Да я как то вообще о коррекции не думал. Ношу себе очки и не страдаю из-за этого никакими комплексами. Ни от кого не слышал, что очки мне не идут или очки какие то плохие :)в Меди я бы делать коррекцию не стал. если ты проникся рекламой их крутизны - ну что-ж иди делай там. и клиника далеко не самая дорогая, как и по стоматологии так и по коррекции зрения.
Очки или Линзы ?
Отправлено 29 Март 2004 - 14:37
Отправлено 29 Март 2004 - 19:54
уж если обычные носят для коррекции зрения и от них бывают осложнения, то зачем носить линзы просто так, чтоб глаза зеленые были? Вот мое мнение. а вообще цветные линзы не вреднее обычных.А как вы относитесь к цветным линзам? (важно мнение Bier. )
Отправлено 29 Март 2004 - 23:54
вот это я и хотел услышать!! грамадное пасибо!! в очках с детсва, линзы ношу несколько лет, просто хотел по эксперементировать с цветовой гаммойуж если обычные носят для коррекции зрения и от них бывают осложнения, то зачем носить линзы просто так, чтоб глаза зеленые были? а вообще цветные линзы не вреднее обычных.
Отправлено 31 Март 2004 - 09:03
Отправлено 03 Апрель 2004 - 14:06
Это правда?Плюс к этому, в цветных линзах в центре всегда есть прозрачный кружок, через который ты смотришь. Но, поскольку твой зрачок меняет диаметр в зависимости от освещенности, а этот кружок -- нет, через него при ярком свете (на улице, при дневном свете -- всегда) будет проглядывать твоя собственная радужная оболочка. Глаза, кроме всего всего прочего, будут еще и двухцветными.
Отправлено 16 Апрель 2004 - 19:51
Отправлено 16 Апрель 2004 - 19:59
нет я вот покупал себе зелененькие линзы(мои глаза карие), и ничего не было заметно, правда линзы мне эти не подошли,но это совсем другая история :) короче-изменять цвет глаз можно, правда, в диаметрально противоположный имхо не изменишь(то есть из карих глаз голубые например)Это правда?Плюс к этому, в цветных линзах в центре всегда есть прозрачный кружок, через который ты смотришь. Но, поскольку твой зрачок меняет диаметр в зависимости от освещенности, а этот кружок -- нет, через него при ярком свете (на улице, при дневном свете -- всегда) будет проглядывать твоя собственная радужная оболочка. Глаза, кроме всего всего прочего, будут еще и двухцветными.
Отправлено 01 Май 2004 - 03:37
Упражнения Бэйтса обращены, главным образом, к тем, кто страдает каким-либо видом аномалии рефракции - близорукостью, дальнозоркостью или астигматизмом. Согласно утверждениям ряда зарубежных авторов, система Бэйтса показала положительные ре- зультаты и при лечении так называемого старческого зрения (пресбиопии) и косоглазия. Основное внимание в работе уделено применению метода Бэйтса к лечению перечисленных выше видов нарушения зрения, хотя, надо отметить, интересные результаты этот метод показал и при лечении некоторых других заболеваний глаз - хронической глаукомы, катаракты и т.д. Метод Бэйтса, по признанию самих его приверженцев, неэффективен или малоэф- фективен в случае дегенеративных изменений в глазах, их травм и т.д. (дегенерации сетчатки, зрительного нерва, повреждения зрительных центров мозга и тому подобных причин ухудшения зрения). Однако, отмечается (в том числе и противниками сис- темы Бэйтса в целом), что применение методов, рекомендуемых этой системой, способствует улучшению зрения в указанных выше случаях за счет улучшения интерпретации изображения на сет- чатке. В этом заключается преимущество системы Бэйтса перед другими методами лечения, которые практически абсолютно бес- сильны поднять остроту зрения в подобных ситуациях.
Сообщение отредактировал t_brain: 01 Май 2004 - 03:59
Отправлено 01 Май 2004 - 07:27
Отправлено 01 Май 2004 - 10:09
Отправлено 01 Май 2004 - 16:02
Отправлено 01 Май 2004 - 22:28
Отправлено 03 Май 2004 - 11:01
Отправлено 03 Май 2004 - 13:45
Отправлено 04 Май 2004 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0