Автор, не надо так поступать. Объясню кратко: ближе-дальше ты нихуя не сделаешь, т.к. ей похуй на тебя, ей СЕЙЧАС даже лучше будет, если тебя вообще на горизонте не будет. Все твои ближе будут восприниматься как ползонья у неё в ногах. Забудь об этом. Пример Артур приводит очень хуёвый - детством сквозит, уважения ни перед девушкой, ни перед друзьями этим ты не заработаешь, а только наоборот. Яичко защемили? Ничего, пройдёт.
Яичко мне не защемило, мне не хочется никому доказывать что я крутой или что-то ещё. Я понимаю, что вёл себя как тряпка. Сейчас она сама мне звонит и пытается узнать как у меня дела. Я не хочу сбрасывать номер, ссылаюсь на занятость и не перезваниваю. Или говорю, что всё ок. А она постоянно хочет как то продолжить беседу, что за нахуй? Издевается надо мной?
Вся хуйня в том, что она сильнее тебя оказалась.
Согласен! Намного сильнее. Бабы вообще обычно сильнее мужиков - на эмоциональном уровне. Я не могу любимому человеку сказать: давай больше не будем встречаться, а они могут. Потому что легко с этим справятся.
...Футболист, обязательно сохрани ссылку на этот топик или же перекопируй хронологию постов в ворд. Через пару лет ты откроешь топик и от души посмеёшься над тем, какой ерундой ты тогда страдал.
А пока так и бегайте вместе со своей дамой. То туда, то сюда, то взад, то вперёд. Бег - это хорошо. Он сжигает калории, укрепляет сосуды, мозги проветривает.
Я думаю - эти события не забуду. Надеюсь буду к этому похуистично просто относиться. А смеяться я буду, над этим топиком - только если меня ещё сильнее жизнь приложит.