Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разошлись,стоит ли возвращать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:09

Хм,я пишу тут потому что мне интересно....а что касается ее...за месяц,что прошел ,я ни разу не следил ,ни разу не узнавал как она,ни разу не узнавал с кем она и что делает,не устраивал случайных встреч и тд.И тем более не контактировал с ней(кроме того звонка,о котором писал). То что я знаю о ней сейчас,я знаю со слов знакомых,и то ,они мне зачем то сами это говорят,я не прошу об этом,так как не хочу этого знать))
  • 0

#62 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:25

Это самое главное. Главное отпустить внутренне. Ты можешь сколь угодно пыжиться и доказывать всем, что тебе на нее пох, но пока ты не станешь внутренне свободен, ты на крючке. Если знаменательное событие всепрощения и отпущения с тобой уже состоялось, то не лучше ли задаться вопросом, "Что еще хорошего я могу сделать в этой жизни, чтобы стать лучше/ближе к дзену/просветленнее?"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#63 Gener

Gener
  • Участник
  • 2 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:15

в моей истории есть что-то похожее.. только я уверен, что хочу вернуть всё назад!есть идеи как это сделать?)на форуме, то что открывал, уже на работает!
  • 0

#64 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:20

У меня сейчас одна идея:) Жить:) я вот сейчас яро вкачиваюсь,к весне буду ого го(раньше занимался много,потом забросил,но база осталась) ,играюсь в любимую игрушку по интернету,бухаю и отдыхаю с друзьями,с другой девушкой встречаюсь,ее же и трахаю ) И ты знаешь,хорошо в принципе,хотя тоже пока что хочется вернуть,видимо мало времени прошло...через полгодика-год,посмотрим как оно все будет :)
  • 0

#65 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:45

Значит, новая девушка как-то не очень... Ну или не разглядел... Поверь мне, это "желание вернуть" прямо сейчас мешает тебе получать весь букет радостей периода первой влюбленности с новой девушкой.
  • 0

#66 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 22:55

Видимо не разглядел еще....или и правда желание это мешает,радует что оно вроде проходит потихоньку...главное что я экс не вижу сейчас,а то боюсь опять сильнее станет...
  • 0

#67 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 15:53

Хм....камрады,нужен совет.В общем есть девушка знакомая,знаю ее уже ...мм...ну лет 7 знаю,то есть грубо говоря со средней школы) так вот ,в те далекие годы,она тогда хотела встречаться,причем продолжалось это года 2-3,а я все динамил ее,потому что был неуверенным слишком в себе ,да и вообще неопытным еще,что ли...Сейчас ей 23,мне 20. Но это предыстория.Значит 4 года назад я уехал учиться в другой город как школу закончил,и с ней общение почти прекратилось,так,виделись пару раз,болтали ни о чем,подвозил ее с работы.Но она стала просто ОБАЛДЕННОЙ за это время.Не уверен в шкале,но на 8/10 объективно тянет(9/10 субъективно). Но я ее не тревожил,потому что знал что она встречается там с кем то,и у них вроде все серьезно.И вот когда я разошелся со своей экс,меня эта девушка через некоторое время вызвонила,мы пересеклись,пообщались.Теперь она меня постоянно вылавливает в контакте,всякие солнышко,зайка,скучаю и тд и тп. Присылала вчера свои фотки,которые у нее очень личные.Но в то же время живет с парнем 3 года,но последний год они ругаются постоянно,у нее часто истерики,депрессии и тд(ее подруга рассказала). По соц положению парень ни о чем,работает в охранном агенстве,за ней жесткий контроль на всех уровнях,мне ее жалко даже...во время последней ссоры звонила,плакала в трубку и тд...я понимаю что она наверное видит меня сейчас как запасной аэродром,но меня это не сильно колышет,мне все равно сейчас не до серьезных отношений временно )) Плюс эта девушка я думаю поможет мне быстрее забыться от экс) Итак,нужны советы : -как показать ей бесперспективность ее парня -как углубить раскол в их и без того некрепких отношениях -да и вообще ,как быстрее перевести все это дело в горизонтальную плоскость? )) P.S. Секса с ней пока не было,было все достаточно близко к этому но все время что то или кто то мешал )) P.P.S. У девушки немного странный характер,потому что ,когда ей было лет 17-18,у нее из семьи ушел отец,мама была в жуткой депрессии...в общем грубо говоря девушка была предоставлена самой себе и сама себя обеспечивала с 18 лет
  • 0

#68 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:03

звонила,плакала в трубку и тд...я понимаю что она наверное видит меня сейчас как запасной аэродром

Это называется "жилетка".

Плюс эта девушка я думаю поможет мне быстрее забыться от экс

Вариант. Влюбись в нее и через полгодика, когда очухаешься, вместе посмеемся ) Разумеется, тебе уже не до бывшей будет :)

А если думаешь соблазнить... Ну тогда давай позитив, пресекай попытки плакаться - ты ж не унитаз, верно?, на нынешнего - болт с отвесом, ну и далее по списку. Хотя, по моему скромному мнению - это геморрой.

Сообщение отредактировал Лапоть: 27 Ноябрь 2008 - 16:03

• 0

#69 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:12

Да пофиг как это называется,меня не сильно волнуют ее проблемы и переживания по большему счету ) А геморрой...да не,иногда бывает забавно с ней пообщаться когда делать нефиг...плюс хочется мне посмотреть как она и что она поближе...с такой то внешностью )
  • 0

#70 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:18

Автор иди на улицу. прекращай этот дрочь искать девок по знакомым...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#71 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:24

ты видимо невнимательно прочитал,она сама сейчас начала очень яро идти на контакт,я ее не искал сам вообще(и я не имею ввиду тут ее нытье по поводу проблем,это максимум 5-10% от общего общения) :) я со многими познакомился за это время,другое дело что пункт "качалка" в общем плане прокачки у меня жрет очень много времени и сил,так как я серьезно снова начал это дело :)
  • 0

#72 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 12:04

Ты лучше о мозге своем подумай и качай его...... Занимайся своей сущностью....а не тем, что вокруг нее....(ничего личного) зы Сдается мне, что выводов ты не сделал....

Сообщение отредактировал vnkf: 28 Ноябрь 2008 - 12:05

• 0

#73 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:08

Итак ,апдейт. Прошло почти четыре месяца со дня расставания.За это время ни разу не срывался ,ни разу не звонил ей и не пытался как то поговорить,встретиться,передать что то или тем более узнать что у нее и как.Только на НГ написал стандартное смс "С Новым Годом! :) " на что получил "И тебя с Новым Годом! всего тебе самого хорошего". Других контактов не было.Общался с ее подругой,но пару раз и исключительно по делам,никогда про нее ничего не спрашивал,как будто ее не существует. Подруга часто расспрашивала что у меня и как,с кем я и тд За это время выполнял санитарный час,занимался собой.Как итог сейчас-очень сильно вкачался,все очень удивляются,как я стал таким за такое короткое время )) Сделал пару фотосессий для друзей,для рекламы их фотостудии. Меняю машину,была ауди А4 1996 го года,будет в конце марта Lexus RX300 скорее всего (мне 21 год). Встречался с другими девушками,с парой спал,но мне они все равно все были как то не совсем то и неинтересны.Приобрел много интересных и полезных знакомств.Занижал значимость так,как описано в санитарном часе.Но до конца мне она еще не безразлична,все таки сжимается иногда что то внутри,если вдруг что то вспоминается или случайно ее на фотках ее подруг в контакте случайно вижу.Но в общем у меня все идет по плану и все нормально. С девушкой ни разу не пересекался до этой субботы.Ехал в другой город,к родителям на электричке. Встретил в зале ожидания сводную сестру,сидели общались и вдруг сестра спросила,а не моя ли это подруга сидит.Я обернулся и увидел свою экс,сидящую на след ряде кресел .Она на меня не смотрела в этот момент,поэтому я не стал здороваться,просто отвернулся,сказал пару слов еще сестре,попрощался с ней и ушел на поезд. Итак.Сегодня выложил с последней фотосессии фотографии.И вот мне ни с того ни с сего она пишет в контакте.Примерный диалог внизу Она: Привет >>Имя<< .Как дела?.Понимаю что глупо тебе писать,если хочешь можешь не отвечать.Как дела? Я: Привет.Все отлично.Смотрю кино с другом(мой сосед,мы в общаге живем,она его знает тоже) Она: Другу привет. Очень жаль что ты продолжаешь себя так вести и не хочешь общаться. Я : Почему же,ты мне не чужой человек,и если тебе нужна будет какая либо помощь,можешь смело обращаться. Она : (не помню как точно ответила,удалил лог,но смысл такой) Ты мне тоже не чужой бла бла бла.Я хочу общаться!:) Я: Рад это слышать.Он орет,я ушел смотреть кино.Привет передал. И вышел с контакта. Я понимаю что можно было вообще не отвечать,но тогда бы это выглядело как обида маленького мальчика.Плюс мы расстались мирно и без оскорблений ,битья посуды и тд. Но она знает что я всегда пишу со смайликами,и поэтому я думаю обратила внимание что я писал без эмоций. В общем хотелось бы услышать ваши мысли комрады...Теперь еще и просится в друзья в контакте откуда я все давно потер.Чего делать :)

Сообщение отредактировал Shinta: 12 Февраль 2009 - 01:09

• 0

#74 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:26

Вообще я бы советовал отвечать более напористо. Девушка обрисовывает тебя как "обиженного", типа поэтому ты с ней не общаешся(хотя вы растались). Просто бы ответил что: я не общаюсь, потому что не интересно/занят и так далее. Также вот эта тема: "чем смогу, тем помогу" - такими словами лучше не кидаться, даже если ты действительно считаешь что сделаешь. Не надо себя обязывать. Ну вот, то что отписала это какраз о том о чём я и говорил. Прошло немного времени и девушка начинает прощуповать почву. Дабы ты себя не накручивал почём зря, рекомендую усилить напор кача,;) И впредь отвечай более агрессивно, не хорошо что девушка тебя крайним пытается сделать, так как вы не общаетесь по объективным причинам. Игнор девушки продолжить.
  • 0
Canis Canem.

#75 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:52

Ну я в принципе сам удивлен.Я не особо и запариваюсь что она написала.Отношусь к этому как к игре сейчас,в которую можно поиграть,и может выиграть,но на моих условиях. Насчет помогу,я всегда отвечаю за свои слова,и людям которых я знаю я всегда помогу если это в моих силах.А по аггресивности да,ты прав.Но я по жизни не аггресивный человек,надо трениться ) Ну в общем смысл такой что я собираюсь сейчас нихера в своей жизни менять.Пусть сама себе мозг парит.Я спокойно продолжу пока работу над собой,время навалом и еще кучу всего сделать надо :) Спасибо за ответ,жду еще ответов кто чего думает....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0