Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 skiner

skiner
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:13

Её отношения с мч пошатнулись и конкретно!!!! погоди немного ,она сама тебе позвонит!!! вот запомни мои слова.... полюбому позвонит и будет плакаться как ей хреново сним , как она устала!! Я думаю ,что так просто не закончится.....
  • 0

#62 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:32

Я тоже думаю, что всё так и будет. Процентов 30%. Но сейчас у неё в тотальном игноре. И, похоже, не только я, но и все её подруги, которых она тоже обвинила в том, что поссорилась со своим МЧ. Вопрос только в том, сколько ждать этого. Специально сидеть, сложа руки, не буду. Начну искать свою вторую половинку, но иметь в виду, что она может объявится, тоже буду. Пока остаётся только жить настоящим и ждать А лучше действовать, ища другую. Ещё раз взываю к совести модераторов и прошу переименовать названия темы обратно. Никто никому мстить не собирается. Это глупо, неэтично, да и вряд ли что-нибудь этим добьюсь. Утром просто жил на эмоциях, и был неуправляемым.

Сообщение отредактировал Maywood: 03 Октябрь 2008 - 17:35

• 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#63 хучи кучи мэн

хучи кучи мэн

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:59

. Начну искать свою вторую половинку,

вот вот начни уже искать ее методом тыка

но иметь в виду ,

и не забывай иметь ее
  • 0
да перец я когда уже восстановите

#64 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:37

автор 1. Принимай решения руководствуясь интеллектом, а не эмоциями 2. Если ты думаешь, что ЛТР проще, чем просто знакомиться и заниматься еблей с девушками - это не так 3. С конкретно этой лучше не общаться до Т10Д. Вообще. Полный игнор. Не для того, чтобы ей что-то показать. Просто нахуй ее. Поработаешь над собой и повзрослеешь - можно будет ее просто трахнуть, если будет ОЧЕНЬ сильно хотеться.
  • 0

#65 Sadik

Sadik
  • Перцы
  • 9 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:34

Maywood! До посинения читал эту историю, еле-еле дочитал до конца. Вот, что скажу: если она хотела, то бы давно бросила своего парня. И если ты мужик, а не она, то рулил бы как мог. Нравится - действуй. Отталкнёт - значит судьба такая. Что ни говори, а определённость всегда лучше, хоть и жестокая. Не знаю как вначале, но потом с тобой шла игра БД. А сейчас тебе советую: её в игнор и ищи ту единственную. Захочет связаться - свяжется. Только теперь пусть БД идёт по твоим правилам(сегодня не могу, могу завтра в 17:00 и всё в таком же духе). И не беги по первому щелчку ее палца к ней!!! Помни о своём статусе - максимум такой же, но не ниже статуса девушки.
И на последок некоторые статьи, которые будут уместны к теме:
http://www.lover.ru/...-deception.html
http://www.lover.ru/find/dod.html
http://www.lover.ru/closer/points.html
http://www.lover.ru/closer/touch.html
  • 0

#66 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 11:30

Эх, спасибо за статьи. Прочитав их, понял, что до 80% дошёл уже сам. Своим опытом, который успешно применяю. Знал бы всё это раньше, думаю, проблем в личной жизни стало бы намного меньше. Сомневаюсь, что девушка играет со мной в ближе-дальше. О каком-либо пикапе с её стороны здесь даже речи быть не может. Она с ним не знакома. Из-за того, что она хочет удержать отношения со своим парнем, но и вроде как про меня совсем забывать не хочет, всё так и выходит. Как бы не попасть в сети полигамных отношений. Она же... она же снова стала писать мне. Виртуально чмокать. Расстраиваться, когда на её просьбу позвонить говорю, что не могу. Сама весь день провела с парнем. Да что писать об этом мелочном развороте событий. Сейчас поможет только другая. Хотя и её иметь тоже буду, так как зацепила сердце... очень сильно. Если дела сдвинуться дальше, ну хотя бы поцелуемся, уж сообщу. А сейчас вся стоит на месте. Действительно, БД с её стороны. Нужно постараться встретиться (чего она делать боится, чтобы не расстаться с парнем), и просто начать к ней так приставать, чтобы ей крышу снесло... Лишь бы совесть потом не проснулась и не побежала честно признаться парню в измене и просить прощение, занеся меня в игнор. Было уже такое у неё с другим. Кстати много новых статей нашёл на lover.ru по сравнению с тем, что читал года 4 назад.

Сообщение отредактировал Maywood: 04 Октябрь 2008 - 11:38

• 0

#67 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:59

Опять поссорились с парнем, и была у меня в гостях. Уже обнимались, но даже по поцелуев дело снова не дошло: смущается, говорит. Чувствую себя полным лузером.
  • 0

#68 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:07

на твоём бы месте дал пиздюлей по самое не могу этому парню, чтобы он до конца жизни оглядывался и больше даже не думал о ней.

На твоем месте я бы занялся поисками мозга. Или хотя бы в аренду взял. Хотя бы мозжечок.
  • 0

#69 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:11

Опять поссорились с парнем, и была у меня в гостях. Уже обнимались, но даже по поцелуев дело снова не дошло: смущается, говорит. Чувствую себя полным лузером.

А почему чувствуешь себя лузером? Тебе же говорили, что ситуация будет развиваться именно так. Ты сейчас получаешь то, что хотел. Чувствуй себя довольным жизнью.
  • 0

#70 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:12

на твоём бы месте дал пиздюлей по самое не могу этому парню

Я не сторонник физического решения проблем. Ни к чему это.

А почему чувствуешь себя лузером? Тебе же говорили, что ситуация будет развиваться именно так. Ты сейчас получаешь то, что хотел. Чувствуй себя довольным жизнью.

Так видно же, что они постоянно ссорятся и их отношения на грани (по крайней мере, мне так кажется со стороны). Поэтому просто общаюсь и получаю от этого удовольствие. Но многие советовали действовать решительно. А я не могу пока... Так как боюсь сделать ещё хуже.

Сообщение отредактировал Maywood: 05 Октябрь 2008 - 21:14

• 0

#71 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:28

Так видно же, что они постоянно ссорятся и их отношения на грани (по крайней мере, мне так кажется со стороны). Поэтому просто общаюсь и получаю от этого удовольствие. Но многие советовали действовать решительно. А я не могу пока... Так как боюсь сделать ещё хуже.

Давай уточним - тебе ХОЧЕТСЯ чтобы их отношения были на грани. Как они там на самом деле - ты можешь только предполагать со слов девочки.

Объясню почему ты чувствуешь себя лузером. Ты переложил ответственность за принятие решения на девочку. А это должно быть ТВОЕ решение. То есть ты должен либо принять решение порвать с ней (что я тебе советовал давно), либо принять решение начать отношения строить.

А ты болтаешься, извини, как говно в проруби, и ждешь пока что-то само по себе сделается. Не бывает так.
  • 0

#72 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:32

Девушка отменная Б****. А автор неадекват. Удачная парочка получается. Автор непременно отбивай её, вы стоите друг друга.

Сообщение отредактировал *Chris*: 05 Октябрь 2008 - 21:32

• 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#73 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 22:07

А ты болтаешься, извини, как говно в проруби, и ждешь пока что-то само по себе сделается. Не бывает так.

Я бы сделал шаг вперёд, не будь у неё парня. Тем более на мой немного нетактичный и откровенный вопрос стали бы встречаться, будь она свободна, получил утвердительное да. Но пока она цепляется за него больше. И моя задача порвать эту связь. Как, я просто теряюсь в догадках.

Стандартные принципы соблазнения могу не подействовать. Она может любить двоих.

Сообщение отредактировал Maywood: 05 Октябрь 2008 - 22:17

• 0

#74 Tjurrr:)

Tjurrr:)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 23:16

Слушай, попробуй мысленно отстраниться от той мысли, что она та, что тебе очень нравится, что ты влюблен в эту девочку. Веди себя так, как с обычной герлой, в которой конечно заинтересован, но заинтересован не больше чем в любой другой. Есть серьезное подозрение насчет того, что она из разряда тех, кому доставляет особое удовольствие (иногда неосознанно) е..ть мозг другим. Внутри себя немного отстранись, это действительно скажется на твоем поведении, на твоих движениях. Короче, при встрече не парься, а действуй!;) -- У меня у самого сейчас немного похожая ситуация, но это темы для отдельной темы)))

Сообщение отредактировал Tjurrr:): 05 Октябрь 2008 - 23:18

• 0

#75 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:50

Я бы сделал шаг вперёд, не будь у неё парня. Тем более на мой немного нетактичный и откровенный вопрос стали бы встречаться, будь она свободна, получил утвердительное да. Но пока она цепляется за него больше. И моя задача порвать эту связь. Как, я просто теряюсь в догадках.

Стандартные принципы соблазнения могу не подействовать. Она может любить двоих.

Автор, извини, но ты правда редкостный долбоеб. Тебе уже по 10 раз написали что ты должен делать. Ты сидишь и вместо этого дрочишь себе мозг. Нахуя задавать вопросы? На кой хрен обсуждать ее парня? Какая в жопу тактичность? Какое "любить двоих"? Она ни одного из вас не любит! Перечитай тему с начала - тебе дали все рецепты. А только сидишь и стонешь, не делая нихера для достижения цели.

Сообщение отредактировал ilgadur: 06 Октябрь 2008 - 09:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0