Да пошёл ты в... поле!
Отправлено 25 мая 2009 - 17:54
Отправлено 25 мая 2009 - 18:11
Отправлено 25 мая 2009 - 18:24
WiseGuy сказал(а) May 25 2009, 22:52:
телефоны собрать можно и за меньшее время, был бы в этом смысл еще какой-то.ioan, у нас подходом является слово привет! 6 подходов это дело 3 минут :) Вот шесть телефонов за пол часа это уже серьезно.
RITOR, подумай лучше :) варианты еще будут?
шесть засосов за полчаса - вот это действительно серьезно.
а то, что привет=подход это верняк-верняком.
я тоже не уловил схемы денежной мотивации Дона, но сложилось впечатление, что лучше все же проводить свидания или зарабатывать деньги, чем вот так тратить свои силы, время и деньги.
единственный мотиватор, который я придумал и который будет работать - это платить твоему другу за каждую проебанную минуту его времени тобой по тридцать рублей. Это качественный мотиватор который даст результат: через полчаса такого полевого можно ехать домой с либо десятком номеров телок, либо без бабла вообще или еще и с денежным долгом.
RITOR сказал(а) May 25 2009, 22:59:
нахуй тебе разгоны, нахуй тебе бегать от одной телки к другой каждые три минуты? нахуй тебе ебаный ресурс. его нет. это наебалово - самые пиздатые по эффективности прокачки подходы - это подходы, когда у тебя день совсем не задался, и у телки не задался. а ты ей присунешь потом, минут через сорок.WiseGuy сказал(а) May 25 2009, 21:52:
Кроме разгона ничего в голову не приходит... Хотя, может, именно это и должно прийти... Было бы замечательно, если бы разгоны проходили хотя бы раз в 2 недели...RITOR, подумай лучше :) варианты еще будут?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 25 мая 2009 - 18:28
Отправлено 25 мая 2009 - 18:32
Отправлено 25 мая 2009 - 18:37
ioan сказал(а) May 25 2009, 23:08:
мне то что, жалко что ли?андрей. не выёбывайся и вас несколько разный опыт в прохождении тренингов. и твоего мнения вообще никто не спрашивал. спасибо за внимание.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0