. дитё тут роли юридической не играет. 3. чтоб о дите позаботились, отдавай его отцу на воспитание. он и позаботится.

ты ошибаешься. 1. в законе четко прописано: родители должны своим детям до наступления совершеннолетия. а если они еще и инвалиды - так пожизненно. 2. ошибаешься. играет. нужны подробности - сходи в комитет по защите прав ребенка. 3. позаботится, если захочет взять себе ребенка на воспитание. только почему-то у них обычно любовь к ребенку пропадает одновременно с любовью к женщине. (исключения не рассматриваем. их очень мало и они редко доходят до суда). они рассматривают детей как "грузик", и редко кто ХОЧЕТ взять ребенка на воспитание... =============================== большая просьба не разводить базар на тему "бабы сцуки меркантильные"
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#71 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2004 - 15:52

1. в законе четко прописано: родители должны своим детям до наступления совершеннолетия. а если они еще и инвалиды - так пожизненно. 2. ошибаешься. играет. нужны подробности - сходи в комитет по защите прав ребенка.

долго не знал как написать... вообщем: сходи к нормальному юристу. при разводе не должны ущемляться права ребёнка записанные в законе и подписанные Россией "права человека" и "права ребёнка" в ООН. и всё. остальное твой комитет не волнует(по крайне мере не должно волновать). при делении имущества заработанного и купленного родителями, ребёнок не участвует...............
  • 0

#72 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2004 - 16:01

1000000 раз уже писали НИ КТО НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. это первое.

Между взрослыми людьми - вполне верно. А вот ребенку - должен.

хочешь, чтоб о дите позаботились, отдавай его отцу на воспитание. он и позаботится.

Что-то история знает мало примеров, когда бы отец горел желанием взять ребенка себе. Ты себе представляешь, что такое воспитывать ребенка? у тебя есть дети?

берёшь сжигаешь чеки и в суде говоришь, что было куплено до того.

Ну если так далеко идти, то любую нормальную вещь можно проследить по серийному номеру вплоть до даты продажи (недавно убедилась).
  • 0

#73 2taf4u

2taf4u

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2004 - 19:23

Что-то история знает мало примеров, когда бы отец горел желанием взять ребенка себе. Ты себе представляешь, что такое воспитывать ребенка? у тебя есть дети?

у меня самого детей нет. но есть куча знакомых, которые их имеют(именно по залёту). прцентов в 80 у этих молодых семей не всё впорядке с внутренним семейным миром. но парни(в осноном они мои знакомые) уходить не хотят, мотивируя тем, что ребёнок же будет без отца и это будет психологическая травма для ребёнка. на мой вопрос "будет ли ребёнку легче, если он видит ссоры и драки родителей" что-то ещё никто не ответил... а уйти-то они с удовольствием бы ушли, с ребёнком опять же, но кто ж им его отдаст. так что не надо... сами хотите оставить ребёнка + чтоб платили ещё за него, а отмазываетесь статистикой и историей, хотя сами же эту статистику и создаёте. по теме топика: сегодня видел отряд 8-9 летних детей с мамами(ездили на какое-то мероприятие).. штук по 20 того и того. так там не было ни одной 6/10(все ниже). Вопрос: неужели так сложно после брака и ребёнка продолжать следить за собой.
  • 0

#74 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2004 - 19:44

2taf4u Тут рассматривается вопрос брака, а не "брака по залету". Брак по залету - это глупость. В первую очередь - папы, поскольку потенциальному папе должно быть хорошо известно, что такое презерватив. Если твои знакомые достаточно глупы, чтобы допускать залеты а потом "по залету" жениться, то это их проблемы. Семья, созданная по залету - это не семья, а недоразумение.

сами хотите оставить ребёнка + чтоб платили ещё за него, а отмазываетесь статистикой и историей, хотя сами же эту статистику и создаёте.

"Чтобы платили еще за него" - это мне понравилось. Платят не "за ребенка", а алименты на его содержание. А у тебя подход несозревшего юнца, который считает, что дети бывают только по залету и вообще они эдакая "случайность" и "досадное недоразумение". Ты имеешь представление, сколько стоит содержать ребенка? Отец выплачивает 25% от своей зарплаты. Если среднестатистическая мама будет 25% своей зарплаты тратить на ребенка + 25% от папиной зарплаты, то ребенок, скорей всего, будет серьезно ущемлен материально. Матери обычно значительно большую часть бюджета тратят на ребенка. Кстати, твои родители в разводе?

Вопрос: неужели так сложно после брака и ребёнка продолжать следить за собой.

Среднестатистической женщине очень тяжело: - гормональные изменения. Перебороть практически невозможно. - естественные физиологические изменения (типа, бедра станосятся шире и т.д.). Если только повезет и это не будет иметь катастрофический характер. - Изменение формы и состояния груди непредсказуемо. - Растяжки - несмотря на все рекламы, это практически не лечится. - невероятные нагрузки в первые годы жизни ребенка. Большинству моих знакомых было просто не до себя (типа, ребенку 1.5 года, а он до сих пор спит урывками по 2 часа, а потом колбасится). Попробуй хотя бы месяц вставать в течение ночи 5-6 раз хотя бы на 10 минут (минимальное время, чтобы накормить или переодеть ребенка) и ты уже через неделю не захочешь за собой следить. Есть счастливицы, которых природа наградила способностью рожать без особых последствий для внешности. Тут, я думаю, есть смысл посмотреть на ее маму - вполне возможна закономерность. Кроме всего прочего, ты не рассматриваешь то, что женщина элементарно стареет и от этого процесса деваться некуда. Матери 8-9 летних детей - это уже зрелые женщины, а не девчонки-студентки.
  • 0

#75 Alex Freeman

Alex Freeman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2004 - 21:41

- гормональные изменения. Перебороть практически невозможно. - естественные физиологические изменения (типа, бедра станосятся шире и т.д.). Если только повезет и это не будет иметь катастрофический характер. - Изменение формы и состояния груди непредсказуемо. - Растяжки - несмотря на все рекламы, это практически не лечится. - невероятные нагрузки в первые годы жизни ребенка. Большинству моих знакомых было просто не до себя (типа, ребенку 1.5 года, а он до сих пор спит урывками по 2 часа, а потом колбасится). Попробуй хотя бы месяц вставать в течение ночи 5-6 раз хотя бы на 10 минут (минимальное время, чтобы накормить или переодеть ребенка) и ты уже через неделю не захочешь за собой следить.

Единственное что у них есть это внешность, и они изо всех сил стремятся замуж, и родить детей. Что значит инстинкты. А насчёт женитьбы. Если трахатся хочет мужик то он и делает все, ей отводится пассивная роль. Кто не делает - не трахается, даже если он супер. Женитьба нужна женщинам, мужики на самом деле ничего от этого не получают. (Хотя готовить жратву самому достаёт) Следовательно выходят замуж те кто действуют (инициаторами свадеб явно или нет у всех моих знакомых были женщины) Потому даже если баба классная, всё равно ей придётся брать инициативу.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0