Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Этот вечный вопрос ДЕНЬГИ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 173

#61 apro

apro
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:17

про каёмку прикольно. автору - не хочешь не плати какие проблемы. вокруг реально дохуя телак оч привлекательных и бесплатных что идет им вплюс не сомненно.
  • 0

#62 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:19

Puma
Пума или Рита?
Извиняюсь за офф, но тема про "кто платит" будет вечной. Халявщиков и халявщиц на белом свете много.

Пума.
Расслабься, отец. Я, даже в те времена, когда зарабатывала до хрена, предпочитала что б платил мужчина. Это психология. И не содержанская, как вы думаете. Деньгами мужчина демонстрирует "кто в доме хозяин". Понятно, что дофига ситуаций когда все не так однозначно и разведенного н абабки мужика рассматривают как дойную корову, не испытывая ни малейшего уважения, но всех случаев не пересмотришь, потому отвечаю только за себя. А я не уважаю жмотов :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#63 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:21

Цапля, Осень, ну хватит уже над народом издеваться :-)

Морячек, у Отношаемся есть одно существенное отличие от Трепологии. В Трёпе люди не стесняются высказать свою точку зрения, не смотря на то, что она может и отличается от мнения большинства. В Отношаемся же только одно из двух - либо ты в стае, либо тебя заклюют. А это лишает возможности взглянуть на проблему под разными углами.
Лично я ни над кем не издеваюсь. ;) Просто иногда так и хочется врубить рок в этой дыре (с)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#64 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:22

По теме: Автор, у меня МЧ не любитель по ресторанам ходить и.т.п. деньги тратить на развлечения, зато на квартиру мне добавил и много еще чего делает для нас, я тоже стараюсь. Я сначала не понимала почему мы почти никуда не ходим, обижалась, потом поняла.
Поговори просто с ней и объясни свою позицию что у тебя другие ценности и ты не считаешь нужным выкидывать деньги просто так.

Изначально его наверно тоже в жмотничестве можно было обвинить и в том, что он считает свои копеечки? А что получилось в конечном итоге? Что важнее - рестораны с развлечением или собственное жильё? Твой МЧ ЗНАЕТ цену денег, поэтому относится к их трате с умом, т.е. он умный и ему похуй было на твои обиды. Если бы он прогнулся и спускал бабло на рестораны и развлечения - наверно сейчас ТЫ без квартиры до сих пор была. Так для кого он старался и экономил? Для себя?
  • 0

#65 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:26

Я, даже в те времена, когда зарабатывала до хрена, предпочитала что б платил мужчина. Это психология. И не содержанская, как вы думаете. Деньгами мужчина демонстрирует "кто в доме хозяин".

Когда я плачу за мужчину, особенно если это превращается в систему - я чувствую себя в наших отношениях мужчиной. А я хочу оставаться женщиной, раз уж я ею родилась. :)
  • 0

#66 Скучный

Скучный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:26

Бессмысленный спор.
  • 0

#67 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:30

Когда я плачу за мужчину, особенно если это превращается в систему - я чувствую себя в наших отношениях мужчиной. А я хочу оставаться женщиной, раз уж я ею родилась. :)

Аналогичная фигня. Забодало везде себя мужиком чувствовать и в то же время слушать, что бабы стали маскулинными и не позволяют мужчинам себя провить, давят их мужественность. а в чем же мужественность мужчины, если не в умении заработать и быть щедрым? Хотя..и правда - дохрена женщин, которые рады даже алкашу, лишь бы был. Просто подбирайте женщину по себе, юноши.

Бессмысленный спор.

точно!
а вед можно было не спорить, просто высказаться сугубо по посту автора.
  • 0

#68 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:36

Как-то все съехали с темы автора, и уже никто не помнит, о чём он писал и в чём его проблема. Автор не жмот. Если верить его словам

Когда есть лишние деньги я пожалуйста, не жмот. Ну просто я хочу, чтобы она понимала, что отношения отношениями, но она мне не жена все же.

то у него всё нормально. Есть возможность - радует девочку, нет возможности - НЕ ОБЯЗАН удовлетворять её потребности. Другой вопрос, что озвученные суммы для него - напряжные, и большинство здесь считают, что 500-800 рублей, это не деньги. Для ВАС - не деньги, для автора - деньги. И он над своим развитием работает, а не тупо сидит на шее у родителей (мне так видится).
Так в чём автор жмот - я не понимаю.
  • 0

#69 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:38

в том, что веришь написанному и не умеешь читать между строк :)
да хватит вам уже.
пусть сам ебется со своей мадамой.
сомневаюсь, что очен успешный и развивающийся, млять, мужик, будет так ссать заваркой по отношениям на расстоянии и не сможет найти себе женщину рядом.
  • 0

#70 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:40

Деньгами мужчина демонстрирует "кто в доме хозяин".

Вот оно... В общем, горячо :-)
И деньгами в том числе. Обычно пох на то, какие там деньги девушка зарабатывает, да хоть в разы больше, настрой обычно "это моя вечеринка".
С другой стороны, лично я люблю и всячески поощряю, когда девушка тратит на меня деньги, и вообще, как-то вкладывается, да хоть в нете статью нужную найдёт, рисунок нарисует или шарфик свяжет. Только потому, что считаю - чем больше вложится - тем больше привяжется. Подозреваю, что часто у девушек те же соображения, а не просто желание что-то поиметь нахаляву :-)

з.ы. Морячок, че-та ты какой-то подозрительно мирный в этом вопросе...Мы тебя испортили маленько? ;) Ну сознайся ;)

да я никогда никого не трогаю, так, с примусом разбираюсь :-)

Сообщение отредактировал Морячок: 04 Февраль 2009 - 11:44

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#71 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:46

Морячок, такими темпами я вычеркну тебя из черного списка ;) Дай лапу и я пошла отседова. Такое чувство, что отношаловка превратилась в детсад, судя по уровню размышлений подавляющей массы народу. Лет по 16-18, все-то они знают, "чужую беду руками разведу". Неинтересно такое :)
  • 0

#72 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:47

в том, что веришь написанному и не умеешь читать между строк :)

Ну не может он в ДАННЫЙ МОМЕНТ тратить больше, у него другие приоритеты, он предпочитает вкладывать свои инвестиции в квадратные метры, а не в мокрую дырку. Через год-два-три эта дырка может исчезнуть с вложенными инвестициями, а квадратные метры останутся навсегда.
Почему он должен тратить больше, чем СЧИТАЕТ нужным? Девочку устраивает - пусть находится рядом с ним, не устраивает - пусть ищет того, у кого лопатник побольше или мозгов поменьше.
  • 0

#73 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:47

а в чем же мужественность мужчины, если не в умении заработать и быть щедрым?

Пум, утрируешь ) Вот почему-то не верю я, что ты в самом деле так определяешь мужественность. А как-же, к примеру, военные, которых Родина денежным довольствием не особо балует? Есть, конечно, штабные генералы с дачами, солдатиками построенными - как тебе такой вариант мужества? Или люди искусства, у которых есть какие-то свои принципы, которые они не переступят ради чечевичной похлебки? Может, мужественность-то и не меряется ничем?

Насчет щедрости, кстати, согласен. Щедрость может быть присущей как человеку с деньгами, так и человеку без оных )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#74 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:48

сомневаюсь, что очен успешный и развивающийся, млять, мужик, будет так ссать заваркой по отношениям на расстоянии и не сможет найти себе женщину рядом.

Что-то есть у меня такое подозрение, что девушка под боком ничего не поменяет в нем. Если бы он думал о своем успехе и развитии, то думал бы как больше зарабатывать, а как не натаскать бабу на то, чтобы можно было без проблем на ней экономить и она не возникала. Так что, ИМХО, со следующей девченкой картина та же будет.
  • 0

#75 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:51

Изначально его наверно тоже в жмотничестве можно было обвинить и в том, что он считает свои копеечки?

У меня мыслей таких не было никогда по отношению к нему. Если бы я видела его жмотом это досвидос сразу. Жлобье просто не уважаю.
У нас времени особо не было просто на рестораны и прочее.

Что важнее - рестораны с развлечением или собственное жильё?

Ты бля самый умный что-ли? Когда мы начинали встречаться речи ни о чем таком не было. Ты бы наверно выбрал стопудово в кафешке пробухать полквартиры.
Ну нахуй придираться к словам?
Я не для тебя написала а для Автора.
И нехуй думать за меня ясно? И придумывать всякую хуйню абсолютно не зная ни меня ни ситуации.

Твой МЧ ЗНАЕТ цену денег, поэтому относится к их трате с умом, т.е. он умный и ему похуй было на твои обиды.

Не пиши больше хуйни сюда. Прежде чем придумаывать за других включи свой мозг он у тебя явно не в поряде. А то блять я смотрю пиздец у тебя воображение.

Если бы он прогнулся и спускал бабло на рестораны и развлечения

Это очередной бред сумашедшего??

наверно сейчас ТЫ без квартиры до сих пор была.

Еще одна порция чепухи. Нет с квартирой прикинь! С той же самой или почти такой же другой. Не обломилась бы! Не зная ситуации нехуй говорить, можно в дураках остаться.

Так для кого он старался и экономил? Для себя?

Да, на машину копил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0