Выражение ценностей в отношениях
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:11
Отправлено 27 Февраль 2009 - 06:36
- ответь честно тебя ни разу не подвозили парни на машине бесплатно , просто так , "за красивые глазки" ? Если "да" то то что я написал ранее верно , если нет , то ты либо крокодил жутко страшный , либо живешь там где нет парней с тачками , например в тундре ;))
Ну и что, что я жутко страшный крокодил из тундры? ;) На способность думать и "зарабатывать мозгом" (как ты выразился) это никоим образом не влияет. :)
Или ты, как я поняла, считаешь, что можно на бесплатных поездках с парнями на квартиру себе наэкономить? :)))))))))))
Отправлено 27 Февраль 2009 - 06:51
кокес
возможно ты удивишься, но меня тоже беслпатно подвозили :))), да и вообще, я адский манипулятор... и не женщина при этом :)))
Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:16
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:41
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:52
- одна поездка - 100р. , а сто поездок - 10000р . Тоже нехуево )))
А вообще , это лишь самый простой пример "поездки в рай на шее МЧ" .
Выдыхай, бобёр! (с)
П.С. Слушай, а вот еще вопрос для знатоков - а если, например, у меня две машины и на одной из них сейчас ездит мой муж, то кто в какой рай в данный момент выезжает и через сколько времени у меня появится вторая квартира в центре? :)))))
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:58
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:49
А машины ты приобрела или твой благоверный ? ;)
Думаешь я бы стала спрашивать, если бы машины муж купил, а не я? ;)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:15
- тот же хуй только в другой руке , в смысле в ваших отношениях "лошадь" не он , а ты . (надеюсь не обидел)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 13:47
и вот когда ктото ездит на ком-то или неездит - то как в этом случае поступать? двигать свою линию, гнуть свои принципы и подминать девочку, или прорабатывать в себе то, что не дает жить "без двигания линии своей" вместо этого?тот же хуй только в другой руке , в смысле в ваших отношениях "лошадь" не он , а ты . (надеюсь не обидел)
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:09
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:35
Сказано хорошо, но у каждого будет своя "картинка" проведения времени вместе, в любом случае ктото будет прогибаться или гнуть...- Гнуть - плохо , прогибаться самому - еще хуже . Думаю правильный вариант где то посередине , когда двое получают удовольствие от совместного досуга и никто ни накого не в обиде .
Гармонии в отношениях достичь ой как сложно,лучше даже не заморачиваться по этому поводу))
Отправлено 28 Февраль 2009 - 12:57
Отправлено 02 Март 2009 - 11:26
- Гнуть - плохо , прогибаться самому - еще хуже . Думаю правильный вариант где то посередине , когда двое получают удовольствие от совместного досуга и никто ни накого не в обиде .
Дрочить в одиночестве - не согласен с такой серединой.гнуть , прогибаться самому , дрочить в одиночестве (нужное подчеркнуть)
Какие еще есть варианты середин?
Согласен с оратором 4auka по теме "у каждого будет свое". И конечно же в отношениях все равно будет присутствтовать прогиб или гнутие...
но блять до какой степени то? поделитесь мнениями своими?
Отправлено 02 Март 2009 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0