Сообщение отредактировал vzproof: 28 Июль 2014 - 02:46
Довези до оргазма
Отправлено 28 Июль 2014 - 02:45
Отправлено 24 Май 2017 - 02:28
От себя.
1.Кто-то писал что хорошая машина это минус, развод а бабки и динамо. Нет, все таки дорогая машина, это как ни крути плюс, девочки любят успешных.
2.Очень правильно, курточку надо сразу на заднее, сидение иначе будут проблемы с кинестетической.
3.Маленький крышеснос от меня. У меня нет времени пить дома чай, я купил 100 бумажных стаканов с крышкой и вожу с собой термос(девчонки обожают термос) с кипятком и чай или кофе 3в1. У девушек глаза на лоб лезут когда ты достаешь дилдо из бумажных стаканов и выдаешь ей один))) + это экономия на чае из Макавто)))
4.Гребаная огромная центральная консоль между сидениями мешает поджиматься к девушке, если у кого-то есть мысли по этой теме напишите.
5. Память сидений, программируем лежачие положение на какую-то кнопку, целуем и нажимаем, девочка начинает куда-то ехать и охреневать, можно даже успеть что-то снять с нее))
6. Машина на пустыре 100% привлекает внимание ППС, так что желательно что бы ППС издалека увидели что вы с барышней, хотя с другой стороны это эмоции для девушки когда подходит полиция на начинает покапываться что вы тут делаете? Я всегда говорю что мы тут целовались, у всех К++
ЗЫ Один раз подошли ппс к моей машине на пустыре, попросили документы мои и на машину, я им со словами машина моя, не в угоне и случайно дал документы от другой машины, и долго не понимал почему полицейский встал в ступор, по итогу ничего не сказал, решил видимо не палить меня перед девушкой)))
Сообщение отредактировал Максим Кацаренко: 24 Май 2017 - 02:40
Отправлено 25 Май 2017 - 00:05
7. О безопасности: Автор фака предлагает фразу "ты в безопасности когда ты со мной", меня лично корежит от этой фразы, лучше рассказать о подушках безопасности, иконках, и о том что вообще это самый безопасный автомобиль в мире потому что у тебя в багажнике ящик презервативов лежит. Но что так не вселяет в девочку чувство безопасности как ваша принадлежность(пусть даже выдуманая или придуманная ей самой, просто оставьте ей подсказки) к силовым структура. Так что лобовики-пропуска, случайно лежащая визитка или ксива, вообщем надо как-то надо невзначай намекнуть.
Отправлено 25 Май 2017 - 09:08
Но что так не вселяет в девочку чувство безопасности как ваша принадлежность(пусть даже выдуманая или придуманная ей самой, просто оставьте ей подсказки) к силовым структура. Так что лобовики-пропуска, случайно лежащая визитка или ксива, вообщем надо как-то надо невзначай намекнуть.
Ага. Знаю несколько таких колхозников. Триколор на лобовике, удостоверение охранника в красной обложке и работа сторожем в гаражном кооперативе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0