Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу услышать мнение опытных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:07

просто, автор, тут складывается такое чувство, что вы с этой девушкой из разных миров. и в этом случае вас просто сама жизнь будет растаскивать всё дальше и дальше, если всё будет идти так, как идёт сейчас. разные ритмы, разные увлечения, разные доходы (тут по идее можно начать распинаться про уверенность в себе, но опыт показывает - если девушка зарабатывает существенно больше мужчины - это редко кончается хорошо) - рано или поздно это просто расшатает отношения, какие бы чуства, эмоции и классный секс у вас ни были. поэтому - или ищи способ существенно поднять свой статус, либо просто осознавай конечность этих отношений и воспринимай это спокойно
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#62 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:34

Ребята подскажите пожалуйста где я могу прочесть об этих всех терминах которые здесь используються типа РМЭС , ВС , ЛТР итп ... я случайно задил туда но это я через поисковик попал .. там разные разделы есть - "Соперник" "ревность" итп ... заранее спасибо
  • 0

#63 ORANGE FM

ORANGE FM
  • Перцы
  • 6 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:40

посмотри www.lover.ru
  • 0
Все будет хорошо ))

#64 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2009 - 12:10

да уж..ситуэйшн. давай рости. конечно же я тоже думал что девушка моя- идеал.. знаешь- проходит..у меня даже иногда были ситуации влюбленности во время отношения с ней. значит они были лучше, чем она))) Сань! отвлечся надо- притом в пользу себе))) звонит- эт конечно хорошо и приятно, но надо и это менять- должно быть пофиг... пофиг на голос , то что звонит... ну не моя эта девушка- вернее не ее Я. Я это Я, свой. И я выбираю достойна она меня или нет. Держись и меняйся..Она тебя не достойна, нормальных чуваков мало. И еще...Здесь правы что пишут- богатые люди нихрена просто делать не будут....Копейки не потратят.\ И если она вдруг с ним- значит не в баблухе дело, а в общении. статусе.. Депутатом не стать конечно скорее всего, но кто сказал что депутат- нормаьный человек. Нормальных мало.Главное что бы ты знал про это, а знает ли она - ее проблема))))))
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#65 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2009 - 23:51

Автор. Отпиши как оно там у тебя? Наладилось все или как? Интересно......
  • 0

#66 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 01:17

ДА уж....История.! НАпиши-что и как!
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#67 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 11:57

Ну раз интересно тогда отпишу ) Первое время жутко тяжело было, не спал ночами, апетит пропал даже похудел на 4 килограма. От каждого телефонного звонка вздрагивало тело так как думал что она звонит. Сам звонил периодически. Даже пару раз ночью звонил когда просыпался и не мог уснуть. Она на это нормально реагировала с пониманием и общалась со мной в 3 часа ночи хоть и обоим в 7 вставать на работу. Потом постепенно переборол себя и перестал вовсе к ней звонить. Она примерно неделю тоже не звонила, а потом начала раз в 2-3 дня звонить и спрашивать как дела. Я конечно же не всегда отвечал на звонки (как советовали на форуме) а когда отвечал, говорил что у меня все хорошо и сводил разговор к минимуму что бы он не больше 1 - 2 минут длился. Сейчас по истечению месяца я практически успокоился. Вовсе о ней не думаю, только иногда пробигает дрожь по телу когда вижу как она мимо проезжает. По прежнему звонит только уже реже и нормально с ней общаемся. Иногда может забежать ко мне в кабинет (когда увидет что я сам) и поболтать пару минут о работе. Вобщем остыл я уже, а она и не "нагревалась". Да кстати ее удевляет то что я уже не веду себя как месяц назад и у меня уже нет того взгляда и дрожащего голоса когда я с ней общаюсь. Вчера даже зашла и начала меня трогать, мол давно не мучала меня. Можно сказать флиртует со мной. Ну я знаю что это ничего не означает да и не собираюсь думать что это что то означает. Т.к. если я буду сейчас думать о том как ее вернуть то снова залезу в эту черную яму и не буду ничего вокруг себя замечать, как это было месяц назад. Как я остыл так быстро к своей мечте ? Ну я вам расскажу ). Я уже больше месяца хожу на плавание. По возможности выхожу вечером на стадион (бруси турник пресс бег). Здоровая пища. Каждый день салаты, фреши, и по возможности ничего вредного. Начал читать много литературы об отношениях и всякую разную психологию (типа Джон Грэй, BSFF). Раза 2 - 3 в неделю хожу в церковь. Также я начал посещать ночные клубы. Я пока с ней был завязал с этим, хотя раньше был заядлым клабером (каждый год посещал Казантип и не пропускал ниодной вечеринки). В ночных клубах заметил что на меня обращают внимание довольно таки красивые девушки. Хоть и на 2 - 3 года младше но все же. Ещё бы 2 года назад мне такая категория девушек казалась нереальна для общения и знакомства. Конечно же я начал с ними знакомиться и общаться. Сейчас у меня есть 3 девушки которые не против быть со мной вместе. Я ещё никогда сразу с тремя не имел дела. Это забавляет т.к. постоянно надо думать как себя вести и разграничивать время для всех в силу приоритета к каждой. Ещё всплыли старые 2 подруги с которыми я спал до своей "мечты". Как только узнали что я растался сразу начали появляться все чаще )). Тоже кстати забавляет. К одной сейчас хожу по выходным домой так она меня кормит, делает маникюр, массаж, и потом ещё и секс со всеми причендалами ))). Правда с лицом она не очень, но фигура очень меня радует (для т10д в самый раз). Ну и конечно работа. Она мне помогла от всего отвлечься. Когда есть чем заниматься тогда легче. А когда сидишь дома без дела, то я думаю можно с ума сойти на такой почве. Думаю ещё месецок и мои последние чувства к моей бывшей вовсе уйдут. Вот тогда то она мне уже точно не нужна будет. Хотя человек она хороший. Ну как на форуме говорят, всегда можно найти того кто будет любить тебя и ценить и при этом будет лучше чем твоя бывшая. Вывод. Прокачка и общение с другими девушками - вот формула успеха после разлуки с самым родным и с самым любимым человеком.
  • 0

#68 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 12:10

Ну, что. Молодцом. Успехов тебе, дружище.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#69 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 12:29

да, "чёрная яма" это жесть. поздравляю, что вылез из неё. респект и удачи!
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#70 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 14:36

Спасибо ребята. Если бы не форум не знаю на сколько бы все у меня затянулось. Думаю как минимум в двое. Да кстати "Туара" хочу услышать от тебя коментарий по поводу моей ситуации. Ты для меня в авторитете )
  • 0

#71 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 14:39

Туара автроритет :blush: и мне между прочием тоже обещал откоментить. я тоже жду.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#72 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2009 - 14:52

Не переживай он хороший и всем ответит. Просто надо немножко подождать. Когда у него появится свободное время он сразу же всем поможет своим драгоценным советом )
  • 0

#73 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:04

Раза 2 - 3 в неделю хожу в церковь. Также я начал посещать ночные клубы.

*свалился под стул* Раз у тебя пошло такое дело, в Синагогу еще можешь начать ходить. И параллельно на собраниях нацистских партий.
  • 0

#74 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:11

2 juicypen Даа дружочек.. Неочем я бы так сказал Думаю такие понятия как духовность далеки от тебя. Ну ничего, когда-нибудь к тебе это прийдет )
  • 0

#75 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2009 - 17:18

Духовность - это когда ты ходишь в церковь и прилежно соблюдаешь заповеди. А когда ты днем прикидываешься прилежным мирянином, ставя свечку в церкви, а ночью тусуешься в неугодном христианству месте - это называется быдло.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0