Леха, с чувством, с толком, с расстановкой... вспомни всё что изменилось в тебе при общении с "любимой", задай себе вопрос: становился ли я лучше с ней? что дала тебе твоя избранница в духовном плане? честно, и без лирики, ответь себе на эти вопрсы. Примечай всё... начал/бросил курить, стал аккуратнее, стал раздражительнее, почувствовал дополнительные душевные силы и прочее. Так же с вопросом что ты дал ей? Всю лирику: люблю/скучаю/блядь/святая/отношения и прочую ХУЙНЮ в печь. Это - всего навсего эго, мусор, устои, мораль, воспитание. Так помозгуй, трезво... может просто зависимость у тебя, удоволетворяешь некие жажды за счет неё, какие то жажды удоволетворяешь её, некоторые не можешь удоволетворить... Обоюдный ли был рост у вас или деструкция полная. В процессе, решишь, быть иль не быть вам сней.
ты знаешь, где-то в глубине души, живя с ней я осознавал что это что-то не мое... я впустил что то чужое в свою жизнь,.. да, оно перевернуло ее с ног на голову, я стал сильнее,настойчивее,трудолюбивее,выносливее,злее.... стал больше зарабатывать... согласен с тем что по своей натуре я слабый... она была сильнее и хотела чтобы рядом с не был такой же... пыталась вылепить из меня монстра,но у нее ничего не вышло. у нас разные темпераменты она-стрелец я-рак... она-бык я-тигр... даже звезды изначально говорили что союз неблагоприятный.... всему виной моя упертость. хотел поглядеть что из сего выйдет...