Журнал Лингвистики. Красноярск.
Отправлено 17 февраля 2009 - 19:01
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 18 февраля 2009 - 20:53
Отправлено 18 февраля 2009 - 21:40
WiseGuy сказал(а) Feb 18 2009, 23:18:
Я получил в форме НМА, купюры приносит раппорт.поподробней расскажи как принесла тебе баблоса рамка целей!
Сегодня применил в магазине модель "я специалист",
теперь у меня появится новый постоялец в освобождающуюся комнату, не придется никого искать.
через три минуты она взяла у меня телефон, я представился, и она перезвонила вечером, назначила встречу.
сила раппорта :)
хочу еще в том тейлор за джинсами сходить - попробовать замутить скидку на скидку (там сейчас распродажа до 50% процентов). планирую еще рублей -200, к уже отнятой половине. мелочь, а очень приятно.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 19 февраля 2009 - 19:29
Википедия сказал(а)
это тебе так по эконом теории задачка :)В состав нематериальных активов не включают интеллектуальные и деловые качества персонала организации, их квалификацию и способность к труду, поскольку они неотделимы от своих носителей и не могут быть использованы без них.
А если по делу окупаемость - это такая штука, когда ты вложив что-то материальное получаешь что-то материальное ... А как ты понял знания к этому что-то материальное не относятся...
288-16-82
Отправлено 19 февраля 2009 - 22:09
WiseGuy сказал(а) Feb 19 2009, 23:09:
Википедия сказал(а)
это тебе так по эконом теории задачка :)В состав нематериальных активов не включают интеллектуальные и деловые качества персонала организации, их квалификацию и способность к труду, поскольку они неотделимы от своих носителей и не могут быть использованы без них.
А если по делу окупаемость - это такая штука, когда ты вложив что-то материальное получаешь что-то материальное ... А как ты понял знания к этому что-то материальное не относятся...
окей, а рассчитай совокупную стоимость владения и коэффициенты возврата инвестиций от прохождения РМЭС-База
да, к тому, же твое определение относится к учету НМА, вроде основных фондов по балансу предприятия.
а сам я у себя сотрудник сам. так, что мои НМА щитовы :)
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 20 февраля 2009 - 06:40
288-16-82
Отправлено 20 февраля 2009 - 15:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0