Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одежда в стиле хип-хоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 22:16

пидорковатые партки в обтяжку аля левис 501

:nono:

А что вы хотите, многие до сих пор думают, что одежда - это и есть та самая половая ориентация. У нас же все специалисты издалека по фото и по джинсам ориентацию определять безошибочно, опыт большой видать.
  • 0

#62 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 22:49

1) На самом деле это и есть элемент подроскового возраста, когда тебе всё равно что думают о тебе окружающие. 2) А потом удивляются, а что это мне 30, а меня всё за мальчика на побегушках держат.

селектив ты конечно меня извени, но рассуждаешь ты как блондинка шопоголичка)
1. на самом деле нет ни какого на самом деле, есть мнение одного отдельно взятого человека.
т.е. ты хочеш сказать что то что думают окружающие важнее чем то что думает сам человек?
2. кто то предпочитает быть жопой у слона работая на дядю а кто то головой у мухи окрывая свою фирму, хоть и маленькую, но в которой он хозяин.

да и собсна говоря нармальный мужик должен дежать свой организм в порядке и тусоватся по спортзалам а не залипать у стилиста и косметолога.
  • 0

#63 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 23:07

1) На самом деле это и есть элемент подроскового возраста, когда тебе всё равно что думают о тебе окружающие. 2) А потом удивляются, а что это мне 30, а меня всё за мальчика на побегушках держат.

селектив ты конечно меня извени, но рассуждаешь ты как блондинка шопоголичка)
1. на самом деле нет ни какого на самом деле, есть мнение одного отдельно взятого человека.
т.е. ты хочеш сказать что то что думают окружающие важнее чем то что думает сам человек?
2. кто то предпочитает быть жопой у слона работая на дядю а кто то головой у мухи окрывая свою фирму, хоть и маленькую, но в которой он хозяин.

да и собсна говоря нармальный мужик должен дежать свой организм в порядке и тусоватся по спортзалам а не залипать у стилиста и косметолога.

Я, бузесловно, извЕню вас за блондинку, безусловно я и есть тупая блондинка, а не умная брюнетка:)
Вы делаете выводы из моих слов на уровне хип-хопа, я не сравниваю мнение других людей с вашим собственным. Но если вам плевать на мнение окружающих - то им тем более будет плевать на ваше:)

Как вы связываете жопу слона содеждой в стиле хип-хоп мне не совсем ясно. Видно это не для скудных умом блондинок-шопоголичек. К чему пассаж про стилистов и косметологов мне не ясно. Вероятно это развитие темы блондинок:)
  • 0

#64 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2011 - 23:13

Selectiv радует что чуство юмора у тебя есть, и ты не троль. элементарно, из твоего поста следует, что если тебя не воспринимают, то ты мальчик на побегушках?
  • 0

#65 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2011 - 11:58

Selectiv радует что чуство юмора у тебя есть, и ты не троль.
элементарно, из твоего поста следует, что если тебя не воспринимают, то ты мальчик на побегушках?

Отнюдь, чувства юмора у меня нет.

Это вы такие выводы делаете, из моего поста следует только то что я там написал. В подавляющем большинстве случаев одежда типа хип-хоп будет вызывать только негатив у начальства. Можно сколько угодно говорить про работу на дядю, лично меня это вообще не смущает. Все в определённом смысле работают на дядь разных.
  • 0

#66 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 17:19

Одежда с посылом "эй, я весёлый, люблю пить пиво и тусовки, не воспринимайте меня серьёзно, это не про меня". И никакие ваши убеждения в обратном не перебьют этот посыл.

хорошо сказано и точно выверено!
П.С солидарен
  • 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#67 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 17:23

Вы случаем не хотите сказать,что стилист и косметолог это не нужные в жизни вещи?

Сообщение отредактировал jakarta: 13 Август 2011 - 17:23

• 0
хочешь сделать - делаешь
не хочешь - хуй дрочишь

#68 Chpok

Chpok

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 397 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2011 - 18:23

Вы случаем не хотите сказать,что стилист и косметолог это не нужные в жизни вещи?

он случаем это как раз таки и сказал
  • 0

#69 TT Gorilla

TT Gorilla
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 23:45

Чёт 5 страниц в основном пустых разговоров. Нужно всегда просто иметь чувство стиля и никогда не выглядеть клоуном. Уже несколько лет ношу широкие джинсы и футболки несколько большего, чем мой, размера. Но преимущественно черного насыщенного цвета и белые кроссовки Nike. Кепки с широким козырьком не ношу, я думаю что это только нигерам идёт, у них лицо располагает к ним. Никаких проблем это не доставляет. На улице доеб*ться могут до любого - и в одежде с рынка и до того, кто в хип-хоп одежде, это уже как повезет. В том чтобы немного выделяться на фоне остальных нет ничего плохого, главное чтобы одежда была чистая, хорошего качества. В Хип-Хоп одежде кстати тоже очень много и подделок и просто убогих брендов, нужно уметь разбираться, выбирать со вкусом. Ни от одного взрослого мужика кстати не слышал чтобы тот сказал - типа хули ты носишь джинсы так низко, чё такие широкие или ещё чего-либо подобного. Скорее слышу как ржут над теми парнями, которые носят слишком облегающие джинсы и когда силуэт задницы у парня виден, у всех вкусы разные канешно, но для меня это пиз*ец полный. Слышал от девочек канешно что многие из них обращают внимание в первую очередь на упругую задницу парня, но лично для меня это вообще недопустимо. В общем шлю привет тем кто слушает зарубежный рэп и не боится носить Хип-Хоп одежду, но это должна быть хорошая музыка, а одежда непременно со вкусом ; )

Сообщение отредактировал TT Gorilla: 21 Август 2011 - 23:53

• 0

#70 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:18

В общем шлю привет тем кто слушает зарубежный рэп и не боится носить Хип-Хоп одежду, но это должна быть хорошая музыка, а одежда непременно со вкусом ; )

Да,чёрт возьми! :cheers:

Меня вот уже много лет доставляют широкие олдскульные вельветовые джинсы - ну идут они мне, и чувствую себя в них очень уверенно. И люди это замечают. Естественно, ношу их не каждый день, а на разные музыкальные фестивали и тому подобное.

А в плане повседневности мне очень нравится к классике примешивать немного спорта, как это делают те же Black Eyed Peas .Конечно, не всегда бывает "высший пилотаж", но на своих ошибках учишься, развивается чувство вкуса. Главное, что эта одежда несет для меня огромный заряд положительной энергетики, что сказывается на моем поведении и восприятии мира - и уж никак все это не заставит людей адекватных с развитым кругозором тупо глумиться надо мной и вешать ярлыки. Даже скорее наоборот, мой внешний вид помогает "отсеяться" из моего круга общения людям, мне неинтересным, и наоборот, притягивает людей творческих и интеллектуальных.

И кстати,мне уже "слегка" не 16-имею 2 диплома вышки, работаю ИП.
  • 0

#71 Flynn

Flynn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:27

Вывод один:Для каждого случая определенный тип одежды. просто не нужно лишнего фанатизма к стилям как бы они вам не нравились.
  • 0

#72 Теребитель

Теребитель
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Июль 2014 - 15:05

Здравствуйте. Вобщем возник вопрос. Я люблю широкую одежду, футболки, кофты, штаны. Могу комбинировать с нормальным размером и широким, но вот как на это смотрят девушки? Я худой парень 183 на 60кг веса, одеваю XL куда еще 2х меня можно поместить, но блин, поймут ли девки? Везде написано что одежда по размеру должна быть все дела. Мне нравиться этот стиль, это хип-хоп стиль, но широкий шмот давно вышел из моды хапа Так что таких широкошмотных мало можно встретит(у нас в городе) И люди не всегда понимают этот олд, говорят что мне чутка велико :D Так вот, поддаться современной хип-хоп моде, изменить свой стиль. Или ебашить олд дальше, ведь по сути важна опрятность, и умение подать себя, нежели одежда балахон. Жду ваших размышлений. Спасибо
  • 0

#73 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2014 - 17:45

2 Теребитель:
делаете очень большую ошибку нося подобную одежду/размеры на вышеуказанные пропорции
лет в 15-16 это ещё простительно
а в возрасте постарше - не удивляйтесь реакции/оценкам девушек
  • 0

модный нигер

#74 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 19:38

Думаю всем кто любит носить балахоны нужно продолжать их носить. Жизнь всё равно поставит всех на место. Выйдут на работу, начальство пару раз втык сделает - быстро переучатся. А вообще можно глупо и субкультурно выглядеть до пенсии, тоже вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0