Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Основные техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Zver_evgen

Zver_evgen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 16:17

только правда сказал(а) Apr 10 2010, 23:21:

Мы на Базе ВСЕ ДО ЕДИНОГО простояли. У меня лично никакого внутреннего диалога не было, только мат-перемат ))) Кроме того, я отстоял, несмотря на то, что некоторые мышцы правого плеча сильно атрофированы (даже выпрямленную руку не могу вверх поднять). Чистая правда.
Ощущения во время (минута 5-я): нухуя себе! (минутая 8-я): пиздец!
после: бля, что с моими руками?! Я их не чувствую!
Но ничего - все оклемались. После этого в полях засасывали незнакомых барышень
Но если честно, то лучшей техникой я считаю общение с девочкой и беконтрольное (не - по-другому скажу - беспорядочное) кино. От него у меня даже голос становится ниже и грубее. Ну и не забывайте во время свиданки смотреть в глаза и про себя повторять "Я её выебу!"

А что ето за техника такая бесконтрольное кино???
или я что-то не так понимаю?
  • 1

#62 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 10:54

круче техник ПЭАТ я еще ничего не видел, потому что они работают с эмоциями, базирующимися в бессознательном
  • 0

#63 Number1Stasik

Number1Stasik
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 16:45

Сделал орел) Простоял все 10 минут))) правда вытянул из себя только то что говорил "смогу смогу" и матерился
  • 0

#64 MrSkim

MrSkim
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 22:44

Тоже сделал ОРЕЛ. Офигенно просветлил. Как мы стоим - показывает наши стратегии достижения целей. Где-то хочется облегчить стойку, думаешь, как бы схалтурить и т.д.
  • 0

#65 Please

Please
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2011 - 13:45

Сделал! Жесть. Но сделал!!!
  • 0

#66 FlashForward

FlashForward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 23:01

Сделал ОРЛА в 2 часа ночи сразу как прочитал, и сейчас, спустя 22 часа. Так вот в первый раз держаться было куда легче, во второй раз видать мышцы уставшие - в два раза больнее и сложнее отключать мозг. Ощущение, что техника приводит в голове какой-то своеобразный "разгон" всего ненужного - мусора. После первого раза просто было чисто в голове, и после хорошо спать. После второго раза, сейчас, пока пишу - представляется как всё нужное в голове сортируется по полочкам, а весь мусор выкидывается.
  • 0

#67 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 15:58

Техника орел просто выводит на сознательный уровень стратегии избегания конечного результата... Зная их в последствии можно их игнорировать добиваясь поставленной цели
  • 0

#68 nepridumal

nepridumal
  • Участник
  • 28 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 18:46

простоял чуть больше 11 минут, упражнение можно считать выполненным, если руки сами опускались? Я их поднимал выше, но они опускались снова градусов на 25, и я не мог с этим ничего поделать
  • 0

#69 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 06:51

nepridumal сказал(а) Jul 14 2011, 21:26:

я не мог с этим ничего поделать

Вот твоя отмазка
  • 0

#70 dandandan

dandandan
  • Участник
  • 6 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2011 - 17:49

CatoNegro! сказал(а) Nov 21 2009, 13:39:

Прикол в том, что нужно так постоять минут десять вопреки всякому жжению в мышцах и отмазкам. Отмазки, которые ты будешь придумывать во время выполнения задания - и будет, то говно, которое ты из себя вытаскиваешь

Простоял так 11 минут. Дополнительно добавил 10 еще одну минут, т.к. руки были не перпендикулярны все время. Никаких желаний опустить руки не возникало, только боль в мышцах и руки сами постепенно опускались. Было желание только посмотреть смогу ли я их продержать 10 минут. На третьей минуте стало немного скучно. На 5-ой понял что смогу. Больше никаких мыслей в голове не было.

может что-то делал не так?

Цитата

Кстати, откуда вообще взялась эта техника? Гугль не дал ответа даже о ее существовании...

p.s. Делал похожее упражнение раньше. Было в курсе у Норбекова как восстановить зрение. Там надо было руки вертикально вверх поднять и так же держать 10 минуть. Тоже никаких отмазок не заметил, к сожалению.

Сообщение отредактировал dandandan: 31 июля 2011 - 17:51

• 0
Саморазвитие: логические задачи и вопросы. Не дай мозгам засохнуть!!!

#71 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 19:34

Ух, ребят, сходите в армию - вас там просветят)))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#72 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 января 2012 - 15:59

первый раз сегодня сделал Орла с момента прохождения базы. проходил в октябре. вместе 10 минут решил стоять дальше. стоял перед зеркалом и всячески себя поддерживал. и когда прозвенел заветный будильник сигнализируя что 10 минут законченны, я решил стоять дальше. простоял 16 минут буду время от времени выполнять это упражнение)
  • 0

#73 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 17:25

Да трудное упражнение )) тока что сделал, 15 минут отмучился) Цель была просто сделать Орла отмазка один раз выскочила - "А нах я это делаю?" ) В принципе озарений никаких не было, разве что убедился в том что если просто поставить цель сделать что то не задаваясь вопросом "зачем?" то её наверное легче выполнить, ибо если б я сначала подумал - а зачем мне делать Орла? Я б его и не делал )
  • 0

#74 totalevgen91

totalevgen91

Rock Star

• Забанен
  • PipPip
  • 294 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2012 - 15:00

Парни вопрос по BSFF, если меня например "накрыло" там где я не смогу сделать полностью всю процедуру, если проработать только убеждения, а потом скажем через час дома спокойно сделать процедуру закрытия?
  • 0

#75 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 18:13

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл читать "Турбо-суслика"? Первую четверть книги прочитал. Соглашался с автором до тех пор, пока он не начал писать антинаучный бред про передачу алгоритмов телепатическим путём. Первый раз "простил" автора. Но потом добрался до "Инструкции для подсознания".

При необходимости ты свяжешься с подсознанием Дмитрия Лёушкина и получишь от него самую последнюю версию этой процедуры.
Один раз в две недели в случайно выбранное время ты будешь связываться с подсознанием Дмитрия Лёушкина и проверять, не появилась ли более новая версия данной инструкции. В случае, если она появилась, ты автоматически обновишь имеющуюся у тебя версию на более новую, получив ее у подсознания Дмитрия Лёушкина.

После прочтения этого фрагмента, у меня сложилось впечатление, что автор держит меня за идиота.

Читать дальше? Или автор - шарлатан?

Сообщение отредактировал kote89: 30 января 2012 - 18:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0