Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#61 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 01:12

Необязательно... Можно просто забить. И реально оттянуться с друзьями . Не важно где. Главное что бы друзья настоящие были.)
  • 0
Зри в корень!!!

#62 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 05:33

Помогите избавиться от тараканов...

Тебе дали кучу ссылок на решение твоей проблемы("отстрел тараканов"). Ты хоть что-нибудь прочитал??
Только ты сам можешь себе помочь! Здесь ты найдешь только советы и векторы верного движения. Начать движение должен ТЫ! Если, конечно,ты хочешь двигаться вперед,а не скатываться назад к форме "одноклеточной вонючей грязной тряпки".
Выбор - действие - результат.Все просто.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#63 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:07

Да подождите он еще побегает за ней.)
  • 0

#64 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 10:35

Автор, ты так себя ведешь, потому что тебе некуда свое внимание перевести.
Я вот в понедельник с ЛТР, если можно сказать так расстался в часиков 6 вечера. Согласен, хреново...
Но по спустя два часа приходит смс от девчонки "Жаль, что ты пропал :-(", к которой я подкатывал месяц назад. Сходил на одну встречу, а потом уехал на неделю в командировку и ей ничего не сказал. А по приезду просто забил.
И что ты думаешь, никаких мыслей про бывшею ЛТР. Сейчас идешь по улице и радуешься, сколько девушек симпатичных. Вот только за последние дни 8 только две встретил.

Тебя душит мысли, как это я такой, не смогу вернуть. Поверь, если у тебя это получиться, то не на долго, и это будут не те отношения, которые ты себе представляешь!
Иди знакомься!

"Первый шаг - это уже пол дела..." (с)

• 0

#65 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 11:19

2Scinhead: Отличная мысль. Той, которая мне когда-то была по душе, ей уже не стать. 2*Allstar*, Sugrobovich: Через 3 часа иду в тренажерный зал. 2Aenii-Irel: Зачем это? Писать кому-то чёто... чтобы всё продолжалось чтоли? Нет, спасибо, пускай сами разбираются. 2Человек Декабря: Уже набегался за четыре месяца, спасибо с меня хватит, цель-избавитьсяот привычки, а не вернуть её и страдать до конца жизни. 2KeDa: Ушёл занимать своё внимание. Я уже сам понимаю, что такого как раньше не будет никогда, реально понимаю.
  • 0

#66 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 15:38

Если по вечерам особенно хреново - значит днем загрузки мало. Я в твоей ситуации забил расписание по максимуму. Сил на всякие страдания просто не оставалось :) Очень помогло.
  • 0

#67 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:33

Сходил в тренажерку, после пробежал 3 км. Сил не осталось. Мысли есть, но значимость их уменьшилась чтоле. Полегче кароче.
  • 0

#68 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:47

Сходил в тренажерку, после пробежал 3 км. Сил не осталось. Мысли есть, но значимость их уменьшилась чтоле. Полегче кароче.

Вот видишь. Об этом и говорится в Санитарном часе. И как только у тебя начинает плавится мозг, значит тебе нечем занятся.
  • 0

#69 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:50

Сегодня с девочкой перегладывался симпатичной в зале, ступил - не подошёл) Но ничё - узнал у тренера, она вроде по субботам ещё ходит)) Так что, вроде пока есть куда стремиться.
  • 0

#70 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:44

Пошла вторая неделя игнора. У нас была совместная страница вконтакте, она её сделала только своей. Всё её там с д\р поздравляют. В личных сообщениях много интеречного типа "не сойдёмся наверное. у меня наверное была привычка. я нашла свою любовь", "мы были 4 года вместе и он меня даже с д\р не поздравил". Причём она знает, что уменя есть все пароли этого аккаунта.... хочет сыграть на нервах... не получится...
  • 0

#71 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 23:57

"не сойдёмся наверное. у меня наверное была привычка. я нашла свою любовь", "мы были 4 года вместе и он меня даже с д\р не поздравил". Причём она знает, что уменя есть все пароли этого аккаунта.... хочет сыграть на нервах... не получится...

В Чечне за блядство недавно расстреляли 6-х шлюх. У тебя 100% информация, что она одновременно ебалась с тобой и другим. Что ты паришься? Она опущенка. Еще в 19=м и начале 20=го века таких не принимали в нормальных домах и не здоровались на улицах.
  • 0

#72 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 22:32

)) Сегодня девочка писала на мыло, что типа всё поняла и т.д. Я проигнорил. Потом прислала смску такого же содержания. Аналогично. Потом минут через 30 звонок - вся в слезах, люблю не могу и т.д. Сказал - перезвоню. Продолжение следует.
  • 0

#73 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:00

Знаешь в чем прикол. Что женщины в большинстве случаев не осознают своей вины в полной мере. Даже если они говорят о сожалении то в глубине души они так не считают. Конечно все равно в следующий раз она возможно не будет так поступать, но результатами этими пользоваться будешь не ты, а другой. В этом и недостаток. Преподал урок женщине, но не тебе его плоды пожинать. Другому.
  • 0

#74 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:20

простишь - пожалеешь. потому что она тебе этого не простит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#75 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:26

простишь - пожалеешь. потому что она тебе этого не простит.

Подпишусь под этим
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0