Короче 1 из 100 у кого ,что то получится.
Ты не путай солёное с мокрым. Один из ста - это человек вроде меня, который хорошо умеет вешать лапшу на уши в переписке. Но это не значит, что в риале я пикапер и мачо. Я, к сожалению, пионер. И наоборот, чувак может в нете ТФН, а в риале мачо.
В общем взятый телефон на самом деле ничего не значит...цель как таковая не телефон ,а заинтересовать. Да и были случаи когда в аське раскручивали без наличия телефона... (...) Мой совет будет таков : не затягивайте общение в инете ребята, вытягивайте на встречу.
Значит так, объясняю, есть две стратегии. Первая - уверенность и чёткое понимание цели. Пишешь короткий опенер, с просьбой телефона сразу. Не обязательно оригинальный. Дают сразу - звонишь и заинтересовываешь по телефону. Нет - гибко и интересно выводишь на телефон. Телефон с 8 сообщений - это хорошо, и вполне нормально, если ресурс есть - то это один из 10 или один из 20 случаев. Кста, фотки нах, если ты не 6 и выше по внешности. Главное - в сообщения х из тебя так и должна переть целевая установка, "я знаю чего хочу и как этого добиться". Здесь часто большого интереса к себе создать не успеваешь, и важен первый телефонный разговор. Как ты его проведёшь, так дальше и "поплывёшь". Главное - не утонуть
Второй вариант. Это качественно заинтересовать девушку. Тогда она сама даст телефон, прибежит на свидание с образом о мегамачо в голове. И вот тут важно, что она увидит. Если вместо нарисованного в мечтах мегамачо будет вонючий бомж - когнитивный диссонанс, шок, разочарование. Если картинка подойдёт под нарисованный виртуальный образ - то виртуальный образ будет вам в огромный плюс, считайте, что 25-50 баллов по Т100Б вы добавили
О чем это говорит? не ебать себе мозг ибо шанс мал. Короче 1 из 100 у кого ,что то получится.
Шанс мал у того, кто начинает с "привет, давай познакомимся". Это и есть 99 из 100. Не будьте такими, и всё будет ок. Целевая установка или интересность.