Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:13
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:32
Сообщение отредактировал Maywood: 03 Октябрь 2008 - 17:35
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 19:59
вот вот начни уже искать ее методом тыка. Начну искать свою вторую половинку,
и не забывай иметь еено иметь в виду ,
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 20:37
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:34
И на последок некоторые статьи, которые будут уместны к теме:
http://www.lover.ru/...-deception.html
http://www.lover.ru/find/dod.html
http://www.lover.ru/closer/points.html
http://www.lover.ru/closer/touch.html
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 11:30
Сообщение отредактировал Maywood: 04 Октябрь 2008 - 11:38
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:59
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:07
на твоём бы месте дал пиздюлей по самое не могу этому парню, чтобы он до конца жизни оглядывался и больше даже не думал о ней.
На твоем месте я бы занялся поисками мозга. Или хотя бы в аренду взял. Хотя бы мозжечок.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:11
Опять поссорились с парнем, и была у меня в гостях. Уже обнимались, но даже по поцелуев дело снова не дошло: смущается, говорит. Чувствую себя полным лузером.
А почему чувствуешь себя лузером? Тебе же говорили, что ситуация будет развиваться именно так. Ты сейчас получаешь то, что хотел. Чувствуй себя довольным жизнью.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:12
Я не сторонник физического решения проблем. Ни к чему это.на твоём бы месте дал пиздюлей по самое не могу этому парню
Так видно же, что они постоянно ссорятся и их отношения на грани (по крайней мере, мне так кажется со стороны). Поэтому просто общаюсь и получаю от этого удовольствие. Но многие советовали действовать решительно. А я не могу пока... Так как боюсь сделать ещё хуже.А почему чувствуешь себя лузером? Тебе же говорили, что ситуация будет развиваться именно так. Ты сейчас получаешь то, что хотел. Чувствуй себя довольным жизнью.
Сообщение отредактировал Maywood: 05 Октябрь 2008 - 21:14
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:28
Так видно же, что они постоянно ссорятся и их отношения на грани (по крайней мере, мне так кажется со стороны). Поэтому просто общаюсь и получаю от этого удовольствие. Но многие советовали действовать решительно. А я не могу пока... Так как боюсь сделать ещё хуже.
Давай уточним - тебе ХОЧЕТСЯ чтобы их отношения были на грани. Как они там на самом деле - ты можешь только предполагать со слов девочки.
Объясню почему ты чувствуешь себя лузером. Ты переложил ответственность за принятие решения на девочку. А это должно быть ТВОЕ решение. То есть ты должен либо принять решение порвать с ней (что я тебе советовал давно), либо принять решение начать отношения строить.
А ты болтаешься, извини, как говно в проруби, и ждешь пока что-то само по себе сделается. Не бывает так.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 21:32
Сообщение отредактировал *Chris*: 05 Октябрь 2008 - 21:32
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 22:07
Я бы сделал шаг вперёд, не будь у неё парня. Тем более на мой немного нетактичный и откровенный вопрос стали бы встречаться, будь она свободна, получил утвердительное да. Но пока она цепляется за него больше. И моя задача порвать эту связь. Как, я просто теряюсь в догадках.А ты болтаешься, извини, как говно в проруби, и ждешь пока что-то само по себе сделается. Не бывает так.
Стандартные принципы соблазнения могу не подействовать. Она может любить двоих.
Сообщение отредактировал Maywood: 05 Октябрь 2008 - 22:17
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 23:16
Сообщение отредактировал Tjurrr:): 05 Октябрь 2008 - 23:18
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:50
Я бы сделал шаг вперёд, не будь у неё парня. Тем более на мой немного нетактичный и откровенный вопрос стали бы встречаться, будь она свободна, получил утвердительное да. Но пока она цепляется за него больше. И моя задача порвать эту связь. Как, я просто теряюсь в догадках.А ты болтаешься, извини, как говно в проруби, и ждешь пока что-то само по себе сделается. Не бывает так.
Стандартные принципы соблазнения могу не подействовать. Она может любить двоих.
Автор, извини, но ты правда редкостный долбоеб. Тебе уже по 10 раз написали что ты должен делать. Ты сидишь и вместо этого дрочишь себе мозг. Нахуя задавать вопросы? На кой хрен обсуждать ее парня? Какая в жопу тактичность? Какое "любить двоих"? Она ни одного из вас не любит! Перечитай тему с начала - тебе дали все рецепты. А только сидишь и стонешь, не делая нихера для достижения цели.
Сообщение отредактировал ilgadur: 06 Октябрь 2008 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0