Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обман..((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#61 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 23:07

Да ну, автор будет слушать всяких подружек, которые толком ничего не понимают - в итоге сделает все по своему. Не надо сидеть ждать у меря погоды - займись собой, общайся с друзьями и т.д. Выйдет на связь - хорошо. Не выйдет - значит никогда не любила.
  • 0

#62 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 23:08

Человек Декабря, не примет....этот клоун, после расставания, сразу не долго думая замутил с её лучшей подругой....они уже вместе живут.

Что тебе мешает последовать разумному примеру? Тем более, что результат явно лучше, чем сейчас у тебя...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#63 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 23:09

да выйдет, не ссы автор. щя еще подрочится со статусами-хуятусами и обязательно всплывет. да только вот что обычно "всплывает"??...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#64 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 23:46

...что думаете, товарищи?

Думаем, что зря ты не слушаешь то, что тебе в один голос повторяют 10 человек.

Ты уже давно должен сделать вывод - тебя наебали, и этот человек уже потерял в твоих глазах достоинство.
Дальнейший исход событий зависит от того, как она будет (или не будет) сосать прощение. Что тебе еще не хватает? Зачем тебе совет подруги, которая об отношениях видимо читает в "Космо"?

П.С. Трахни подругу. Я серьезно. Полегчает.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#65 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 01:15

Ы :) все такие клеймят "бесстыжую девку"... а мне видится, что автору бумерангом прилетела та ситуация, когда он увел ее у другого парня. наверное, тогда он мнил себя героем, который "лучший", раз его предпочли другому. Сейчас - на месте того брошенного ноем и скулим. А всего лишь отбалансировалась ситуация. Усе, занавес. Сделай выводы ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#66 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 01:20

все такие клеймят "бесстыжую девку"...
а мне видится, что автору бумерангом прилетела та ситуация, когда он увел ее у другого парня.

Да, ты пожалуй права.
Только ИМХО тут не девку клеймят, а пытаются снять с парня розовые очки...
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#67 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 01:21

ну это само собой
  • 0

#68 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 01:27

Мне одному что ли померещилось что за автора темы девка написала?
  • 0

#69 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 05:23

Человек Декабря, не писала за меня никакая девка. Я сам пишу. Ладно. Спаибо за советы. Все обдумываю, некоторые принимаю. Блин, третью ночь уже не сплю. Надоело. Некоторые говорят, типо ты ей сказал, что вы точно расстаётесь, вот она и не звонит, раз так. А я думаю, если человек тебе действительно дорог, то ты не смотря ни на что, всё равно должен попытаться исправить ситуацию, побороться за него, "переступить" через себя.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#70 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 06:37

есть такая простая истина: если от тебя ушел трамвай, значит - это не твой трамвай. Звучит банально, но так оно и есть. Если это твоя девушка вернется. Если не вернется, значит твоей она и не была и не стоит из за нее убиваться
  • 0

#71 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 09:22

Все бонально и просто. Советов куча и как обычно не кто не слышет и не видет.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#72 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 09:31

Человек Декабря, не писала за меня никакая девка. Я сам пишу. Ладно. Спаибо за советы. Все обдумываю, некоторые принимаю. Блин, третью ночь уже не сплю. Надоело. Некоторые говорят, типо ты ей сказал, что вы точно расстаётесь, вот она и не звонит, раз так. А я думаю, если человек тебе действительно дорог, то ты не смотря ни на что, всё равно должен попытаться исправить ситуацию, побороться за него, "переступить" через себя.

:D Третий за последние два дня.
В соседних темах есть арнольд007 и госулавер - вы пиздатая компания неудачников и нытиков.

ПС. И есть же люди, наступающие на одни и те же грабли. Пиздец, "борец" нашелся.
  • 0

#73 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 09:44

Автор, ты вот говоришь, что третью ночь не спишь... Энергия расходуется не туда. Сделай сегодня 10 подходов. Просто и без отмазок. Я тебе отвечаю - спать ты будешь эту ночь хорошо.
  • 0

#74 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 10:21

Пиздатый пример, вот тебе лекарство: "Дрессировка женщины после её измены Хочешь быть самцом — будь им! (по мотивам Протапопова) Что такое «измена»? Вопрос, конечно, интересный! И что тогда свобода! Измена — это нарушение договора, правил, установленных вами обоими для структурирования ваших взаимоотношений. Если вы договорились о табу в отношении секса на стороне, тогда секс с другим/другой является изменой, если не договорились, но считаете, что это само собой разумеется, то не о чем и говорить… Допустим, все—таки, что некие «клятвы верности» были произнесены, обряды мысленно совершены, а она продолжает погуливать на стороне. И что тогда? Ты просто обязан расставить все точки над «i». Приходишь к ней и говоришь примерно следующее: «Знаешь, некоторое время я думал, что мы тобой очень похожи, что мы можем общаться на любые темы, и наслаждаться этим очень долгое время… вместе… Hо я, наверное, ошибался. Мне не следовало прощать твои выходки. Такая как ты, мне не нужна.» Говорить нужно негромким, медленным, уверенным голосом, глядя то в глаза, то на лоб выше переносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что—то значишь, она тебе позвонит или найдет сама. Если не позвонит, то это означает, что она именно то, что ты о ней подумал, а зачем она тогда нужна? Если же тебе кажется, что все еще нужна, тогда читаешь, как расставаться с женщиной. Если она позвонила. После того как она позвонит, тащишь ее к себе и занимаешься — сам знаешь чем. Она не будет сопротивляться. (Если будет — выгоняешь со словами: «Ты ничего не поняла». Далее читаешь, как расставаться с женщиной.) После этого ссылаешься на неотложные дела и ласково предлагаешь встретиться этак через неделю (в такое—то время, там—то и там—то). Если не согласится — предлагаешь ей назначить самой место и время, но не раньше, чем через неделю. Через неделю сценарий тот же: прогулка, секс, отсрочка. Ей должно тебя не хватать! Что дальше? (Несколько советов) Никогда! Не признавайся ей в любви; если уж очень хочется, вырази свою признательность физически. Повторится что—нибудь вроде измены — можешь ее бросать, потому что тратить силы впустую бессмысленно и тогда читаешь, как расставаться с женщиной. Заставь ее ревновать! Заглядывайся при ней на ноги и грудь других женщин. Выражай вслух свое восхищение. В гостях, в компании, еще где—то, всегда находи время мило поболтать с присутствующими там дамами, не давая ей однако серьезных улик против себя. Комплиментов не делай. Hикаких: «О! Тебе так идет это платье!» Допустимы только фразы вроде этой: «У тебя новое платье? Как хорошо, что ты больше не носишь ту ужасную белую блузку». «Привяжи», ошеломи ее сногсшибательным сексом. Превзойди себя. Она должна получать полное удовлетворение и ждать его снова и снова. Сочетание качественного секса с холодным отношением — один из лучших рецептов привязанности. Как этого достичь? Книг хороших предостаточно. Обращайся с ней как с маленьким дитем, более того — думай так о ней. Поступай соответственно. Вплоть до вопросов на прогулке «Писать еще не захотела?» Решай за нее всё! И никогда не бойся порвать отношения. Не бойся вставать и уходить, бросив пару нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе. Вывод Чаще говори о том, что тебя не устраивает и слушай, что не устраивает ее. Мало того, что это правильно — это самый короткий путь, чтобы установить те правила, которые будут устраивать вас обоих и, следовательно, не будет причины их нарушать." После подобной истории со мной поступаю теперь только так.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#75 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 12:57

Всё, позвонила...щас придёт....все советы помню...спасибо.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0