Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДАВАЙ БЕЗ "ДАВАЙ" или КАК ОБОЙТИ ДОД

Сообщений в теме: 80

#61 ЖивуКакХочу

ЖивуКакХочу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:47

да вы что?!
дружба это ведь прекрасно!
как говорится не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
вот :)

Ага, и лучше не ебать сто девочек, а чтобы сто девочек ебали тебе мозг!!
  • 0
by I live as want (I.L.A.W.)

#62 colt_by

colt_by
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:46

Мне кажется это был сарказм
  • 0

#63 pifrog

pifrog
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2011 - 15:10

Люди, помогите! Общаюсь с девушкой уже три года, учимся в одном универе, часто видимся, проводим время в одной компании, при встрече поцелуй... А что делать дальше я не знаю... подскажите!?
  • 0

#64 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 06:34

Сука бля прям в точку ну походу чтобы это осознать нужно это пережить.
  • 0

#65 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2011 - 08:27

вот эти вещи случились и со мной :) не пойму откуда они всему этому учатся и одним махом ты из счастливчика превращаешься в лузера; и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь; и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы; и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.
  • 0

#66 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:37

Спасибо за статью, всё правильно.... Только раньше бы её прочитать лет 10 назад..... При всей милости и красоте, девушки довольно жестокие существа..... и с ними нужно уметь правильно себя вести.... Автору респект!

Сообщение отредактировал Achilless: 09 Июнь 2011 - 14:38

• 0

#67 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:16

Вопрос автору.
В вашей статье"ДАВАЙ БЕЗ "ДАВАЙ" или КАК ОБОЙТИ ДОД" вы пишите:И вот в самый ответственный момент ты приводишь себя в порядок и выходишь из тени.
Лучшим вариантом будет оказаться у ее двери с цветком в зубах (в руках), схватить ее за руку и бежать сносить крышу.(с)
Я человек не опытный в таких делах,проще сказать пионер.
Не будет ли девушкой расценено моё появление с цветами как слабость,а так же не обратит ли она внимание на то что я ей друг и её это устраивает полностью.
Ведь у меня мысль её вернуть,делаю сейчас игнор,как написано у вас в санчасе.
Мою тему вы читали,хотя конечно вы читали много тем и помнит её не можете,она лежит здесь: http://www.pickupfor...howtopic=156173
Пропав после её ближе,не факт что ближе будет,так как отношения мы всё таки порвали и ей удобней видеть меня другом,не получится ли так что она может подумать:ну вот он пропал значит он ненадёжен как я и думала?
А потом цветы,не будет ли мыслей что парень мечется и не знает чего хочет?
Опят же,совместное кафе,у офицанта просьба на 2 разных счёта.
Она видит что деньги у меня есть и я с удовольствием бы их тратил на неё,но она подруга,а может подумать что я стал жмотом?
Когда мы были в отношениях,я всегда так как она училась платил за нас,ну и всякие цветы,сюрпризы тоже были за мой ресурс.Я не считаю денег,мне было приятно это делать для любимой девушки,так как я видел что это ей доставляет удовольствие и глаза её светились.
Когда мы начинали отношения,я был просто другом,переодически виделись в компании знакомых,а началось всё в тот момент когда она подружески попросила меня забрать из кафе где они были с подругой,пили вино,и когда я привёз её домой,она просто сама стала меня раздевать и соблазнять в машине.
Проще сказать набросилась на меня.Я не прикладывал никаких усилий,она всё сделала сама,с того момента у нас и начались ЛТР.
  • 0

#68 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 17:53

И ещё хотел спросить у уважаемого Художника. В своей теме "санчас" вы пишите что должен быть полный игнор и здесь же пишите что надо заводить сначала дружеские отношения. В связи чем возникает вопрос: как распознать когда кончается игнор и когда можно начинать дружеские отношения? Где та грань,когда пора перестат игнорить и начать с дружеских отношений(для возвращения)?
  • 0

#69 hitman249

hitman249
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июль 2011 - 11:14

вот почитай http://depositfiles....files/picr6m5pd
  • 0

#70 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:38

скачать то скачал,а как найти ключ к разархивированию
  • 0

#71 Noizik

Noizik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 15:54

Шикарная статься)Особенно понравилась концовка)
  • 0

#72 Parag0n

Parag0n
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:01

Огромный респект автору, отличная статья!
  • 0

#73 ku4a

ku4a
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:00

Статья действительно замечательная! Рад что прочел ее сейчас, а не завтра. Автору спасибо.
  • 0

#74 GoIIIA

GoIIIA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 13:47

я в доде, девочка активно пингует, как делать? отвечать на пинг мое ближе ждать ближе от нее и делать дальше правильно?
  • 0

#75 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2012 - 16:50

Бля как ху*ва что я ток сёдне это прочитал... а не пол года назад)) дурачком был))......всё же хочется добиться именно её))

Учти,бабы - динамщицы,это энерго вампиры,они тебя приманивают что бы потом сосать из тебя энергию и у тебя будет дерьмовое настроение и ты будешь мечтать о ней.Сам таким был пока в Армию не попал,где прапор объяснил эту ситуацию такиой вот физически-херомантической схемой.Если любишь бабу, но настроение при этом хреновое,нет взаимности и ощущение что тебя доят,значит она тебя энергетически высасывает,ты её донор.Я насильно научился от такой бабы сваливать.Меня аккурат месяца 4 назад такая динамщица подцепила.Я размечтался,а она выяснив все вопросы (скока я зарабатываю итд) сказала типа прости,я влюбчивая ,но мы не можем быть вместе((( К счастью я тогда не знал тем пикапа и полностью слил беседу,спалив себя тем что сказал заработок меньше итд.Короче рад что она отвалила.но до сих пор как её вижу,тоскую....С нормальными бабами такого нет,схватил за жопу и никаких мук совести,а её полапал,так она как мокрая хлодная вобла((( Короче ведьма она))) ПО другому и не скажешь.Надеюсь понял.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0