Как заинтересовать девушку
Отправлено 12 Январь 2009 - 02:51
Статья не понравилась. Ничего конкретного,общие советы. Все это уже написано,годы назад( Богачев,Хижняк и др.)
Отрицательное мнение - это тоже мнение. Спасибо.
У меня фрейм хромает)) очень сильно.. все из за того что я пытался строить из себя всяких... вообщем тупил,теперь вот запутался.. ))
А в этом вся и проблема. Не нужно никого из себя строить. Будь собой. Конечно не надо рассказывать какието дебильные подробности из своей жизни, но вот если например ты любишь слушать Рок, то не нужно корчить из себя крутого рэпера, только для того чтобы понравится девушке. Нужно быть, а не казаться.
Полноценную статью про фрейм я не встречал - разве что у западных пикаперов. Но тут в принципе нету ничего запредельно сложного. Все довольно таки рационально. Почитай темы в разделе "отрошаемся" - там практически в каждой теме, парни сливаются именно потомучто не понимают, как важно иметь сильный фрейм.
Отправлено 16 Январь 2009 - 06:23
Отправлено 25 Январь 2009 - 00:11
статья отличная.У меня тут вопрос возник,а как на счёт курения,как девушка на это реагирует?
Тебя не должно волновать как она на это реагирует. Хотя конечно не стоит ходить знакомится с пивком и сигаретой в зубах. А вообще курить надо бросать, не для девушек, а для самого себя.
Отправлено 25 Январь 2009 - 02:53
Большинству девушек нравятся курящие парни.Тебя не должно волновать как она на это реагирует. Хотя конечно не стоит ходить знакомится с пивком и сигаретой в зубах. А вообще курить надо бросать, не для девушек, а для самого себя.
NLP = epic fail!
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:22
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:31
тут не в запахе дело а в их "крутости". просто многие девушки не курящих парней не воспринимают как мужчин. другой вопрос нужны ли нам такие девушки :)ИМХО наоборот. Какой девочке понравится табачный запах, исходящий от парня, от его волос, его прокуренная одежда, его табачное дыхание. Как кто-то сказал, правда про девочек, но для парней это изречение подходит: "целоваться с курящей девочкой то же самое, что облизывать пепельницу".
NLP = epic fail!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0