Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 декабря 2008 - 00:37
Вопрос - ответ
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:36
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:40
У меня "мега обмен веществ" и лишний вес не наберу. Thank, с меня презент, плохо живём в разных городах, прийдётся его оставить себе ))Меня только смущает охеренное количество сахара.
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:42
Я не насчет твоего веса волнуюсь, мне просто кажетс я, что (даже для меня бы) это будет СЛИШКОМ сладко!У меня "мега обмен веществ" и лишний вес не наберу.Меня только смущает охеренное количество сахара.
нефига!!! Гони презент!Thank, с меня презент, плохо живём в разных городах, прийдётся его оставить себе ))
Я своим друзьям крышесносы и в Уфе устраивала, и в Краснодаре, и в Орел презенты высылала. Так что - завтра марш-марш на почту и давай шли презент! :)))))
Ну или дизгнера мне найди, который поможет :)))
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:51
*Упс, проговорился. Хватаюсь за последнюю зацепку* Я не знаю конечный пункт отправки.Я не насчет твоего веса волнуюсь, мне просто кажетс я, что (даже для меня бы) это будет СЛИШКОМ сладко!У меня "мега обмен веществ" и лишний вес не наберу.Меня только смущает охеренное количество сахара.
нефига!!! Гони презент!Thank, с меня презент, плохо живём в разных городах, прийдётся его оставить себе ))
Я своим друзьям крышесносы и в Уфе устраивала, и в Краснодаре, и в Орел презенты высылала. Так что - завтра марш-марш на почту и давай шли презент! :)))))
З.ы.: я, кстати камраду из рмэс тоже в Сочи недавно презент отправил. Представляю его удивление, когда увидит подарок ))
Отправлено 27 декабря 2008 - 00:55
и не надейся ;) Адрес в личку отправить? Я не шучу :))*Упс, проговорился. Хватаюсь за последнюю зацепку* Я не знаю конечный пункт отправки.
З.ы.: я, кстати камраду из рмэс тоже в Сочи недавно презент отправил. Представляю его удивление, когда увидит подарок ))
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:09
Ну что же, завсегдатаи, сейчас вы видели применение эфективной техники по разводу перца на подарок, путём ведения специальной коммуникации с оным (ты, кажется тренинг проходила?) :)))и не надейся ;) Адрес в личку отправить? Я не шучу :))*Упс, проговорился. Хватаюсь за последнюю зацепку* Я не знаю конечный пункт отправки.
Пиши в личку.
З.ы.: заодно буду знать куда в гости ехать (шутка) ))
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:11
Это не развооод! Ты сам предложил! :((( Я думала - от души....Ну что же, завсегдатаи, сейчас вы видели применение эфективной техники по разводу перца на подарок, путём ведения специальной коммуникации с оным (ты, кажется тренинг проходила?) :)))и не надейся ;) Адрес в личку отправить? Я не шучу :))*Упс, проговорился. Хватаюсь за последнюю зацепку* Я не знаю конечный пункт отправки.
Пиши в личку.
З.ы.: заодно буду знать куда в гости ехать (шутка) ))
Ща напишу :)))
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:21
От всей своей эфемерной души ))Это не развооод! Ты сам предложил! :((( Я думала - от души....
Ща напишу :)))
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:32
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:28
Недотрахит :))Подскажите, что за фигня такая.. Заметил, что в последние месяца три - активно растут волосы откуда только можно. Скажем, побреюсь с утра - а к вечеру уже маленькая щетина, а на следующий вечер уже ощутимая щетина. Раньше тоже росли, но не так быстро.
Может это климат или гормоны, кто знает?
Спасибо
Отправлено 29 декабря 2008 - 16:42
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:06
мальчик, ты становишься мужчиной!))) (если судить чисто по вторичным половым признакам =)))).. Заметил, что в последние месяца три - активно растут волосы откуда только можно. Скажем, побреюсь с утра - а к вечеру уже маленькая щетина, а на следующий вечер уже ощутимая щетина. Раньше тоже росли, но не так быстро.
придется бриться все таки каждый день.
Отправлено 31 декабря 2008 - 13:24
Ы-ы-ы.. Мне уже 23-й год пошел, думаю, пубертатный период уже пройден))мальчик, ты становишься мужчиной!))) (если судить чисто по вторичным половым признакам =)))).. Заметил, что в последние месяца три - активно растут волосы откуда только можно. Скажем, побреюсь с утра - а к вечеру уже маленькая щетина, а на следующий вечер уже ощутимая щетина. Раньше тоже росли, но не так быстро.
придется бриться все таки каждый день.
Вообще повышенная волосатистость, но так интенсивно только в последнее время (( Откуда только вещества для роста волос берутся?
Отправлено 02 января 2009 - 13:57
Отправлено 11 января 2009 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0