Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 00:29

Автор, не надо так поступать. Объясню кратко: ближе-дальше ты нихуя не сделаешь, т.к. ей похуй на тебя, ей СЕЙЧАС даже лучше будет, если тебя вообще на горизонте не будет. Все твои ближе будут восприниматься как ползонья у неё в ногах. Забудь об этом. Пример Артур приводит очень хуёвый - детством сквозит, уважения ни перед девушкой, ни перед друзьями этим ты не заработаешь, а только наоборот. Яичко защемили? Ничего, пройдёт.

Яичко мне не защемило, мне не хочется никому доказывать что я крутой или что-то ещё. Я понимаю, что вёл себя как тряпка. Сейчас она сама мне звонит и пытается узнать как у меня дела. Я не хочу сбрасывать номер, ссылаюсь на занятость и не перезваниваю. Или говорю, что всё ок. А она постоянно хочет как то продолжить беседу, что за нахуй? Издевается надо мной?

Вся хуйня в том, что она сильнее тебя оказалась.

Согласен! Намного сильнее. Бабы вообще обычно сильнее мужиков - на эмоциональном уровне. Я не могу любимому человеку сказать: давай больше не будем встречаться, а они могут. Потому что легко с этим справятся.

...Футболист, обязательно сохрани ссылку на этот топик или же перекопируй хронологию постов в ворд. Через пару лет ты откроешь топик и от души посмеёшься над тем, какой ерундой ты тогда страдал.

А пока так и бегайте вместе со своей дамой. То туда, то сюда, то взад, то вперёд. Бег - это хорошо. Он сжигает калории, укрепляет сосуды, мозги проветривает.

Я думаю - эти события не забуду. Надеюсь буду к этому похуистично просто относиться. А смеяться я буду, над этим топиком - только если меня ещё сильнее жизнь приложит.
  • 0

#62 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 00:50

Arist'у мегареспектище за столь содержательный и ПРАВИЛЬНЫЙ пост. Подписываюсь под каждым словом!

Цитата
Вся хуйня в том, что она сильнее тебя оказалась.

Согласен! Намного сильнее. Бабы вообще обычно сильнее мужиков - на эмоциональном уровне. Я не могу любимому человеку сказать: давай больше не будем встречаться, а они могут. Потому что легко с этим справятся.

Не поэтому, а потому что они знают (изначально исходят их того) что парни лошливы и слабаки)) И удивляются, когда им попадаются не такие;)

А яички тебе все равно прищемили, но не оправдывайся, просто для себя сделай выводы!

Насчет ее звонков - слабо не отвечать? или ты еще питаешь какие-то надежды?

Сообщение отредактировал tempor: 30 Март 2009 - 00:54

• 0
Zzzzz...

#63 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 01:22

Насчет ее звонков - слабо не отвечать? или ты еще питаешь какие-то надежды?

Я конечно питаю надежды, но мозгами уже понял - всё потеряно и начал искать другую девушку.
  • 0

#64 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 03:38

вай красавэц. Однажды попадал в такую же ситуацию. Коль ты действительно решил забить, развиваться и цеплять новых баб без цели быть на коленях - это выигрышный путь, все получится, проверил на себе.
  • 0

#65 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 01:24

не знаю... я считаю надо бороться если можешь либо напрочь забивать. но бывает такое, что забить легче чем бороться. чтоб забыть хоть как то нужно намного меньше времени и сил чем бороться. не знаю. мой друг вон 4 года забывать не может девушку свою. и спустя это врмя у них что то наклевывается. итак, я считаю, что если у тебя есть силы, если ты готов чувствовать боль адскую в душе и не спать ночами, то бери трубку. только будть мужиком. у меня сейчас ситуация такая же как у тебя, только моя дама мне не звонит и тусуется с другим. я ничего не могу сделать сейчас, поэтому я пытаюсь расслабиться но я живу тем, что наступит и мое время. тоже и у тебя. звонит - поговори. не будь мягким, не будь жестким. будь обычным парнем, с которым она начала встечаться. ну не знаю типо то она привет, как дела? ты: привет, все супер, вчера был там то сегодня пойду туда то в субботу вечеринка, не хочешь? она: 1 - да хочу ( значит все ггуд, 2 - не хочу ( тогда все, просто забудь навсегда) я считаю так.... можете оспорить, но я считаю так.... но если не готов то пару месяцев надо выждать. а там будь что будет. а вообще отношения херня. я за 22 года один раз вот влез, теперь страдаю
  • 0

#66 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 04:10

автор,ты на правильном пути. И мысли твои правильные,мде. Ты прав, приходится выбирать между позициями ведущего и ведомого в отношениях. В 1м случае ты решаешь, ты ограничиваешь или поощряешь, ты реально рулишь отношениями на своем уровне. Во 2м случае рулят тобой. Ты постоянно чего-то ждешь от другого, мечешься и тп - эмоций куча. Ты говоришь о большой любви, так вот ты находишься в позиции ведомого. Но часты случаи, когда ведомого сливаютпо разным причинам, но главная - желание девушки иметь над собой более сильную мужскую руку, а не самой рулить отношениями. Девушки хотят подчиняться, но будут делать это только с тем, кому на них действительно пофиг и которые в любой момент могут уйти - превращая их самих в ведомых! ты спрашиваешь, неужели девушке нужно,чтобы парень вытирал об нее ноги и у него была куча девок. Но ведь ты сам именно в такой ситуации сейчас, оглянись. Страстей у тебя полно, чувства бьют ключом,и уходить от девушки ты не особо жаждишь - тебя полфорума уговаривает это сделать. А хочешь лишь,чтобы она от тебя не уходила, а была с тобой,так ведь? хотя ты мужчина,что уж говорить о более эмоциональных девушках.. Чтобы стать интересным, нужно девушку саму поставить на то место,где сейчас находишься ты, но просто так с твоей текущей девушкой в 1 момент это не прокатит, понимаешь? поэтому проще найти другую, гдеты уже начинаешь отношения как ведущий,ты только не прогибайся потом. а вообще,почитай о балансе значимости,он поможет не повторять подобныхситуаций в дальнейшем с другими ОЖП, при этом наслаждаясь отношениями,как ты говоришь... Удачи!
  • 0

#67 mistr_k

mistr_k
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 03:56

Футболист, я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Тебе нужно взять себя в руки. Пойми, что ты ТАКОЙ сейчас девушке не нужен. Пропади минимум на 2 недели, а в это время займись своим развитием. Сделай САНЧАС. Я когда в такой ситуации был - даже работать не мог, мысли о ней мешали. Взял отпуск и все свое время забил развитием: качалка, BSFF, развитие голоса, в поле ходил.

Добейся в чем-нибудь успеха. Хобби или работа- не важно. Сделай что-то, за что ты будешь себя любить и уважать. Чем выше твоя самооценка, тем ниже ее значимость.И вот когда ты придешь в себя, тогда уже можно будет что-то предпринять. Ты боишься, что если сейчас пропадешь, она тебя забудет и найдет замену. Но это не так. Вы с ней больше года вместе, она тебя за это время не забудет точно. Скорее всего она будет еще тебя проверять. Не ведись!

Первое время будет тяжело. Потом станет легче. Пока что работай над собой, меняйся. Это самое важное.

а вот по две недели..

сейчас у меня подруга.. нет, у нас уева туча проблем.. и до этого были подруги.. множество из них просто не видели более недели и до месяца своих парней.. и тут как на зло им появлялся я.. весь такой хороший.. и умный... а там был вечер, пляж..кофе.и так далее и тому подобное... в результате я слышал, что они говорили, что больше им не очем говорить с их прежними парнями... и я радостно трахал большинство из них... есть исключения.. но это уже субуго мои косяки.. так, что время времени рознь....
  • 0

#68 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:16

chikenloop - один раз влез и уже советы даёшь?:)) ИМХО какая нормальная дефка откажется от похода в заебатое место, да ещё и на халяву? автор кури форум, делай походы. Т10Д тебя вылечит однозначно. а про свою сучку забуть на дохуя месяцев- прокачивайся.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#69 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:02

Продолжение и конец всего этого кошмара: Вчера она звонит мне. Я взял трубку, потому что уже с ума сходил от полного отсутствия информации. Тешил себя мыслью, что ещё всё можно вернуть. Но блять, она просто оказалась тварью. Мы разговаривали около часа с ней, общий смысл диалога: Я: Привет, как у тебя дела? Она: У меня всё отлично! (И она рассказывает мне про то, что поедет со своим "другом" отдыхать скоро) Я: Я за тебя рад. Она: Да, ты сам во всём виноват, ты себя вёл как тряпка, а он настоящий мужик. (Потом выливает на меня ещё ведро говна, и говорит - что все её друзья с ней согласны) Я: Да, раз ты меня бросила - значит я плохой и буду искать себе новую девушку. Вот на следующей неделе для кого то я снова буду мужиком. (Детский сад, но я не удержался похвастаться, что иду в гости с ночёвкой, к своей новой девушке, это правда, я не обманывал её) Она: Ахахаха, что не можешь без секса? Я: Мне 23, и я не собираюсь себя мучить из-за таких как ты. (Она мне рассказывает, что уже успела переспать со своим "другом" и что мол он весь такой ахуенный, не ну не мразь?) Я: Можно тебя попросить об одной услуге? Она: Да. Я: Не звони мне больше никогда. Она: Да? ДА ПОЖАЛЙСТА! ДА ВСЁ. ХВАТИТ! Я: Пока (вешаю трубку) Вопрос: Она знает, что я её ещё люблю, так зачем же рассказывать мне, как еблась с этим... У меня что то в нутри умерло просто... Может свечку пойти поставить в церковь, что Бог отвёл от меня эту мразь, я ведь жениться хотел и детей. Представляю эту ситуацию, когда мы бы вместе жили... Убил бы. Да я как тряпка себя вёл, а она себя как ведёт? (Девушки, ваше мнение интерессно, может я не понимаю, чего то, и это заебись как всё грамотно с её стороны было?) Блять, как же мне хуёво сейчас, вы не представляете... (Знаю, тут соплей не любят, поэтому не буду больше разводить здесь траур по этой мразоте) У меня начинается новая жизнь, у меня новая девушка. Ебись оно всё в рот.
  • 0

#70 alex.v.

alex.v.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:12

Салют автор! Могу даже не создавать тему новую ) Ситуации у нас очень похожи! от меня телка 10 дней назад свалила, 3 года вместе жили, блин, как гром среди ясного неба, без особых причин я так думал.... типа парень идеальный, и добытчик и домохозяйка, друзья говорят ну как телка от такого золота ушла мну тоже себя убеждал что это не возможно..... ))) Ну кароче за три дня у нее стухло настроение, а потом бла к маме хочу и все тут.... не ебут твои чувства меня, я должна думать о себе, не люблю тебя больше ла ла ла, хочу изменить свою жизнь, я как дурак, доводы начал приводить, психанул.... потом отпустил.... говорю иди к маме... потом срывался 3 дня названивал, унижался, перестал себя уважать, ну натурально стал половичком перед ее хатой) а результата хуй.... Щас занялся собой, все дни забиты, спорт, тусы, пьянки, свидания, да я нифига не жалею теперь что такое случилось))) попробуй автор, займи себя чем только можешь, тем что тебе нравится, тем в чем ты себе отказывал когда был с ней.
  • 0

#71 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:14

Неее, автор не верю! она тебя ещё держит. тебе ща постоянная девочка не нужна. и ей, и себе больнее зделаешь. ДЕЛАЙ Т10Д и мозг не еби, а до этого никаких ЛТР!!!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#72 alex.v.

alex.v.
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:22

Автор, мое мнение что она щас видит в тебе уже не ту тряпку, и просто пытается тебя добить, ей просто обидно что ты перед не стелишься как раньше.
  • 0

#73 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:23

Блять, как же мне хуёво сейчас, вы не представляете... (Знаю, тут соплей не любят, поэтому не буду больше разводить здесь траур по этой мразоте) У меня начинается новая жизнь, у меня новая девушка. Ебись оно всё в рот.

Как говорил мой дедушка: "Як не скрутэ, то попустэ".
Тебя уже попускать начало, мыслишь адекватно ситуации, с чем и поздравляю!
А тёлка жестокая, глупая сучка, действительно Боженька тебя отвёл от неё, в церковь сходить всегда полезно! Удачи! :)
  • 0

#74 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:42

Автор, перечитай всю свою тему с самого начала. Хотелось бы услышать от тебя кое-что.
  • 0

#75 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:47

Может свечку пойти поставить в церковь

Автор, ты ебанулся? Иди В ПОЛЯ!!!

что Бог отвёл от меня эту мразь

ты ебанулся??? Люди к Богу идут не с проблемами блядей!

отведи от себя эту мразь сам! просто заигнорь ее тупо вот и все. А сам - 10 подходов каждый день
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0