Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#61 DBS

DBS
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:09

Мой совет будет таков : не затягивайте общение в инете ребята, вытягивайте на встречу.

+1
Позавчера после пары сообщений предложил встретиться, вчера ходили на концерт вместе. Она сразу меня спросила всегда ли я так быстро перехожу с инет-общения к свиданию. Мотивировал это тем (и это правда), что если долго по сети общаться, то может сложиться неправильное мнение о человеке и потом сложно его изменить.
  • 0

#62 samsick

samsick
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 14:16

Интересно, а насколько часто парням сами пишут девушки? И что из этого выходило? Просто у меня тут такой случай был на киберпросторах СЗ: Пишет девушка (в балловой категории я не разбираюсь, но думаю, что 5,5 где-то так): Познакомимся? Я: давай:) Д: Оставь свой номер, я тебе позвоню. Я (несколько минут охуеваю, но не знаю, резонно ли давать свой номер в таком случае, однако подумав, что ничего не теряю в принципе...): 89********** Дальше я про это знакомство (если его так можно назвать) благополучно забыл. Через месяц (!) мне приходит смс (как выяснилось потом от нее). Помогла вспомнить мне, как я давал свой номер ей и т.п., пишет, что болеет, но со дня на день выпишется. Я почти сразу намекаю на встречу, она мне начинает петь про своего парня бывшего, просит совета простить его нет (он ее как-то нахуй послал), я пишу, что мне пох, стараюсь сводить переписку к более приятным беседам, чтобы впоследствии не быть подушкой (подружкой:)) для ее причитаний. В процессе переписки по смс производит впечатление образованной, интересной девушки. Мне всячески делает комплименты, однако, что-то сомневаюсь, что мы с ней встретимся вообще, встреча одна обломалась из-за того, что ей много учить надо, когда выздоровела, теперь вот снова заболела, хотя пишет, что в принципе не против встретиться. Я старался и стараюсь ей меньше писать (прошла неделя где-то нашей переписки), т.к. смс-общению предпочитаю реальное, оно намного приятнее:)... Вот такая вот хуйня. Ваши комментарии.
  • 0

#63 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:34

Короче 1 из 100 у кого ,что то получится.

Ты не путай солёное с мокрым. Один из ста - это человек вроде меня, который хорошо умеет вешать лапшу на уши в переписке. Но это не значит, что в риале я пикапер и мачо. Я, к сожалению, пионер. И наоборот, чувак может в нете ТФН, а в риале мачо.

В общем взятый телефон на самом деле ничего не значит...цель как таковая не телефон ,а заинтересовать. Да и были случаи когда в аське раскручивали без наличия телефона... (...) Мой совет будет таков : не затягивайте общение в инете ребята, вытягивайте на встречу.

Значит так, объясняю, есть две стратегии. Первая - уверенность и чёткое понимание цели. Пишешь короткий опенер, с просьбой телефона сразу. Не обязательно оригинальный. Дают сразу - звонишь и заинтересовываешь по телефону. Нет - гибко и интересно выводишь на телефон. Телефон с 8 сообщений - это хорошо, и вполне нормально, если ресурс есть - то это один из 10 или один из 20 случаев. Кста, фотки нах, если ты не 6 и выше по внешности. Главное - в сообщения х из тебя так и должна переть целевая установка, "я знаю чего хочу и как этого добиться". Здесь часто большого интереса к себе создать не успеваешь, и важен первый телефонный разговор. Как ты его проведёшь, так дальше и "поплывёшь". Главное - не утонуть :laugh:

Второй вариант. Это качественно заинтересовать девушку. Тогда она сама даст телефон, прибежит на свидание с образом о мегамачо в голове. И вот тут важно, что она увидит. Если вместо нарисованного в мечтах мегамачо будет вонючий бомж - когнитивный диссонанс, шок, разочарование. Если картинка подойдёт под нарисованный виртуальный образ - то виртуальный образ будет вам в огромный плюс, считайте, что 25-50 баллов по Т100Б вы добавили :biggrin:

О чем это говорит? не ебать себе мозг ибо шанс мал. Короче 1 из 100 у кого ,что то получится.

Шанс мал у того, кто начинает с "привет, давай познакомимся". Это и есть 99 из 100. Не будьте такими, и всё будет ок. Целевая установка или интересность.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#64 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:39

Через месяц (!) мне приходит смс (как выяснилось потом от нее). Помогла вспомнить мне, как я давал свой номер ей и т.п.

(...)

(прошла неделя где-то нашей переписки)

простые комментарии. Тормоз ты. получил СМС, узнал, что от неё, набрал номер и позвонил. Объяснил, что смсками не переписываешься, и предложил отличную альтернативу - встречу в приятном местечке. Отмазывается от встречи и пишет смс - набираешь её и говоришь, что раз пока встречи нет, то и писать не о чем, ибо жизненная нервотрёпка лишает общение всякой романтики. А вот когда мы наконец встретимся, вот тогда, по хорошему настроению обсудим все-все вопросы, и узнаем друг о друге всё. Дальше заинтересовал/заинтриговал - бросил трубку.
  • 0

Гни свою линию (С)

#65 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:41

Я не верю ,что каждый второй разводит. И где это у них?Хоть ты мне ,что тут напиши. Представь себе это практически, либо там шлюхи все поголовные , либо укатывают девок и тем самым платят за секс.

Во-первых, каждую вторУЮ, а во-вторых, я честно говоря очень хотел бы, чтобы тут поделился опытом кто-нибудь, кто может девушку из аськи прямо к себе на дом вытянуть. Я думаю, что на таком урвоне 50% эффективности - далеко не фантастика...
  • 0

Гни свою линию (С)

#66 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 16:46

Во-первых, каждую вторУЮ, а во-вторых, я честно говоря очень хотел бы, чтобы тут поделился опытом кто-нибудь, кто может девушку из аськи прямо к себе на дом вытянуть. Я думаю, что на таком урвоне 50% эффективности - далеко не фантастика...

У меня был опыт 2-х недельной переписки на мамбе с Ж(5,5-6) после которой она ко мне приехала поебаться. Эффективность как была 10% так и осталась. От такого разового везения общий уровень соблазнения не поднимается.

объясни принцип. Желательно ещё и лог.
  • 0

Гни свою линию (С)

#67 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:38

Иногда в социальных сетях в анкете девочки сразу указывают телефон. Я, общаясь в виртуале с незнакомыми и мало знакомыми дамами, стараюсь все так сам брать телефон, для меня это как симптом достаточной заинтересованности. А из вас кто как поступает в таких случаях?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#68 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 18:41

__Incredible__ ты это мне написал? или тому кто седня у меня советы спрашивал по этому делу?
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#69 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 19:05

Swan - слишком быстро. Там должны быть фотографии по меньшей мере Бред Питта чтобы номер оставляли.

Получал телефон быстро и без особых разговоров - даже не всегда заинтересовывать успеваешь - а фоток не было вообще. Просто в таких случаях нужно хорошо, качественно вызванивать, чтобы девушка пришла.
Интернет это вообще как бы понарошку, поэтому девушки номер оставляют часто.

Кстати, кто нибудь подбивал статистику оригинальности парней на сайтах знакомств? Качественно начинает общаться с девушкой 1 из 100, что-то не похожее на других - 1 из 25. Остальные начинают с "привет" или "красавица, давай познакомимся". Поэтому хороший опенер - и не удивляйтесь, что у вас уже есть телефон - вы же 1 из 25

Я подбивал. В этой теме. Из 150 написавших трое оригинальных.

Даже если в жизни ты выглядишь паршиво, то хорошие студийные фото тебе помогут вытащить девочку на свиданку. А вот там...всё в твоих руках

Сообщение отредактировал Red1sk@: 15 Февраль 2009 - 19:19

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#70 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 20:43

Я спрашивал всех, кто может из аськи девушку вытащить прямо в постель
  • 0

Гни свою линию (С)

#71 contexforced

contexforced

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 101 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:48

что за стайл, у которого 50% выхлоп в инете? где почитать про такое, подскажите, я не в теме.
  • 0

#72 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:09

что за стайл, у которого 50% выхлоп в инете? где почитать про такое, подскажите, я не в теме.

Да нет такого, не ищи волшебной таблетки.

написан пример того как наздо заполнять профиль

И что ты хочешь сказать ,что от этого зависит многое?да напишешь ты там все супер ,а в общении ты нерпа и что дальше?
Будешь ты курить со своим суперским профилем. Ладно хорошо ты пообщался ,развел на телефон и снова ты проебался и т.д и т.п

з.ы 50% эффективность пиздешь на посном масле
  • 0

#73 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:38

И что ты хочешь сказать ,что от этого зависит многое?да напишешь ты там все супер ,а в общении ты нерпа и что дальше?
Будешь ты курить со своим суперским профилем.

это же ПРИМЕР был. ты думаешь он такой дурак? это только одна из частей Интернет Игры причем очень важная. Само общение конечно имеет решающее значение и он подробно объясняет его но таким баранам как ты этого не понять в силу своей упертости и узколобости.
И пиздоболов на рмэсе гораздо больше.

Нерпа ты со своими 50%. Ты хоть 1 знаешь такого? на заборе тоже пишут много чего. А ты видешь как девочка,че ты тут хочешь доказать? у самого после прочтения на сколько процентов поднялась эффективность?
  • 0

#74 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:51

У меня друг с 80% эффективностью знакомится. То есть из 10 девочек с которыми встречается, с 8 спит. Но! Он далеко не пионер, очень оригинален и в реале девчонки от него млеют. А прочитав в инете статью/книгу и т.д. ты не повысишь свою эффективность до 50% - это миф
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#75 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 00:01

У меня друг с 80% эффективностью знакомится. То есть из 10 девочек с которыми встречается, с 8 спит. Но! Он далеко не пионер, очень оригинален и в реале девчонки от него млеют. А прочитав в инете статью/книгу и т.д. ты не повысишь свою эффективность до 50% - это миф

Так это 1! а тут чешут ,что их много...что мол все без проблем делается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0