Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:32

Всем привет, это Артем. Парень с Симферополя, был в широкой одежде и похож на нерусского) Помню, как совсем недавно я читал отзывы наших предшественников и думал «че там за х…ня гомосячья происходила? Все скучают, чуть ли не плачут от того, что расстались…», «это были лучшие дни в их жизни…» непонятно… а теперь сам сижу и пишу  ну, я даже не знаю с чего начать… эти 16 дней оставили столько воспоминаний, эмоций, друзей-единомышленников, столько ресурса, что оглядываясь назад, мне жалко то время, которое можно обозначить как «просуществовал». Все, что было сказано до меня - я не буду повторяться. Ребята, я с вами полностью согласен. Мы- группа неместных, весь день после пьянки шарились по мосту и убивали время. перед уходом на поезд мы встретили девчонку с trahparty, ой, я хотел сказать homeparty))) Мы взяли её с собой. И вот сидим мы в «пузата хата» и пи…дим как старые одноклассники, и у нас спрашивает она : «блин, вы как вообще познакомились все? Вы совсем разные люди, с разных городов, че вы тут вообще делаете?». Ну я решил не отвечать)) просто реально, большинство из нас этого даже не заметили) мы стали одной мини семьей, цель которой самосовершенствование (в первую очередь в соблазнении)!. Для некоторых пока что просто «найти и вые…ать», но уверен, что скоро все начнут относиться к этому более… эммм… блять, масштабно что ли. Воспринимать все происходящее по-другому (поточнее об этом ниже). Каждая поездка от вас- это чуть ли не слезы в тамбуре и душе щемящее чувство одиночества! Жаль что я не с Днепра, т.к. вы там теперь все будете дружно тусоваться и уже знакомы с Шустриком, и саппортами, что для вас большой плюс) я до сих пор не помню кого как звать, но помню, как друг друга пинали, подбадривали, сплетничали или просто с восторгом, после полевого, размахивая руками, говорили «та я просто в шоке!!!», «До сих пор не верится!!» Или «и тут я выдохнул, набрался смелости и …». Так, далее… Теперь в Днепропетровске появились два супер героя! Один спасает, другой высасывает кровь! Но не смотря на разные способы работы - финальная сцена жертвы известна изначально))) и происходит она на кровати у супергероя). Спасибо Маэстро за то, что поставил меня в паре с Бэтмэном! Реально почувствовал себя Робином) Много печатать не хочется, а столько сказать надо… столько ситуаций, которые вспоминаешь с улыбкой на лице: как бэтмэн впервые показал себя в своем костюме (в частности ремень); история Сереги про двух девушек, одной из которых оказался сын; о том как на второй день, в разделе «чем я горжусь» чел рассказывал как пиздил мужей!!! А армянский анекдот про «крышку гроба»))); как Данил раскрыл отцу правду о своей ориентации)); но про говно в купе- это просто пиздец!!!!!!! )) тут без комментариев))) так, далее… Шустрик… приятно, что организатор был тоже соблазнителем с хорошим опытом! Он с нами был на протяжении всех выходных и даже на домашке был готов нам помочь! Желая нам лучшего, он был с нами искренен, особенно в разделе «гид по стилю», когда говорил «мне не нравится», «сжечь» или просто «говно!»)) по источникам известно, что у каждой красивой девушки есть парень, и это Шустрик) (из форума). Так же, хочу заметить, что Шустрик единственный, кто при полном молчании получал большое внимание от Маэстро))) особенно в разделе карменные телки))) ладно, шучу) все остальное сказали до меня и присоединяюсь к их словам. Вообще человек интересный, есть чему поучиться, жаль, что не было возможности нормально пообщаться на простые темы, кроме как о базе). Маэстро… не, ну ты, конечно, извини, но это пооолная хуйня!!!) я тебе наверное уже говорил об этом… нет? Точно? Вроде говорил… ДА ЛАДНО))) ну а теперь серьезно! Я даже не знаю, что именно писать, т.к. когда ты встречаешь простого смертного, то обычно можно сказать «он веселый», «он интересный» или «он шарит в чем-то». Тут же полный прокач по 100 бальной! Особенно понравился «мат от Маэстро»! харизма… Тут
  • 0
Представитель РМЭС в Крыму
тел: +380990588162
e-mail: Simferopol@rmes.ru
vk.com/mandarin_club

#62 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:43

просто пример для подражания) помог понять, что все намного проще и главное- это оставить в голове, на всякую парящую мысль, фразу «да ладно, че ты? ))». короче, если вы готовитесь приехать на «РМЭС базовый» в Днепропетровск, и вам говорят, что приедет Маэстро, то прям ща бросайте все на…уй, и тащите свою пока ещё «необразованную задницу» в Днепропетровск!!! Надеюсь ещё как – нибудь встретиться с этим человеком! Саппорты. Вам тоже спасибо! я правда в основном без вас был, но в последние дни особенно понарассказывали хорошей информации, поддержали, чтоб не парился в определенных моментах. К примеру с этими е…ми клубами, в которые меня не пускали, или пускали только с паспортом). В первый же клуб поход оч помог Илья! Я тогда ни с кем не был знаком из саппортов, наши зашли в клуб и морознулись, а я остался один. Тогда Илюха взял меня, остальных перцев из Запорожья и повел в клуб «play» там же подбадривая и при этом не давая пинков, объяснил, что он ничего не будет делать и я сам должен решиться! И тогда, после 2 часов кружляния над телкой, весь в трясучке я собрался, гордо выпрямил осанку и, наложив в правую штанину от страха, подошел к ней! Я ПРОСТО АХ…Л, КОГДА ОНА САМА ПОТОМ ПОПРОСИЛА НОМЕР! Потом пошли беседы с остальными саппортами. Говорили о внешнем виде, о ВС, о том, что быть искренним – лучше всего. Короче ребят, спасибо всем!!! Надеюсь ещё с вами погудеть как нить) Блин, надо заканчивать, устал уже писать. Закончу собой. Я не смог сказать правильно свою цель, с которой я приехал, но я её выполнил! Дело в том, что У меня было другое мировоззрение на отношения М и Ж! воспитание я получил нерусское и тараканов я много в детстве получил)) Мне даже просто трогать было психологически тяжело, хотя все делал. Больше всего хотел поломать барьеры, зажатость и самое главное изменить отношение на все что происходит между мной и девушками. В определенный момент я почувствовал, что просто подойти и сказать «привет классно выглядишь» как - то парит! И тогда начал придумывать всякие шутки или фразы, с которыми стало более азартно, интересно и игриво что ли) короче вы меня поняли). Все идет как хотел, правда немного переживания и волнения есть. Ща просто п…ц как устал, ничего не хочется. Даже на новый год думаю просто под бой курантов заземлиться мордой в подушку и спать дня 2)) для тех кто думает пройти базу - подумайте сколько вы денег в прямом смысле слова проебланили?! Деньги, которые вы потратите сейчас, вы потратите на себя и на свое будущее. Это даст вам развитие не только в соблазнении, но и в других сферах! И выбор за вами… только когда будете думать- думайте головой а не жопой! Т.к. в первом случае вы поедите в Днепорпетровск. Ну все, ни с кем не прощаюсь!!! Ведь все только начинается
  • 0
vk.com/mandarin_club

#63 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 02:06

Артем я тебя обожаю, приеду в гости)))
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#64 Moh

Moh
  • Перцы
  • 15 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:25

Подозрительно как то.... Многие приедут к Артему в гости, летом....
  • 0

#65 Smaga

Smaga

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 13:23

Подозрительно как то.... Многие приедут к Артему в гости, летом....

Я летом и приеду)))
  • 0
Смага Дмитрий
+38-098-604-15-59

#66 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:40

Идите на хуй! я был первым)))) зы. чувствую весь поток там встретится))
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#67 -=Mandarin=-

-=Mandarin=-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:00

та куда вы все денетесь))) лето наступит, жара, девки, море, все рванут на юбк и вы за ними через симферополь само собой)) а тут уже дело техники ))
  • 0
vk.com/mandarin_club

#68 MirT

MirT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 04:32

а тут уже дело техники ))

Давай обменяемся телефонами, чтобы мы могли созвониться и приятно провести время :smile:
*Оператор
  • 0
И.М.Х.О. - имею мнение, хуй оспоришь

#69 TyMaH

TyMaH
  • Перцы
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2009 - 15:16

Привет, парни! Это Борис :) Наконец-то добрался написать и свои впечатления от тренинга! Прошел без малого месяц и только сейчас трезво (в прямом и переносном смысле :) я могу оценить тот результат, который я получил от проекта РМЭС. Если коротко: ЭТО БЫЛО КРУТО!!! Та атмосфера, то настроение, те эмоции и воспоминания еще долго будут жить во мне. За такой короткий промежуток времени я еще никогда не получал так много эмоций. Однозначно тренинг изменил меня и теперь я меняю свою жизнь... Теперь я по другому смотрю на жизнь, теперь я точно знаю чего хочу и как мне это получить. Огромное спасибо Шустрику за отличную организацию, Маэстро за его непревзойденную импровизацию и исполнение, а саппорту за помощь в трудную минуту - парни все было СУПЕР! Жду с нетерпением фотоотчета от Шустрика :)
  • 0

#70 start

start

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2009 - 22:01

Когда идем в поле ?
  • 0

#71 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2009 - 23:02

Когда идем в поле ?

летом едем к Артему, там будет поле))) Взорвем Симферополь!!)))
  • 0

#72 Natan 2007

Natan 2007
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2009 - 15:34

когда следующий тренинг? Богачев будет вести?

Сообщение отредактировал Natan 2007: 15 Январь 2009 - 15:36

• 0

#73 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 16 Январь 2009 - 21:10

когда следующий тренинг? Богачев будет вести?

Форум внимательно читал ? Если "Да", то почему задаёшь такие вопросы.
Для начала - свяжись со мной, встретимся и пообщаемся, пройдёшь собеседование, я тебе всё подробно расскажу и отвечу на твои вопросы.
  • 0

#74 PGreen

PGreen
  • Перцы
  • 22 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 23:13

Случайно наткнулся на йотубе )

http://www.youtube.c...feature=related

Это про наших ребят, с осенне-зимнего сезона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0