Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платить или не платить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#61 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:11

Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности.

Так она вроде не жена...
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#62 Jobнутый

Jobнутый
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:15

В общем пообщались и на тему шубы в том числе. Общение шло после секса и общения на другую тему, как будто между делом.

Спрашиваю: У тебя зарплату что ли поднимают?
Она: Ну да. С НГ буду 11500 получать
Я: У тебя в бюджете по моему что-то не сходится
Она: Ну да. Не сходится.
Я: А как кредит хочешь выплачивать?
Она: Не знаю пока. Выкручусь как-нибудь. Накрайняк вторую работу найду.

Далее я тему не поднимал, чтобы не создавать акцентов.

А кстати, вопрос возник: а примет ли магазин эту шубу обратно?

Это вопрос который меня тоже терзает. Я одежду никогда назад не сдавал и не знаю как с этим.

А что все верят, что с зарплатой в 10 тыщ. можно получить кредит в 100 тыщ.?

Запросто. Я машину брал 2 года назад - спросили только паспорт и сняли копии с ПТС.

Кстати, я бы на месте автора еще задумался на тему ее доходов, расскажите мне, как можно жить на 5000р?! покупать шмотки, коcмпетику, предметы гигиены, еду, пользоваться транспортом и т.п. Что-то здесь не сходится, на 5000р жить нереально.

Можно. Теоретически. Опять же вопрос насколько велика вероятность того что есть кто-то еще кто платит я задавал еще в первом посте.

Автор взрывает себе мозг и ищет решение, что делать, а девочка сама оплатит кредит и следующая ее покупка будет - автомобиль. :)
p.s: рано ебать себе мозги, вот когда поймешь, что от тебя ждут погашения этого кредита, тогда и думай.

Я предпочитаю думать до наступления неблагоприятных последствий а не после, чтобы не попасть впросак.
  • 0

#63 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:16

аааааааааааааа, Машка, ты меня порвала на раз. Жалко у пчелки. А разводящая подруга нах не нужна, т.к. ценит не тебя, а твои финансы. Нах-нах, угу. 2 автор - Но в ее посте есть правильные слова - будь мужиком! не стесняйся стоять на своем! зы - похоже, опоздал запостить)))

Сообщение отредактировал LANCER_555: 13 Ноябрь 2008 - 19:19

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#64 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:49

да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст.. ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ. Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности. Если мужик не может какие то 6 тр в месяц оплатить своей будующей жене...то, господа, делайте вывод сами и становитесь геями или я не знаю кем, но ЖМОТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. 6тр-это мелочь! Тем более ты знаешь что она живет на 5 тр. Это из области фантастики, конечно. БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.

ой, ну порвался от смеха, ага :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#65 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:12

В моей практике дважды были случаи, когда девочки при весьма скромной зп позволяли себе дорогие вещи (у одной телефон+шикарный отдых у другой авто в кредит) в обоих случаях при детальном рассмотрении на горизонте появились классические "папики". Я ничего, конечно, не утверждаю, но задуматься стоит. Кстати, обе носили по минимуму драгоценностей.
  • 0

#66 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:25

Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности.

Так она вроде не жена...

Что самое смешное, что она и денег-то за шубу НЕ ПРОСИЛА. Это Автор сам пересрался.
Не знаю, что такое "Жинжер", но Маша отожгла!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#67 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:51

да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст.. ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ. Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности. Если мужик не может какие то 6 тр в месяц оплатить своей будующей жене...то, господа, делайте вывод сами и становитесь геями или я не знаю кем, но ЖМОТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. 6тр-это мелочь! Тем более ты знаешь что она живет на 5 тр. Это из области фантастики, конечно. БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.

она ему не жена. и они пока не в тех отношениях, чтобы он покупал шуби. и он еще не такой богатый, чтобы всем раздаривать шубы. Вроде как он не очень хорошо и зарабатывает. С какого перепугу он должен ее шубами одаривать? Да и в таком ультимативной форме даже богатые богатые мужики за шубу не заплатят.
  • 0

#68 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:09

Мария Ginger права лишь в одном, жать деньги на любимых нельзя, но к автору это не относиться ))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#69 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 02:10

она ему не жена. и они пока не в тех отношениях, чтобы он покупал шуби. и он еще не такой богатый, чтобы всем раздаривать шубы. Вроде как он не очень хорошо и зарабатывает. С какого перепугу он должен ее шубами одаривать? Да и в таком ультимативной форме даже богатые богатые мужики за шубу не заплатят.

Хуясебе, Цапля - это ты или ктото взломал твой акаунт? )
  • 0

#70 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:25

так А КАК ОНА МОГЛА У НЕГО СПРОСИТЬ, когда он написал что она её РАНЬШЕ!!!!!!!! купила. Он сам сказал ,что у него на нее планы! По-любому мужик должен платитьт!" это же не 40. А ВСЕГО ЛИШЬ 6 ТР! ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!!! Или лучше ещё хитрее-покупай ей продукты раз ей ТИПО на еду не хватает. Возьми и привези ей сумку еды. Тогда и ты не эгоист и хор. мужик и ей нечего тебе вменить будет, а она ну точно голодной не останется. Она же сама сказала что на еду (это на тот случай если все же за шубу жаба тебя давит).
  • 0

#71 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:33

магазин обязан принимать обратно товар в течении 14 ти дней.по любой причине в плоть до того что пуговицы не те. Так как шуба не сказана в Постановлении Правительства № 55(о товарах не подлежащих обмену и возврату ),то видимо тоже относится к тем,кот можно обменять. Хотя она же её давно купила-так что придется выплачивать кредит.
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:42

так А КАК ОНА МОГЛА У НЕГО СПРОСИТЬ, когда он написал что она её РАНЬШЕ!!!!!!!! купила. Он сам сказал ,что у него на нее планы! По-любому мужик должен платитьт!" это же не 40. А ВСЕГО ЛИШЬ 6 ТР! ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!!! Или лучше ещё хитрее-покупай ей продукты раз ей ТИПО на еду не хватает. Возьми и привези ей сумку еды. Тогда и ты не эгоист и хор. мужик и ей нечего тебе вменить будет, а она ну точно голодной не останется. Она же сама сказала что на еду (это на тот случай если все же за шубу жаба тебя давит).

Автор пишет, что такая ситуация уже не первый раз, и что намечается тенденция.
На мой взгляд, здесь главное не то, что от него могут хотеть денег, что, в общем-то, еще не факт, а то, что если ему предложат участвовать в расходах, то получится, что было принято решение, касающееся их обоих, БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ. Т.е. налицо будет отношение не как к человеку, а как к функциональному объекту (банкомату).

Другое дело, если она сама приняла решение о покупке и сама ее оплачивает, не напрягая при этом автора, то эта шуба - просто не его дело.
Сомнения ведь не по поводу "платить-на платить", а по поводу "уважает-не уважает".

2 Автор, тебе совет: вроде как ситуацию расписали, прими линию поведения и ей следуй. И НЕ ПАРЬСЯ - они это на раз замечают. То, что тебя ее покупка беспокоит, она, думаю, поняла еще до последнего разговора, и сделала выводы. Они даже могут с цитируемыми совпадать - неизвестно, что у тебя за женщина.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#73 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:57

ДА? А ято думала тема называется "платить-не платить?". А она то оказывается называется "уважает-не уважает"..
  • 0

#74 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:09

Мое имхо. Баба глупая создание. Это ж надо купить шубу с такой зп в кредит.)) Кстате хороший бедующий клиент судебных приставов 100%. Автор выплатит ей шубу а она других хорей в ней цеплять побогаче будет)) Мария Ginger Вы как всегда в своем духе, может и Вам автор тоже шубу купит. Народ, где нормальные девушки?? Надо ехать в деревню на поиски что ли. Афтор сваливай от туда, а то завтра за самолет платить будешь) П.С, Я даже не представляю семью с данной особой. Хромой семейный бюджет крошки с водой соль по праздникам. Но имхо трусы от Армани со стразами))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#75 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:25

Кстати подозрительно, что шуба и трусы.) Женщины любят козырнуть дорогими трусами перед мужчинами. Только вот перед автором ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0