Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Журнал Кунилингвистики

Сообщений в теме: 81

#61 Ипсум

Ипсум
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 15:29

Презентация Общества охраны луны Мы, жители планеты Земля, властью данной нам Союзом Вселенной, руководствуясь международным космическим правом, заявляем о создании Общества охраны Луны (далее – Общество). Общество является международной общественной организацией. Целями и задачами Общества являются: 1. Обеспечение безопасности Луны от посягательств каких-бы то ни было живых существ (землян, марсиан, жителей Юпитера и прочее) с целью разрушения, повреждения небесного тела, его присвоения, создания военных баз на Луне, размещения ядерных ракет на Луне и в космическом пространстве, использования Луны в качестве места захоронения ядерных и иных отходов. 2. Содействие в мирном освоении и изучении Луны. Для осуществления обозначенных задач создается Наблюдательный Совет – высший орган Общества. Основная функция Наблюдательного Совета – управление Обществом. Участники Общества 1. Участниками общества могут быть граждане и юридические лица всех государств планеты Земля. Ограничения для включения в число участников Общества, не устанавливаются. 2. Государственные органы и органы местного самоуправления вправе выступать участниками общества. 3. Общество не может иметь в качестве единственного участника другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица. 4. Включение в число участников Общества производится на основании письменного заявления. Наша миссия Мы любим нашу планету Земля, заинтересованы в сохранении планет Солнечной системы, и объединены идеей создания организации будущего, способной обеспечить надежную безопасность Земли, Луны и других планет солнечной системы. Создавая Общество охраны Луны, мы изменяем представление людей о мире, космическом пространстве, небесных телах и космической инфраструктуре. Земляне, вступайте в Общество охраны Луны, чтобы выступить против захвата и размещения ядерных ракет на Луне. Гражданская ответственность, проявленная Вами, спасет Луну, Землю от уничтожения и заражения, нанесения планетам и небесным телам Солнечной Системы экологического ущерба!!!
  • 0

#62 IIIyPyII

IIIyPyII
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 10:09

Инструкция по ручной стирке 1. Для выполнения этой операции необходимы следующие ингредиенты: емкость (желательно таз), стиральный порошок для ручной стирки, вода проточная (желательно холодная и горячая), вещь загрязненная и место для сушки. 2. Ставим таз или любую другую подходящую емкость в непосредственной близости от проточной воды 3. Регулируем температуру воды, для создания комфортных условий как для стирающейся вещи, так и для стирающей-(го). 4. Насыпаем стиральный порошок. Количество указано на упаковке стирального порошка. 5. Заливаем все это хозяйство уже отрегулированной водой, индикатором окончания данного пункта является значительное появление пены. 6. Выключаем воду. Если у вас счетчиков воды нет, можно не выключать. 7. Теперь то и начинается непосредственный процесс стирки. В пенную воду мы закладываем вещь(и) необходимые постирать. 8. Если на стираемой вещи имеются видимые загрязнения - лучше начать с них. Берем вещь в руки таким образом, чтобы руки превратились в кулаки смотрящие друг на друга фалангами пальцев, причем между кулаками находится стираемая вещь. 9. Один кулак менее подвижный, а второй производить возвратно-поступательные движения, тем самым, создавая легкую силу трения. Именно эта сила в совокупности с активными действиями стирального порошка чудеснейшим образом отчищает наши вещи. 10. В перерывах между трениями, вещь необходимо смачивать, путем окунания ее в таз, с нашим чудо раствором. 11. После того как кулаки стерты в мозоли, а вещь какая-то вытянутая, но чистая, приступаем к процессу под названием – полоскание. Но, необходимо слить отработанный раствор, и отжать уже практически чистую вещь. 12. Перед вашими глазами сейчас должны быть следующие предметы: пустой таз, вещица в форме спиралевидной сосиски. 13. Наливаем воду в таз, кладем туда вещь. 14. Вариант для людей, не имеющих средств учета водоснабжения. Включаем воду, которая льется прямиком в таз и идем смотреть заключительную серию своего любимого сериала или готовить ужин любимому мужу. 15. Начинаем движения вещи в пространстве таза, цель этого процесса проста – это выгнать чистящий раствор из вашей вещи. 16. Движения повторяем до тех пор, пока водичка не станет совсем чистой и совсем без пены. 17. Периодически рекомендуется менять воду в тазу и отжимать руками вещь для уменьшения содержания пенных элементов. 18. Для людей с счетчиками количество повторений процесса полоскания в среднем достигает 3-5 раз. Люди, посмотревшие сериал, приготовившие ужин, вообщем те, у кого счетчиков нет, повторять 2-3 раза. 19. Также существуют различные кондиционеры для стирки. Они улучшают запах, придают нежность и отторгают статическое электричество, благодаря своим антистатическим свойствам. 20. Кондиционеры необходимо применять только при полоскании. 21. Перед использованием, внимательно прочитайте инструкцию на упаковке кондиционера. 22. Хотелось бы напомнить, что существуют вещи из таких материалов, которые не переносят ручного отжима. 23. Достаем вещь из таза с водой и приступаем к отжиманию. 24. когда наша веешь снова похожа на спиралевидную сосиску, причем с которой ничего уже не капает, необходимо произвести встряску. 25. Расправляем вещь, берем ее за самые крепкие места. У штанов – пояс. У всего, что выше штанов – плечи. 26. Встряхиваем очень резко. Критерий успешности – мелкая и холодная морось. 27. Нам остается теперь только оставить эту вещь в покое, либо на плечиках, либо на веревке, либо еще где-нибудь. Лишь бы высохла вовремя. 28. Теперь бы не мешало бы и самому душ принять ? Ps: Веши после ручной стирки очень мятые получаются, Веши нужно гладить и не только выстиранные вручную ?
  • 0
Никаких проблем, только возможности..... тел. 8-9-2-2-6-8-4-6-7-1-1

#63 Rudolfo

Rudolfo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 15:41

Инструкция по употреблению апельсина Инструкция по поеданию апельсинов 1. Выберите апельсин; 2. Пощупай его, осмотри его, убедись что он спелый; 3. Возьми нож в правую руку, а апельсин в левую; 4. Аккуратно, кончиком ножа, достань из апельсина остаток корешка от веточки на которой он рос; 5. Отложи корешок в сторону; 6. Начни делать вертикальные разрезы на апельсине; 7. Начинай сверху резать по окружности с глубиной надреза 2-3 миллиметра; 8. Будь аккуратен, соблюдая заданную глубину надреза проведи разрез по всей окружности апельсине; 9. Поверни апельсин на 90 градусов вдоль оси, осью считается вертикальная воображаемая линия проведенная через место где был корешек веточки, на которой рос апельсин, и соответственно выходом с другой стороны; 10. Так же аккуратно, вдоль всей поверхности сделай очередной надрез, в результате у тебя получится апельсин с двумя надрезами корочки, которые располагаются друг к другу под углом 90 градусов; 11. Теперь аккуратно, в место где был раньше корешёк веточки апельсина, утопи кончинк лезвия ножа на 4-5 миллиметра и подцепи одну из долек кожуры апельсина; 12. Как только она отойдет на 5-6 миллиметров от плоти апельсина и ты сможешь её подцепить кончиками пальцев, отложи нож в сторону; 13. Возьми отошедший конец корочки апельсина указательным и большим пальцами правой руки; 14. Аккуратно удали четвертинку кожуры апельсина и отложи в тоже место, куда ранее положил корешёк веточки; 15. Проделай те же операции с оставшимися тремя дольками кожуры; 16. Обязательно все дольки кожуры сложи вместе в одном месте; 17. Возьми в правую руку нож; 18. Аккуратно удали скопления белой плоти апельсина расположенные сверху и снизу относительно оси апельсина; 19. Делай это кончиком ножа, аккуратно, сохраняя целостность тонкой оболочки апельсина; 20. Теперь ты можешь увидеть перед собой апельсин с чётко выраженными дольками; 21. Аккуратно, кончиком ножа удали белые скопления в соединениях между дольками апельсина, это даст возможность аккуратно долькам отходить друг от друга и убери их к апельсиновым корочкам, ранее складируемым тобой в одном месте; 22. Отложи нож в сторону; 23. Возьми апельсин в две руки, повернув верх апельсина, относительно его оси, по направлению к себе; 24. В верхнее углубление апельсина вставь большие пальцы обеих рук, аккуратно, ровно на столько, на сколько позволяет плотность апельсина;   25. Медленно разводи большие пальцы в стороны, поддерживая апельсин остальными пальцами снизу; 26. Если ты делал всё правильно, то у тебя получились две половинки апельсина; 27. Отложи одну из них в сторону; 28. Вторую же раздели на отдельные дольки; 29. Выкладывай дольки перед собой в ряд; 30. Возьми оставшуюся половину апельсина и проделай ту же операцию; 31. Теперь, когда апельсин почищен и разделён на аккуратные дольки лежащие перед тобой, возьми весь мусор из кожуры, корешка веточки и белых уплотнений апельсина и выброси в мусорное ведро; 32. Возьми нож, помой его и убери на место где он должен располагаться; 33. Вернись к тому месту где лежат дольки апельсина; 34. Ещё раз насладись их видом и той работой, которая была тобой проделана; 35. Приступай к употреблению апельсиновых долек; 36. Приятного аппетита.
  • 0

#64 6feet2inches

6feet2inches
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 06:32

** 1

Я пишу хокку,
Хуйня получается -
Ебаный кризис.

** 2

Водки напился,
Отметил лингвистику -
Очень хуево.

** 3

Толстая жопа
У соседки напротив -
Столько не выпить.

** 4

Пятницы вечер,
Работа окончена -
Ну ее нахуй.

** 5

Пойду к подруге,
Поебу раз в неделю -
Вредная стала.

** 6

Кошак нашкодил
У девчонки на кухне -
Драная кошка.

** 7

Сердце в ширинке
Стучится неистово -
Девка разделась.

** 8

Почти до утра
Разгибать позвоночник -
Это не йога.

** 9

Утро субботы,
Надо тихо съебаться -
Трахать заставят.

** 10

Мигом проснулась
И достала резинку -
Хуй теперь свалишь.

** 11

Жрать дома нехуй,
Зато здесь накормили -
Иду счастливый.

** 12

Поэму пишу.
И отправлю на форум -
Увековечить.

** 13

Сосед постучал,
Попросил на бутылку -
Шел бы он нахуй.

** 14

Еще постучит -
На машине поедет
В медвытрезвитель.

** 15

Завтра поеду
Раскрутки раскручивать.
Будет пиздато!

** 16

Левый ботинок
Весь промок и порвался.
Обую правый.

** 17

Дожди в ноябре.
Экология дохнет.
Грязь заебала.

** 18

Через полгода
Запускают коллайдер -
Будем прощаться.

** 19

На стажировку
Поеду в Японию.
Классные хокку.

** 20

Все прочитали?
Уверен – понравилось.
Пиздатый поэт!

Виталий, Первоуральск, 22 ноября 2008 г.

• 0

#65 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:50

0. еще немного побаловаться решил ловите хокку 1. жму кнопку звонка вышел волосатый муж получил спичку 2. поезд на пероне отправлюсь я скоро яйцерезка жди . . . 3. симпотная телка мило мне улыбалась скидку дала мне 4. весь в мыле ношусь заебался уже я адский физрук бля 5. кофе с печенькой пью, перед компом сидя хокку креативлю 6. буквы всплывают зацвел экран голубым курсач в паскале
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#66 SVL

SVL
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 11:52

Обсудили тему по заданию Holly war,
http://www.e1.ru/tal...&...9294&page=0
Запасной вариант, в процессе (более интересные ответы и общение по теме)
http://www.eka-mama....amp;MID=3791854

Типа хокку
Горячий гуляш,
и холодное пиво.
В баварии я.

Голова трещит,
что пил лишь будда знает.
Вечер удался.

Завтра самолет,
полетит птицей домой.
Что ждет меня там?

С немцами в пабе,
беседовал душевно.
Что общего в нас?

Чисто, порядок
эгегей бля не слышу.
Россия не здесь.

Музей бээмвэ,
увидеть нетерпится.
Эх. Ностальгия

Путь самурая,
схож с туриста путем.
Удача-ли это?

Журчанье воды,
дева плещеться в ванной.
Я хокку пишу.

Круглый стол вижу,
без острых углов сделан.
Общения суть.

Шум и веселье,
шорох бегущий пива.
Мюнхена ритмы.

Странное место,
среди европпы раша.
Ссср заслуга и Ельцина.

В екате плюс два,
в калининграде лишь ноль.
Климат изменчив.

Время бежало,
шопинг, пиво и скидки.
Фотки смешные.

Работа стоит,
домашку я делаю.
Цели такие.

Первый день труда,
после отдыха тяжко.
Свещенна война.

Ломал голову,
чем завлечь в тему народ.
Секс выбран мною.

Хоку пишу я,
японцу мозг подобя.
Мозг тренерую.

Гейши в душе ли,
Женщины нашей страны.
вскоре проверим.

Кружка на столе,
вместилище пустоты.
Наполнить ленюсь.

Много предметов,
в жизни приятных знаю.
Разум первичен.

Снега за окном,
невинности отблески.
Ушли от дождя.
  • 0
C уважением, С

#67 SS-74

SS-74
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 21:01

Хокку от меня замолчал майор страшную тайну раскрыв в поезде ехал я с пользой прощались долго пожарники с севера раппорт установлен сижу на вокзале железное кресло холодное приехал в Сургут рассвет за окном мобилы длинные гудки водитель где-то спит в Сургуте зима воробьи на вокзале ох$%ли с%ки жадные глаза большие сумки волочит на вахту приехал довольно лицо набит бумажник туго с вахты едет домой усталый мужик храпит просто адски заснул на вокзале звонил с Мальты друг купается и загорает я сижу на вокзале в шесть водителя нет в три я из поезда вышел скажу ему кто он с таксистом вокзальным поговорили подушам соточку скинул звучит из трубки мелодия Шатунова странный директор динАмит всех в администрации друг бизнес есть бизнес с мыслями разными бизнес страшно начинать кризис однако морда лопатой всегда теперь у меня День выборов смотрел неделю без секса на севере мало баб поеду домой три красные розы замечательно пахнут секс будет скоро упругие груди холодный зеленый чай теплая беседа сирени ветка под окнами расцвела весной секс чаще два месяца трезв секс регулярен стал просветлен разум медленно и тихо домашка делается творческий кризис себя за яйца взял и не отпускаю жду яйцерезку Серега, Челябинск
  • 0

#68 Alex!!!

Alex!!!
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 09:54

Сижу на стуле, Читаю, пишу, Аккумулятор ноута ещё живой! Лучи мигают, Фанфары гремят, Начался чемпионат На улице бело, Градус ниже ноля, Наступила зима Белая улица, Холод кругом, Зима насупила своим сапогом! Яркая поверхность, Ужасный вид, На нас падает Тунгусский метеорит! Манящий запах, Слюнки во рту, В кулинарии сдобу пекут! Большущий мешок, Бумажек много, Грабители довольны добычей! Встал рано, Настроение нет, Иду на работу! Работа стоит, живот бурлит, еду на обед. Дым в лицо, Запах табака, Я курю! Экран 19 дюймов, Рубашка белая, Я в офисе. Реакция быстрая, Дыхание частое, Напился кофе. В мечтах летаю, Планы строю, Еду в отпуск. Музыка играет, Огонь мерцает, Сотовый вызывает. Всё блестит, воздух свежий, сделал уборку. Смотрю в точку, Сижу неподвижно, Задумался я. Тёплый воздух, светло вокруг, Солнце взошло! Сижу на стуле, Руки на клаве, Домашку делаю! Банкомат работает, Visa в руке, Зарплату получил! Стол стоит, Еда лежит, Обедаю я! Алекс, Омск
  • 0

#69 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:51

Алекс, Омск. По слогам не укладываешся в регламент... Наверное это хокку от Алекса)))
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#70 DenGT

DenGT
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 17:30

Я молодец.... Девочка пишет Намекает на встречу Где раньше была? Купил мартини Рамку цели поставил Жду результата Хочется "ближе" А я делаю "дальше" Здесь логики нет Хочу, но нельзя В этом самая сладость Дал слово терпеть Фантом ЧиЖиКо Рома Зверь под гитару вспомнить прикольно Тарелки блестят Басист мажет по нотам Хочу все вернуть Мосты держат львы Бюджет города гости Так живет Питер Живая елка Синяя снегурочка В Омске новый год Стоит работа Не компилится прога Зарядку проспал Цилиндр один Перевернута вилка Вспомнил планету В поиске целей Прохожу все на свете Себя я ищу В два раза больше Т100б за пределом 100 грамм коньяка Собраны спички Написал инструкцию Домашка горит Скрипит забрало Креативятся хокку К нам едет Фил Хочется секса Домашка проебана Гребаный кризис :) Пальцы считают Расплавятся мозги Учусь сочинять Темно за окном Тускло светятся звезды В оффлайне ночь Сижу в инете Делаю задание Сказочный тренинг Развил креатив Мозг становится гибче Очень полезно
  • 0
Если ты веришь в то, что ты можешь–ты можешь;
если ты веришь в то, что ты не можешь–ты прав.

#71 scomoroh

scomoroh
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:40

ИНСТРУКЦИЯ
о том, как нужно брить лицо безопасной бритвой – одноразовым станком для бритья GILLET

Общие сведения
Необходимость в использовании одноразового станка GILLET возникает тогда, когда на теле имеется волосяной покров, от которого у его носителя (субъекта) есть потребность избавиться на некоторое время (в зависимости от плотности волосяного покрова и интенсивности роста волос этот период времени может длиться от 1 суток до 1-2 недель). Одноразовый станок для бритья GILLET можно использовать до 5 (пяти) раз.
Поскольку техника применения станка различается в зависимости от того, какая часть тела подлежит бритью, в настоящей Инструкции мы будем рассматривать бритье лица от волосяного покрова – бороды (волосяной покров подбородка, щек, нижней губы, верхней части шеи) и усов (волосяной покров верхней губы).
Станок может использоваться на разных стадиях отрастания волосяного покрова: от появления первой щетины и до отрастания многолетней бороды и усов. В целом техника применения станка в зависимости от величины волосяного покрова будет отличаться лишь тем, что в случае, если волосяной покров слишком велик – то сначала волосы следует остричь путем использования ножниц, укоротив их до размера крупной щетины (длина волос 5-7 мм.).
Подготовка к бритью
В первую очередь необходимо совершить обильное увлажнение волос (щетины) и обриваемой части тела (подбородок, щеки, губы, верхняя часть шеи) с целью подготовки их к процедуре бритья. В этом случае, указанные части тела будут лучше воспринимать процедуру бритья, поскольку будет повышена степень эластичности кожи, что в свою очередь даст возможность качественного удаления волосяного покрова с поверхности кожи, избавит субъекта бритья от болезненных ощущений, обеспечит гладкость кожи, предотвратит возникновение порезов в процессе бритья.
После того, как кожа и волосяной покров обрабатываемой части тела будут обильно увлажнены необходимо их обработать специальными парфюмерными и косметическими средствами для бритья. К ним относятся пены и гели для бритья (марок различных производителей – NIVEA for men, GILLET и др.). Среди производителей данных средств имеются как отечественные, так и зарубежные производители.
В этой операции допустимо использование обычного туалетного и даже хозяйственного мыла, однако данные парфюмерные средства являются менее эффективными, зачастую вызывают раздражение и снижают качество бритья.
Непосредственно перед применением парфюмерных средств необходимо приготовить станок для того, чтобы сразу после нанесения средства на кожу и волосяной покров начать процесс бритья. Для этого, необходимо станок вынуть из упаковки и снять с бреющей поверхности защитный пластиковый колпачок.
Пену или гель рекомендуется выдавить из специального баллона или тюбика на ладонь, после чего равномерно нанести пену или гель с ладони на обрабатываемую поверхность кожи. Необходимо наносить пену (гель) до тех пор, пока удаляемый волосяной покров не будет полностью ею (им) пропитан.
Процесс Бритья:
После нанесения пены (геля) на обрабатываемую часть тела можно приступать непосредственно к бритью. В целях качественного бритья, с тем, чтобы избежать необритых или некачественно обритых участков тела необходимо использовать зеркало. В зеркале нужно внимательно следить за своими действиями и движениями бреющей части станка.
Станок нужно взять за специально предназначенную для этого ручку, а бреющую его часть приложить к обриваемой части тела. Движения станка должны быть равномерными, плавными.
Помните, что резкие движения могут повлечь порезы и иные травмы поверхности кожи. Для качественного удаления волосяного покрова рекомендуется сначала осуществлять бреющие движения по ходу роста волос (по шерсти), а после того как обриваемые волосы будут максимально сокращены – осуществить бреющие движения против направления роста волос (против шерсти). По ходу производства бритья необходимо смывать с бритвенного станка скапливающиеся на нем обритые волоски и пену (гель). Производить бритье следует до тех пор, пока обриваемые участки тела не будут полностью обриты.
При обильном росте волос может возникнуть необходимость для повторного производства бритья – в этом случае следует по-новой нанести парфюмерное средство (пену или гель) и осуществить бритье.
После завершения процедуры бритья следует смыть остатки пены и геля с лица и протереть лицо полотенцем или салфеткой.
После завершения процедуры бритья рекомендуется обработать лицо туалетной водой, либо одеколоном.
Отличного Вам настроения!!!!!
  • 0

#72 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 22:21

Гордо Расправил Вольные плечи пикапер Собрался вьебнуть Написал пацану Что он дрочит убого Базовый будет Глуп пионер Труд его просветляет Базовый будет Рассвет надо мною Крылья расправлю сейчас знания это Воском расстаял Выпавший снег по утру стало светлее Восход на ветру лелеющий на солнце по пельмешку Караван в песках Подзастрял не на шутку в гареме РМЭСник От русских сказок дошел до метафоры выебу точно Пушкин был поэт Писал стихи отлично Сосали дамы Шнурки завязал Вынос мозга прикольно понял я лучший Книгу читаю понял как много нужно успеть осознать Двенадцать ноль ноль голос громко ,гитары репетиция панды Не думай поздно На девушке не надо думал на первом Огонь очистил все что помнил раньше теперь с начала Решаю смело Подхожу улыбаясь ночью посмотрим Звонкие руны Очертанья небес поле сияет Космонавт Луна Вдалеке засияла Гагарин респект Полдень как шарик Летает не высоко Так гармонично Вода утечет стану мудрее время не в счет Песня звучала Юная замолчала мы будем вместе
  • 0

#73 scomoroh

scomoroh
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 03:40

ХОККУ

Наступил климакс
Стоит без дела в углу
Автодрочилка

Сходит лавина
«Пиздец однако пришел»
- Почуял попец

Вверху потолок…
Лежу на спине… Минет…
Сладко кончаю

Вокзал. Туалет.
Темнота. Слепо иду.
- …Ногою в говно

Кризис пришел
Сало теперь дефицит
На Украине

Встал, подрочил
Умылся, кофе попил,
Выехал в офис

Спросил телефон.
Опять услышал отказ.
- Вечный дрочила.

Целуют в плечо
Милая снова, опять
Хочет ебаться

Бегут поглазеть
Кричат летит Эн Эл О
…Хуй над забором

Венесуэла..
В гавань вошли корабли
Флота России

Я несу яйца
Вспучил навыкат глаза
Тучный мужчина

Бык разъярился
Не смог убежать. Догнал.
…Рваная жопа…

Пить захотелось
Вытащил воду в ведре
Роллекс в колодце

«Воздух, ложись»-
Выкрикнуть только успел
Прапор Василий

Красная площадь…
Стоит Мавзолей. Внутри…
Ленин Владимир

Фильм на экране…
Мышцы напряг. Отпустил.
Арни Шварцнегер

«Миллион в мешке»
Песню исполнил Пикник
Нравится очень…

Сороковые….
Всех в стране задрочил
Сталин Иосиф

«Здравствуйте» - диктор
Вдруг на экране мелькнул
- Новости суток

«Эй мусульмане!!!
Зовет Магомед» - вскоре
Джихад начался

Отнес бюллетень
В квадратик имя вписал -
«Дмитрий Медведев»

Пара. Заснул
Лектор меня разбудил
Фэйсом об тэйбыл
  • 0

#74 SS-74

SS-74
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 21:27

Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Вы хотя бы раз смотрели КВН? Знаете ли нашу Челябинскую команду КВН "ЛУНА"? Нравятся ли Вам выступления наших земляков, которых уже высоко оценили по всей России? Вы могли заметить, что в последнее время наша с Вами любимая команда исчезла с экранов телевизоров. Официально это объясняется тем, что у ребят из КВН появились более важные цели в жизни. Однако, по нашей информации, это далеко не главная причина. Дело в том, что в течение последнего времени на команду КВН "ЛУНА" оказывается давление со стороны мощной американской медиагруппы с целью осуществления влияния на массы российских людей с экранов телевидения посредством их же любимой команды КВН. Нам неизвестно, какие цели будут преследовать американцы. Однако, мы сомневаемся, что американский медийный клан принесет пользу российскому телевидению и не погубит одну из немногих милых нашему сердцу телепередач - КВН. Я представляю ОБЩЕСТВО ОХРАНЫ ЛУНЫ. Наше общество за то, чтобы не допустить такого поворота событий, защитить людей от влияния западных медийных спрутов. Мы за то, чтобы вернуть нам с Вами гордость нашего города - любимую команду КВН. Вступайте в наше общество и таким образом Вы поддержите не только свою любимую команду КВН, но и поможете миллионам ничего не подозревающих людей, сидящих у экранов телевизоров. Серега, Челябинск (с) идея - Фил
  • 0

#75 SS-74

SS-74
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 22:38

Инструкция по влажной уборке комнаты вручную с помощью тряпки. 1. Определить потребность выполнения влажной уборки. 1.1. Определить, когда в последний раз в комнате проводилась влажная уборка. Если влажная уборка проводилась более чем три дня назад, перейти к пункту 2. 1.2. Определить, есть ли на полу комнаты следы пыли, грязи, пролитых жидкостей. Если эти следы найдены более, чем в трех местах, перейти к пункту 2. 2. Взять пустое ведро и тряпку из плотной ткани, площадью примерно 0,2 - 0,3 метра квадратного (площадь определять приблизительно, т.е. "на глаз") 3. Поместить пустое ведро под водопроводный кран, установив ведро на ровную поверхность, например на дно ванной. 4. Открыть водопроводный кран 5. Отрегулировать температуру воды с помощью рукоятки крана таким образом, чтобы вода, поступающая из крана, имела комнатную температуру, приятную для руки 6. Проверку температуры воды осуществлять рукой 7. Наполнить ведро водой до такого уровня, чтобы до верхней кромки ведра оставалось 5-10 см. 8. Поместить тряпку в ведро с водой 9. Взяв ведро за ручку, аккуратно, так, чтобы не разлить воду на поверхность пола, перенести ведро в комнату, где необходимо провести влажную уборку пола 10. Выжать тряпку 10.1 Поставить ведро с водой и тряпкой на поверхность пола комнаты 10.2 Захватить руками в ведре тряпку 10.3. Вытащить тряпку из ведра с водой таким образом, чтобы тряпка не касаясь поверхности воды в ведре, находилась на минимальном расстоянии от поверхности воды в ведре, непосредственно над ведром. 10.4. Сформировать тряпку руками в форме продолговатой "колбаски" 10.5. Крепко ухватиться левой кистью руки за левый конец сформированной тряпки-"колбаски", правой кистью руки - за правый конец 10.6. Совершать левой и правой кистями рук вращательные движения в разные стороны, таким образом удаляя воду из тряпки 10.7. Удалять воду из тряпки до тех пор, пока вода из тряпки не перестанет литься струйками, но не более 5 секунд 11. Взяв тряпку двумя руками, привести ее в соприкосновение с поверхностью пола 12. Совершать протирающие движения вдоль поверхности пола, умеренно прижимая влажную тряпку к поверхности пола 13. Повторять пункты 11, 12 до тех пор, пока на поверъности пола не останется следов каких-либо загрязнений (пыли, грязи, иного мусора) 13.1 Контролировать отсутствие следов загрязнений путем визуального наблюдения 14. Таким образом протереть часть поверхности пола размером метр на метр 15. Поместить тряпку в ведро с водой 16. Ополоснуть тряпку в ведре с водой, руками аккуратно поводив тряпку под водой в ведре 17. Выжать тряпку (повторить пункт 10 полностью) 18. Повторить пункты 11-17 до тех пор, пока не будет очищена от загрязнений вся поверхность пола в данной комнате 18. Отнести ведро с водой в туалет 19. Аккуратно вылить грязную воду в унитаз в туалет 20. Смыть воду в унитазе 21. Повторить пункты 3-8 22. Ополоснуть тряпку в ведре с водой, руками аккуратно поводив тряпку под водой в ведре 23. Выжать тряпку (повторить пункт 10 полностью) 24. Отнести ведро с водой в туалет 25. Вылить грязную воду в унитаз в туалет 26. Поместить пустое ведро и тряпку на место их хранения
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0