Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Довези до оргазма

Сообщений в теме: 64

#61 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 28 Июль 2014 - 02:45

Всем привет, вопрос к прошаренным. Мне 18, сдаю на права, студент третьего курса. Живу в г. Нижнем Новгороде. Город довольно большой, согорожане не по наслышке знают о Сормовском и Автозаводском районах, до которых мне от своего Советского как до луны, в связи с чем испытываю некоторые неудобства в проведении свиданий. Собственно, вопрос :yes: После получения прав есть возможность попользоваться машиной родителей, но очень иногда, да и любят они поддерживать там свою атмосферу. Друг делает абсолютно также, машина неплохая и успех, скажем так, есть. У меня же есть немного денежек, на зубило или десятку в хорошем состоянии хватит. Стоит ли купить её хотя бы для того, чтобы сохранить навыки вождения на механике (у родителей автомат), иметь собственную машину со своим порядком в салоне и попутно упростить процесс свиданий, разъездов по делам и т.п.? Вроде бы дело то нужное, дело то правильное, да вот крадётся в голове неувязка, мол, может попробовать себя в предпринимательстве и перетерпеть пару-тройку лет? С другой стороны, с машиной то и зарабатывать деньги попроще. Короче говоря, как бы вы поступили на моём месте? Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но уж больно щепетильный вопрос и зависит от него многое. Старые иномарки не одобряю в любом виде, за мои деньги только ВАЗ. Спасибо ;)

Сообщение отредактировал vzproof: 28 Июль 2014 - 02:46

• 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#62 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2014 - 21:25

В качестве смеха: У меня родстер (двухместная хрень с посадкой на полу и центральной консолью/подлокотником выше локтя) Никогда бы не подумал, что такая тачка -минус, но факт))))
  • 1

#63 Максим Кацаренко

Максим Кацаренко
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Май 2017 - 02:28

От себя.

1.Кто-то писал что хорошая машина это минус, развод а бабки и динамо. Нет, все таки дорогая машина, это как ни крути плюс, девочки любят успешных.

2.Очень правильно, курточку надо сразу на заднее, сидение иначе будут проблемы с кинестетической.

3.Маленький крышеснос от меня. У меня нет времени пить дома чай, я купил 100 бумажных стаканов с крышкой и вожу с собой термос(девчонки обожают термос) с кипятком и чай или кофе 3в1. У девушек глаза на лоб лезут когда ты достаешь дилдо из бумажных стаканов и выдаешь ей один))) + это экономия на чае из Макавто)))

4.Гребаная огромная центральная консоль между сидениями мешает поджиматься к девушке, если у кого-то есть мысли по этой теме напишите. 

5. Память сидений, программируем лежачие положение на какую-то кнопку, целуем и нажимаем, девочка начинает куда-то ехать и охреневать, можно даже успеть что-то снять с нее)) 

6. Машина на пустыре 100% привлекает внимание ППС, так что желательно что бы ППС издалека увидели что вы с барышней, хотя с другой стороны это эмоции для девушки когда подходит полиция на начинает покапываться что вы тут делаете? Я всегда говорю что мы тут целовались, у всех К++

ЗЫ Один раз подошли ппс к моей машине на пустыре, попросили документы мои и на машину, я им со словами машина моя, не в угоне и случайно дал документы от другой машины, и долго не понимал почему полицейский встал в ступор, по итогу ничего не сказал, решил видимо не палить меня перед девушкой))) 

Сообщение отредактировал Максим Кацаренко: 24 Май 2017 - 02:40

• 0

#64 Максим Кацаренко

Максим Кацаренко
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2017 - 00:05

7. О безопасности: Автор фака предлагает фразу "ты в безопасности когда ты со мной", меня лично корежит от этой фразы, лучше рассказать о подушках безопасности, иконках, и о том что вообще это самый безопасный автомобиль в мире потому что у тебя в багажнике ящик презервативов лежит. Но что так не вселяет в девочку чувство безопасности как ваша принадлежность(пусть даже выдуманая или придуманная ей самой, просто оставьте ей подсказки) к силовым структура. Так что лобовики-пропуска, случайно лежащая визитка или ксива, вообщем надо как-то надо невзначай намекнуть.

• 0

#65 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2017 - 09:08

Но что так не вселяет в девочку чувство безопасности как ваша принадлежность(пусть даже выдуманая или придуманная ей самой, просто оставьте ей подсказки) к силовым структура. Так что лобовики-пропуска, случайно лежащая визитка или ксива, вообщем надо как-то надо невзначай намекнуть.

Ага. Знаю несколько таких колхозников. Триколор на лобовике, удостоверение охранника в красной обложке и работа сторожем в гаражном кооперативе.

• 5

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0