C чего бы? Переспит с ним, а разозлишь ее ты. Девчонка же - вдруг отомстить решит?Про криминал думал. Но если у неё будет другой, вряд ли она напишет заяву...
Про ресторан - не то, что отведу, когда даст. Наоборот, думал сводить и сделать всё красиво, как она хочет, чтобы посмотреть, что из этого получится, чтобы знать, быть с ней или послать. Не покупайте женщин вещами, подарками и ресторанами. Ресторан - не красивая игрушка в обмен на будущий секс, а всего лишь приятное время провождения.
Ты знаешь, я девка толерантная ко многому, но после таких слов мне хочется дать тебе в морду. Потому что тебя не девчонка интересует, а чисто присунуть первым. Реально - ты как сдвинут на этой девственности. Посмотри сам - все твои слова, это лишь попытка контроля девки, чтобы тебя не опередили. И не слова о душе и заинтересованности в ней.Вот и думаю, кто опередит. Конечно, какие у меня тут шансы… Но вроде столько общались, столько всего было, тот же, так называемый секс… Пропасть мне всё-таки наверно надо…
Сейчас, возможно, в меня будут кидаться тапками, но именно после такого отношения рождаются суки, которые цедят на каждом углу "Все мужики к*злы!". Не ломай ей душу, пусть сама выберет с кем и когда трахаться. Ты, кроме секса (да еще и не факт, что качественного) ничего ей дать не можешь. Нет ничего противнее, чем секс с мужиком, который аж трясяется и капает слюной на женское тело, имеет его быстро и жадно, пок адорвался, пока не отобрали. Противно!
Да похрен ка ты выглядишь, главное чтобы ты был интересный и уверенны в себе, способный принимать решения. А ты... Так... тряпка половая.. .Который даже не смог взять на себя ответственность за секс и слушался каждого вздоха девочки. Неудачник какой-то.Наверно, судя по нику, меня многие представляют каким-нибудь толстячком, спрашивая, что та девушка во мне нашла. Я высокий, стройный, и даже немного спортивного телосложения...
А автор этого сделать не может. Боже мой! Два раза был ПОЛНЫЙ доступ к телу и - ничего не сделал! Смешно и противно.Джипси, у 17-летних девчонок немного другие ценности. На всех уровнях. Если бы было так, как ты пишешь, она бы давно трахалась с тем богатеньким пацаном. Ей просто нужен мужик, который принимает Решения.
Мне кажется у тебя с психикой что-то не совсем в порядке. Как-то... вот знаешь.. педофилией попахивает...Да повзрослее, начиная с 18-20-ти лет, их уже столько было… Всяких. Даже не скажу сколько. Просто до хуя. И ещё бы нашёл.