ну реальное- нереальное это смотря для кого. Если тебе 35-40 и ты состоялся, то 7 и бывает даже 8 вполне реальны. Мне 23, статус ну... может чуть лучше чем у рядового служащего. Ничем особым не блещю. Бывает иногда удается настолько сильно понравится девушке при разговоре, что она быстро выключает "защиту", позволяет все, и незаметненько лезет целоваться... тут опять грустно, не хочется.Мда... Нормальный у тебя вкус ИМХО
Я братику показала так он примерно на балл ниже оценил.
Полностью тебя поддерживаю. Я-то думала что ты что-то нереальное хочешь... Думаю дальше.
Сразу это проделать не получается. Я могу это проделать, но нужно это делать на свиданке, и уходит от нескольких часов. На улице за пару минут это проделать нереально.
Меня когда спрашивали как удается быстро выключить сопротивление девушки, я думаю вот как (кстати, я везде и во всем могу ошибаться):
"я с детсва когда что то говорю, я не думаю какие слова выбрать что бы как можно более четко донести мысль. Перед тем как что то сказать, я думаю А КАКУЮ МЫСЛЬ Я ХОЧУ СФОРМИРОВАТЬ В ГОЛОВЕ СОБЕСЕДНИКА? именно так. А потом это дошло до автоматизма и я уже не думаю. Все что мне надо это зарание определить что сформировать и говорить,говорить,говорить часами пока не сработает."
Вот например сформировать мысль "Это идеальный парень, просто сразу не видно", я решил сформировать ее, и больше не напрягаюсь, прото болтаю че думаю и все, и так как я понимаю что хочет девушка, я начинаю всколзь упоминать некоторые моменты из своей жизни, которые говорят что во мне ЕСТЬ эти качества. Девушка при этом не подозревает хваставства. Если я говорю о себе, то я как бы отвечаю на ее вопрос. Не скрою - приврать могу немного, но я говорю правда, а в голове девушки формируется нужна мне мысль.
Как бы это объяснить. На примере лучше.
- и у тебя нет девушки?
- мда, я привередливый)
- ха-ха, может не поэтому?
- понимаешь большинство парней судят логикой "стоит, значит подходит", а для меня есть еще куча чего важного.
- а раньше девушки были?
- а ты как думаешь?
- ну, думаю были... а?
- а что еще думаешь?
(вуаля... сформирована мысль Девушки были, соблазнять может, и не соврал нигде...)
Так можно раскручивать ее же механизм идеализации, даже не совсем понимая что для нее идеал. Для них идеал, это по большей части что то внутри мужчины, и в меньшей снаружи