А что вы хотите, многие до сих пор думают, что одежда - это и есть та самая половая ориентация. У нас же все специалисты издалека по фото и по джинсам ориентацию определять безошибочно, опыт большой видать.пидорковатые партки в обтяжку аля левис 501
одежда в стиле хип-хоп
Отправлено 28 Июль 2011 - 22:16
Отправлено 28 Июль 2011 - 22:49
селектив ты конечно меня извени, но рассуждаешь ты как блондинка шопоголичка)1) На самом деле это и есть элемент подроскового возраста, когда тебе всё равно что думают о тебе окружающие. 2) А потом удивляются, а что это мне 30, а меня всё за мальчика на побегушках держат.
1. на самом деле нет ни какого на самом деле, есть мнение одного отдельно взятого человека.
т.е. ты хочеш сказать что то что думают окружающие важнее чем то что думает сам человек?
2. кто то предпочитает быть жопой у слона работая на дядю а кто то головой у мухи окрывая свою фирму, хоть и маленькую, но в которой он хозяин.
да и собсна говоря нармальный мужик должен дежать свой организм в порядке и тусоватся по спортзалам а не залипать у стилиста и косметолога.
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:07
Я, бузесловно, извЕню вас за блондинку, безусловно я и есть тупая блондинка, а не умная брюнетка:)селектив ты конечно меня извени, но рассуждаешь ты как блондинка шопоголичка)1) На самом деле это и есть элемент подроскового возраста, когда тебе всё равно что думают о тебе окружающие. 2) А потом удивляются, а что это мне 30, а меня всё за мальчика на побегушках держат.
1. на самом деле нет ни какого на самом деле, есть мнение одного отдельно взятого человека.
т.е. ты хочеш сказать что то что думают окружающие важнее чем то что думает сам человек?
2. кто то предпочитает быть жопой у слона работая на дядю а кто то головой у мухи окрывая свою фирму, хоть и маленькую, но в которой он хозяин.
да и собсна говоря нармальный мужик должен дежать свой организм в порядке и тусоватся по спортзалам а не залипать у стилиста и косметолога.
Вы делаете выводы из моих слов на уровне хип-хопа, я не сравниваю мнение других людей с вашим собственным. Но если вам плевать на мнение окружающих - то им тем более будет плевать на ваше:)
Как вы связываете жопу слона содеждой в стиле хип-хоп мне не совсем ясно. Видно это не для скудных умом блондинок-шопоголичек. К чему пассаж про стилистов и косметологов мне не ясно. Вероятно это развитие темы блондинок:)
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:13
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:58
Отнюдь, чувства юмора у меня нет.Selectiv радует что чуство юмора у тебя есть, и ты не троль.
элементарно, из твоего поста следует, что если тебя не воспринимают, то ты мальчик на побегушках?
Это вы такие выводы делаете, из моего поста следует только то что я там написал. В подавляющем большинстве случаев одежда типа хип-хоп будет вызывать только негатив у начальства. Можно сколько угодно говорить про работу на дядю, лично меня это вообще не смущает. Все в определённом смысле работают на дядь разных.
Отправлено 13 Август 2011 - 17:19
хорошо сказано и точно выверено!Одежда с посылом "эй, я весёлый, люблю пить пиво и тусовки, не воспринимайте меня серьёзно, это не про меня". И никакие ваши убеждения в обратном не перебьют этот посыл.
П.С солидарен
не хочешь - хуй дрочишь
Отправлено 13 Август 2011 - 17:23
Вы случаем не хотите сказать,что стилист и косметолог это не нужные в жизни вещи?да и собсна говоря нармальный мужик должен дежать свой организм в порядке и тусоватся по спортзалам а не залипать у стилиста и косметолога.
Сообщение отредактировал jakarta: 13 Август 2011 - 17:23
не хочешь - хуй дрочишь
Отправлено 13 Август 2011 - 18:23
Вы случаем не хотите сказать,что стилист и косметолог это не нужные в жизни вещи?
он случаем это как раз таки и сказал
Отправлено 21 Август 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал TT Gorilla: 21 Август 2011 - 23:53
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:18
В общем шлю привет тем кто слушает зарубежный рэп и не боится носить Хип-Хоп одежду, но это должна быть хорошая музыка, а одежда непременно со вкусом ; )
Да,чёрт возьми!
Меня вот уже много лет доставляют широкие олдскульные вельветовые джинсы - ну идут они мне, и чувствую себя в них очень уверенно. И люди это замечают. Естественно, ношу их не каждый день, а на разные музыкальные фестивали и тому подобное.
А в плане повседневности мне очень нравится к классике примешивать немного спорта, как это делают те же Black Eyed Peas .Конечно, не всегда бывает "высший пилотаж", но на своих ошибках учишься, развивается чувство вкуса. Главное, что эта одежда несет для меня огромный заряд положительной энергетики, что сказывается на моем поведении и восприятии мира - и уж никак все это не заставит людей адекватных с развитым кругозором тупо глумиться надо мной и вешать ярлыки. Даже скорее наоборот, мой внешний вид помогает "отсеяться" из моего круга общения людям, мне неинтересным, и наоборот, притягивает людей творческих и интеллектуальных.
И кстати,мне уже "слегка" не 16-имею 2 диплома вышки, работаю ИП.
Отправлено 02 Январь 2012 - 21:27
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:05
Отправлено 21 Июль 2014 - 17:45
делаете очень большую ошибку нося подобную одежду/размеры на вышеуказанные пропорции
лет в 15-16 это ещё простительно
а в возрасте постарше - не удивляйтесь реакции/оценкам девушек
модный нигер
Отправлено 11 Август 2014 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0