Угу, совсем ахуел нищеган, присрался там на чужой территории и еще и тявкает гнида
вообще-то на деньги этого "нищегана" семья открыла бизнес. И кто сказал, что он там живет? четко написано, что он только приезжает. И это МУЖ сестры, а не какой-то ебарь с улицы.
мама моя такое сама никогда для меня не сделает, но моя сестра наверняка сможет манипулировать ей и меня может вообще без всего оставить без озарения совести или хотя бы попытается
Зайчик, ты просто еще слишком маленький и воспринимаешь все в штыки и кажется, что весь мир против, только ты один Дартаньян)
Знаешь, я не думаю, что сестра тебя собирается оставить без квартиры))) Просто ты для нее маленький мальчик, которого нужно усмирить любым способом))) Но я даже не сомневаюсь в том, что если вдруг не дай бог случится беда, то сестра первая будет рядом с тобой)
на деньги мужа сестры открыли бизнес - небольшое рекламное агентство и небольшую рекламную газетку
В итоге основная прибыл от газеты шла сестре с мужем, мама тоже работает с сестрой но получает намного меньше т.к. основная прибыль идет от газеты.
а что тебя обижает? бизнес-то открыли на деньги мужа, а не твои и мамины) Если бы мы с мамой открыли бизнес на деньги моего мужа, то естественно, мы бы получали больше, чем мама и брат.
я учился в 10-м классе, я им помогал в сфере IT, верстал дизайн газеты, делал рекламные макеты, за несколько месяцев написал небольшую корпоративную систему (ведение базы клиентов, товаров, печать документов). которую подтачивал потом под их нужды в течении 2-х лет. Вообщем помогал им чем мог. Тогда я бал еще зеленым пацаном, который верил в светлое безпроблемное будущее и доброту людей.
а почему ты решил, что они тебе что-то должны за твою помощь? ты делал это, желая помочь или ради какого то вознаграждения? В любом случае, ты старался для своей семьи, для вас с мамой.
В итоге сестра с мужем разбогатели, стали ездить в загранку (у них уже две квартиры, две машины и прочее) и отношения с сестрой стали совсем невыносимыми т.к. сестра стала смотреть с высока, ну а муж у нее обычный подкаблучник который не имеет своего слова
а вот тут у тебя обычная злоба и зависть. а вот стоит наоборот порадоваться за сестру)
А вот ее отношения с мужем тебя совершенно не касаются. возможно, когда ты женишься, то будешь еще бОльшим подкаблучником)
И от всех моих стараний и помощи родственничкам я ничего не получил
не стоит мерять родственные отношения мерилом получил - не получил
Вернулся с работы, собрался совет в лице сестры с мужем и мамы, видимо весь день решали что делать с таким сыном блядуном как я. Опять скандал, я имею право привести только будущую жену в дом
Они правы. Если уж они совет собрали, то действительно ты их шокировал тем, что припер незнакомую девку домой.
Из всего этого было одно деловое предложение. Они отдают мне четвертую часть от стоимости квартиры, и я пиздую на все четыре стороны.
а вот тут бы я советовала тебе расслабиться))) это был шантаж, который бы они не осуществили ни за что)))
А как еще можно влиять на молодого парня, который тащит в дом невесть что?
ЗЫ Эх, рассказать бы как в свое время мы с братом воевали, так читать устанете. Но как бы я на него не орала, как бы не угрожала, как бы не чмырила порой, но я знаю, что если его кто обидит или что не дай бог с ним случится, то я буду первая кто его обогреет и будет с ним возиться. но ему я это не показываю, потому что он молодой и брыкливый. типа самостоятельный. ну, как ты, автор)
У меня есть друг который водит к себе в семью девок без проблем абсолютно, родители вообще ни слова, им достаточно что он работает, думает о будущем, и не бухает и не колится, в личную жизнь не лезут. Мы даже иногда ночевали у него в квартире в четвером с сексом (я, он и две девушки) при родителях и его брате с бабушкой. Никаких проблем абсолютно, наоборот утром чаем еще и напоют.
ну я бы не стала равняться на чужие семьи. у них тоже свои проблемы и, возможно, еще похлеще, чем в твоей семье)
ИМХО самый лучший вариант - скинуться еще с двумя парнями и снять квартиру. можно однушку, будете определять график)))
А отношения с родственниками я бы не советовала тебе портить. Это самые близкие люди, как бы они порой тебя не гоняли.
ЗЫ поменьше слушай форумских крикунов. они еще дети и во многих ситуациях похожи на упертых баранов.