Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:32
Всем привет, это Артем. Парень с Симферополя, был в широкой одежде и похож на нерусского)
Помню, как совсем недавно я читал отзывы наших предшественников и думал «че там за х…ня гомосячья происходила? Все скучают, чуть ли не плачут от того, что расстались…», «это были лучшие дни в их жизни…» непонятно… а теперь сам сижу и пишу ну, я даже не знаю с чего начать… эти 16 дней оставили столько воспоминаний, эмоций, друзей-единомышленников, столько ресурса, что оглядываясь назад, мне жалко то время, которое можно обозначить как «просуществовал». Все, что было сказано до меня - я не буду повторяться. Ребята, я с вами полностью согласен.
Мы- группа неместных, весь день после пьянки шарились по мосту и убивали время. перед уходом на поезд мы встретили девчонку с trahparty, ой, я хотел сказать homeparty))) Мы взяли её с собой. И вот сидим мы в «пузата хата» и пи…дим как старые одноклассники, и у нас спрашивает она : «блин, вы как вообще познакомились все? Вы совсем разные люди, с разных городов, че вы тут вообще делаете?». Ну я решил не отвечать)) просто реально, большинство из нас этого даже не заметили) мы стали одной мини семьей, цель которой самосовершенствование (в первую очередь в соблазнении)!. Для некоторых пока что просто «найти и вые…ать», но уверен, что скоро все начнут относиться к этому более… эммм… блять, масштабно что ли. Воспринимать все происходящее по-другому (поточнее об этом ниже). Каждая поездка от вас- это чуть ли не слезы в тамбуре и душе щемящее чувство одиночества! Жаль что я не с Днепра, т.к. вы там теперь все будете дружно тусоваться и уже знакомы с Шустриком, и саппортами, что для вас большой плюс) я до сих пор не помню кого как звать, но помню, как друг друга пинали, подбадривали, сплетничали или просто с восторгом, после полевого, размахивая руками, говорили «та я просто в шоке!!!», «До сих пор не верится!!» Или «и тут я выдохнул, набрался смелости и …». Так, далее…
Теперь в Днепропетровске появились два супер героя! Один спасает, другой высасывает кровь! Но не смотря на разные способы работы - финальная сцена жертвы известна изначально))) и происходит она на кровати у супергероя). Спасибо Маэстро за то, что поставил меня в паре с Бэтмэном! Реально почувствовал себя Робином)
Много печатать не хочется, а столько сказать надо… столько ситуаций, которые вспоминаешь с улыбкой на лице: как бэтмэн впервые показал себя в своем костюме (в частности ремень); история Сереги про двух девушек, одной из которых оказался сын; о том как на второй день, в разделе «чем я горжусь» чел рассказывал как пиздил мужей!!! А армянский анекдот про «крышку гроба»))); как Данил раскрыл отцу правду о своей ориентации)); но про говно в купе- это просто пиздец!!!!!!! )) тут без комментариев)))
так, далее…
Шустрик… приятно, что организатор был тоже соблазнителем с хорошим опытом! Он с нами был на протяжении всех выходных и даже на домашке был готов нам помочь! Желая нам лучшего, он был с нами искренен, особенно в разделе «гид по стилю», когда говорил «мне не нравится», «сжечь» или просто «говно!»)) по источникам известно, что у каждой красивой девушки есть парень, и это Шустрик) (из форума). Так же, хочу заметить, что Шустрик единственный, кто при полном молчании получал большое внимание от Маэстро))) особенно в разделе карменные телки))) ладно, шучу) все остальное сказали до меня и присоединяюсь к их словам. Вообще человек интересный, есть чему поучиться, жаль, что не было возможности нормально пообщаться на простые темы, кроме как о базе).
Маэстро… не, ну ты, конечно, извини, но это пооолная хуйня!!!) я тебе наверное уже говорил об этом… нет? Точно? Вроде говорил… ДА ЛАДНО))) ну а теперь серьезно! Я даже не знаю, что именно писать, т.к. когда ты встречаешь простого смертного, то обычно можно сказать «он веселый», «он интересный» или «он шарит в чем-то». Тут же полный прокач по 100 бальной! Особенно понравился «мат от Маэстро»! харизма… Тут
Представитель РМЭС в Крыму
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club