Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности.
Так она вроде не жена...
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:11
Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:15
Это вопрос который меня тоже терзает. Я одежду никогда назад не сдавал и не знаю как с этим.А кстати, вопрос возник: а примет ли магазин эту шубу обратно?
Запросто. Я машину брал 2 года назад - спросили только паспорт и сняли копии с ПТС.А что все верят, что с зарплатой в 10 тыщ. можно получить кредит в 100 тыщ.?
Можно. Теоретически. Опять же вопрос насколько велика вероятность того что есть кто-то еще кто платит я задавал еще в первом посте.Кстати, я бы на месте автора еще задумался на тему ее доходов, расскажите мне, как можно жить на 5000р?! покупать шмотки, коcмпетику, предметы гигиены, еду, пользоваться транспортом и т.п. Что-то здесь не сходится, на 5000р жить нереально.
Я предпочитаю думать до наступления неблагоприятных последствий а не после, чтобы не попасть впросак.Автор взрывает себе мозг и ищет решение, что делать, а девочка сама оплатит кредит и следующая ее покупка будет - автомобиль. :)
p.s: рано ебать себе мозги, вот когда поймешь, что от тебя ждут погашения этого кредита, тогда и думай.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:16
Сообщение отредактировал LANCER_555: 13 Ноябрь 2008 - 19:19
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:49
да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст.. ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ. Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности. Если мужик не может какие то 6 тр в месяц оплатить своей будующей жене...то, господа, делайте вывод сами и становитесь геями или я не знаю кем, но ЖМОТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. 6тр-это мелочь! Тем более ты знаешь что она живет на 5 тр. Это из области фантастики, конечно. БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:12
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:25
Что самое смешное, что она и денег-то за шубу НЕ ПРОСИЛА. Это Автор сам пересрался.Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности.
Так она вроде не жена...
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:51
она ему не жена. и они пока не в тех отношениях, чтобы он покупал шуби. и он еще не такой богатый, чтобы всем раздаривать шубы. Вроде как он не очень хорошо и зарабатывает. С какого перепугу он должен ее шубами одаривать? Да и в таком ультимативной форме даже богатые богатые мужики за шубу не заплатят.да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст.. ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ. Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности. Если мужик не может какие то 6 тр в месяц оплатить своей будующей жене...то, господа, делайте вывод сами и становитесь геями или я не знаю кем, но ЖМОТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. 6тр-это мелочь! Тем более ты знаешь что она живет на 5 тр. Это из области фантастики, конечно. БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:09
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 02:10
она ему не жена. и они пока не в тех отношениях, чтобы он покупал шуби. и он еще не такой богатый, чтобы всем раздаривать шубы. Вроде как он не очень хорошо и зарабатывает. С какого перепугу он должен ее шубами одаривать? Да и в таком ультимативной форме даже богатые богатые мужики за шубу не заплатят.да ты мужик или кто? у тебя, сам говоришь , есть деньги и что тебе ЖАЛКО что ли? А если жалко пусть уходит от жмота..пипец мужики пошли. А если жить по принципу: да, ты моя девушка и мне насрать что у тебя нет денег и что ты хочешь выглядеть хорошо, а свои я буду тратить только на себя . То сдохнешь как собака , один в холодной постели, и никто не то, что стакан не подаст.. ОТ ТАКИХ НЕ РОЖАЮТ. Мужчина должен обеспечивать свою жену, а у нее есть свои обязанности. Если мужик не может какие то 6 тр в месяц оплатить своей будующей жене...то, господа, делайте вывод сами и становитесь геями или я не знаю кем, но ЖМОТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ. 6тр-это мелочь! Тем более ты знаешь что она живет на 5 тр. Это из области фантастики, конечно. БУДЬ МУЖИКОМ! ДОБЫТЧИКОМ И ТП.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:25
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:33
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:42
Автор пишет, что такая ситуация уже не первый раз, и что намечается тенденция.так А КАК ОНА МОГЛА У НЕГО СПРОСИТЬ, когда он написал что она её РАНЬШЕ!!!!!!!! купила. Он сам сказал ,что у него на нее планы! По-любому мужик должен платитьт!" это же не 40. А ВСЕГО ЛИШЬ 6 ТР! ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!!! Или лучше ещё хитрее-покупай ей продукты раз ей ТИПО на еду не хватает. Возьми и привези ей сумку еды. Тогда и ты не эгоист и хор. мужик и ей нечего тебе вменить будет, а она ну точно голодной не останется. Она же сама сказала что на еду (это на тот случай если все же за шубу жаба тебя давит).
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:57
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:09
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:25
0