Отзывы о консультирующих психотерапевтах.
Отправлено 13 Июль 2018 - 10:10
Отправлено 13 Июль 2018 - 12:30
Отправлено 14 Июль 2018 - 12:18
Спасибо, Анжелика, посмотрю, что будет дальше, если так же кратко, то попробую сменить терапевта.
Отправлено 14 Июль 2018 - 12:34
Гуд :) удачи и продуктивной работы!
Отправлено 14 Июль 2018 - 13:15
Сходил на прием, там полчаса всего врач со мной побеседовала, это не слишком мало?
По-моему это чистый развод. Хотя если это врач, а не психотерапевт, и лечит физиологический (!) недуг...Первая встреча была, но оплачиваемая по полному тарифу.
Всегда настаивай на решении твоего конкретного запроса (всегда!), а не на чем-то, что кажется правильным какому-то специалисту. Это чушь, что специалисту виднее. Им не виднее, им реально пофиг, так как работают под копирку на потоке. Ты деньги платишь, ты результата хочешь. Смелее. Вы решите эту проблему? Вы решали подобные проблемы ранее? Что требуется от меня чтобы эта проблема решилась? Какое количество сеансов мы ставим на контроль для решения этой проблемы? - вот как надо с ними разговаривать... ещё на стадии телефонного звонка. 90% сольются тут же, так как решать твою проблему изначально не хотели.
И ещё один момент. Если специалист пытается тебя каким-то образом запугать твоей нерешённой проблемой (рассказывать о всяких последствиях), то есть ты начинаешь чувствовать что тебе становится не по себе от страха, испуга и тд, то настоятельно рекомендую от таких специалистов бежать сразу. Отечественная кухня вся построена на том, чтобы клиента запугать. Про это открытым текстом говорится на семинарах в Универах.
Ребят недобросовестные психологи пользуются тем, что вы приходите к ним в состоянии безысходности. В таком состоянии вам можно внушить что угодно, потому что вы как горячие пирожки. Вас тут же съедят.
Единственный и главный критерий состоит в том, что специалист честно берётся решить вашу конкретную проблему, и через 2-3 сеанса вы чувствуете себя лучше. Вы можете не решить её полностью (такое бывает), но вы будете понимать что работа была проведена, но использованная методика (или даже сам специалист) лично вам не подошла.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 09 Февраль 2019 - 21:29
По-моему это чистый развод. Хотя если это врач, а не психотерапевт, и лечит физиологический (!) недуг...
Всегда настаивай на решении твоего конкретного запроса (всегда!), а не на чем-то, что кажется правильным какому-то специалисту. Это чушь, что специалисту виднее. Им не виднее, им реально пофиг, так как работают под копирку на потоке. Ты деньги платишь, ты результата хочешь. Смелее. Вы решите эту проблему? Вы решали подобные проблемы ранее? Что требуется от меня чтобы эта проблема решилась? Какое количество сеансов мы ставим на контроль для решения этой проблемы? - вот как надо с ними разговаривать... ещё на стадии телефонного звонка. 90% сольются тут же, так как решать твою проблему изначально не хотели.
И ещё один момент. Если специалист пытается тебя каким-то образом запугать твоей нерешённой проблемой (рассказывать о всяких последствиях), то есть ты начинаешь чувствовать что тебе становится не по себе от страха, испуга и тд, то настоятельно рекомендую от таких специалистов бежать сразу. Отечественная кухня вся построена на том, чтобы клиента запугать. Про это открытым текстом говорится на семинарах в Универах.
Ребят недобросовестные психологи пользуются тем, что вы приходите к ним в состоянии безысходности. В таком состоянии вам можно внушить что угодно, потому что вы как горячие пирожки. Вас тут же съедят.
Единственный и главный критерий состоит в том, что специалист честно берётся решить вашу конкретную проблему, и через 2-3 сеанса вы чувствуете себя лучше. Вы можете не решить её полностью (такое бывает), но вы будете понимать что работа была проведена, но использованная методика (или даже сам специалист) лично вам не подошла.
Ищу с 2016 по 2019. Как же подобных специалистов много. Один так вообще задвинул что он не знает поможет или нет, но чтобы он понял я должен отвалить деньги за несколько сеансов, при этом рекомендацию я получал от парня в РМЕС телеграм канале. На счет запугивания тоже с подобным сталкивался. Еще заметил куча быдло терапевтов, которые на замечания начинают жестко бычиться.
Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:03
Пришёл я в автосервис, пригнал машину, говорю что фигня какая-то, машина стала плохо ехать, спрашиваю сколько стоит починить? А мне в ответ - минимум несколько часов платной диагностики, суки! Что сложного-то понять что не так с машиной? Ведь я водила, а не механик, я не должен понимать что именно с машиной нетак.
Привёл я собаку в ветеринарку, чо-то она вялая стала, играть не хочет и ест плохо. А, бляди-ветеринары назначили платные анализы мочи и крови, узи, экг и рентген. Хапуги, не могут что ли так понять что с ней не так, лишь бы денег содрать!
Да, ребятки, вам так же хочется, чтобы прийти, нихера с врачом не пообщаться, догадайся сам, что со мной не так, да?
Кто бычит - от тех сразу вставать и уходить надо, а кто про 3-5 диагностических сессий заикаться, те нормальные специалисты, а не лохотронщики.
Блин, оставайтесь в жопе, чо! Жизнь-то ваша.
Отправлено 10 Февраль 2019 - 11:36
Блин, оставайтесь в жопе, чо! Жизнь-то ваша.
сама там и оставайся
Отправлено 13 Февраль 2019 - 13:11
ты еще забыла добавить что на прием к психотерапевту нужна подробная инструкция действий для этого психотерапевта :)
Отправлено 21 Март 2019 - 19:49
Пробовал через яндекс здоровье. Общался с двумя разными - оставшееся ощущение - это были два некомпетентных тела , толком не комментировали ничего,пустая болтовня, прошло 2 дня, вообще не помню о чем уже говорили, не то что эффект какой то...
Или так и должно быть?
Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk
Отправлено 21 Март 2019 - 21:21
Отправлено 21 Март 2019 - 22:16
Отправлено 21 Март 2019 - 22:39
Хотя...странно, человек провел всего 8 консультаций на сайте) и не был онлайн 14 дней...
Надеюсь на чудо)) отпишусь
Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk
Отправлено 21 Март 2019 - 23:37
Ну, с мужем регулярно общается и я вижу хорошие результаты :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0