Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пиджак + джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 BillyB

BillyB
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 12:20

Подскажите кто знает, можно ли одевать на кофту(тоненькую, легкую) пиджак. Имеется в виду с точки зрения классического неофициального стиля. Спасибо!
  • 0

#62 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:28

Подскажите кто знает, можно ли одевать на кофту(тоненькую, легкую) пиджак. Имеется в виду с точки зрения классического неофициального стиля. Спасибо!

Если тонкая трикотажная кофта-поло с воротником - вполне, если джемпер с V-образным вырезом - с поддетой рубашкой, если джемпер с круглым вырезом - смотря какой и под какой пиджак - надо смотреть в каждом конкретном случае, но изначально выглядит неопрятно по моему мнению. Все-таки пиджак изначально подразумевает наличие воротничка у того или иного предмета одежды под ним.
  • 0
Обуви много не бывает...

#63 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:28

Подскажите пожалуйста, как выбирать длину рукавов. На многих фотографиях рукава сантиметров по 10 не доходят до кисти, на других длина рукавов классическая. В каких случаях допустим короткий рукав?
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#64 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:57

Подскажите пожалуйста, как выбирать длину рукавов. На многих фотографиях рукава сантиметров по 10 не доходят до кисти, на других длина рукавов классическая. В каких случаях допустим короткий рукав?

Начинать лучше с классического (но это не значит, что классический рукав должен быть как у большинства постсоветских мужчин - "навырост"). Ультра-короткий рукав в стиле итальянских модников или японских стильных фриков :) требует соответствующего образа, умения и практики + он не должен быть единственной "фишкой" образа, явно заостряющей на себе внимание. В большинстве случаев будет выглядеть неважнецки. Уж лучше "задирать" рукава очень-очень фэшн-кэжуал-пиджака гармошкой в стиле ребят Тома Форда :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#65 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 11:13

Начинать лучше с классического (но это не значит, что классический рукав должен быть как у большинства постсоветских мужчин - "навырост"). Ультра-короткий рукав в стиле итальянских модников или японских стильных фриков :) требует соответствующего образа, умения и практики + он не должен быть единственной "фишкой" образа, явно заостряющей на себе внимание. В большинстве случаев будет выглядеть неважнецки. Уж лучше "задирать" рукава очень-очень фэшн-кэжуал-пиджака гармошкой в стиле ребят Тома Форда :)

Ну да, я бы себя чувствовал неуютно, наверное - а ну как половина встречных думает, что это не фишка, а пиджак, который мне покупали на экзамен в 8-м классе ))
Тогда, если подвести итог:

1. Пиджак casual или спортивный, приталеный, желательно без подкладки, не льняной.
2. Джинсы темно-синие, классика или немного с потертостями и неклассическими элементами

Какую обувь лучше?
  • 0

#66 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:12

Ну да, я бы себя чувствовал неуютно, наверное - а ну как половина встречных думает, что это не фишка, а пиджак, который мне покупали на экзамен в 8-м классе ))
Тогда, если подвести итог:

1. Пиджак casual или спортивный, приталеный, желательно без подкладки, не льняной.
2. Джинсы темно-синие, классика или немного с потертостями и неклассическими элементами

Какую обувь лучше?

Против брогов нет приемов :)
Если отклоняться в более солидную и серьезную сторону, то - броги - более классические или более фешн; если придерживаться более расслабленного и молодецкого варианта - то хорошие кожаные сникерсы. А детально можно будет сказать лишь увидев фото...
  • 0
Обуви много не бывает...

#67 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:43

Против брогов нет приемов :)
Если отклоняться в более солидную и серьезную сторону, то - броги - более классические или более фешн; если придерживаться более расслабленного и молодецкого варианта - то хорошие кожаные сникерсы. А детально можно будет сказать лишь увидев фото...

Броги мне больше понравились :) Стильно, но без тинейджерского задора, которого у меня не будет ни в прическе, ни в аксессуарах, я так думаю. Да и работа у меня предполагает минимальный дресс-код.
Спасибо за разъяснения. Если буду постить свою рожу в гид по стилю, обязательно попрошу тебя откомментировать.
  • 0

#68 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:01

Мне вот что понравилось
http://www.marc-o-po...k/2843-136.html
и
http://www.marc-o-po...y/3571-989.html

Сообщение отредактировал skamadness: 16 Сентябрь 2010 - 18:02

• 0

#69 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:14

Мне вот что понравилось
http://www.marc-o-po...k/2843-136.html
и
http://www.marc-o-po...y/3571-989.html

Достойно!
  • 0
Обуви много не бывает...

#70 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:19

Достойно!

Спасибо! У нас есть магазин Marc O'Polo, зайду туда на днях и посмотрю, есть ли там в первую очередь пиджаки.
  • 0

#71 Stepan4eg

Stepan4eg
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2012 - 12:22

Всем здравствуйте слушайте а будет ли смотреться пиджак,Майка,галстук,джинсы,и обувь в цвет галстука

Сообщение отредактировал ataboy: 14 Январь 2012 - 12:58

• 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 12:27

Майка,галстук

вырвиглазно
  • 0

#73 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 13:00

Всем здравствуйте слушайте а будет ли смотреться пиджак,Майка,галстук,джинсы,и обувь в цвет галстука

Не будет
  • 0

модный нигер

#74 maxsimcska

maxsimcska
  • Участник
  • 29 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:50

Всем привет! Помогите пожалуйста найти какую-нибудь подобную майку с глубоким вырезом под пиджак. Еще посоветуйте пожалуйста какую выбрать обувь и джинсы. Заранее спасибо.
  • 0

#75 Kranx

Kranx
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:43

Доброго времени суток. Я понимаю что без визуального контакта будет не совсем понятно, но в общих чертах. будет ли смотреться светло серый приталенный пиджак, рубашка, чуть светлее пиджака тоже серая, синие зауженные джинсы, и ботинки в виде туфлей темно коричневые. есть коричневые туфли но сейчас в них холодно=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0