Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка на весну / осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#61 kreck

kreck
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 02:34

подскажите, чего лучше добавить, чтобы освежить внешний вид (шарф какого цвета) хожу в черном пуховике 4YOU смотрится хорошо, но как-то скучновато из-за того что черный... соррьте что в этой теме - вопросы похоже =)

Сообщение отредактировал kreck: 21 Ноябрь 2008 - 02:34

• 0

#62 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 09:51

подскажите, чего лучше добавить, чтобы освежить внешний вид (шарф какого цвета)
хожу в черном пуховике 4YOU смотрится хорошо, но как-то скучновато из-за того что черный...
соррьте что в этой теме - вопросы похоже =)

Если я скажу тебе, что я хожу в чёрной куртке dsquared, тебе же это ничего не даст...нужно говорить какой стиль куртки, какая длина и т.д, но и это не позволит дать точный ответ на твой вопрос. Нужно фото тебя в этой плще(+ цвет обуви-если есть фото обуви, перчаток, штанов или джинсов в которых ты ходишь..). А там мы уже тебе посоветуем.
  • 0

#63 ramper

ramper
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2009 - 23:45

Подниму старенькую тему. Посоветуйте пожалуйста сабж. Хочу прикупить куртку на весну, носить буду: верх кэжуал рубашки, поло, низ - джинсы, сапоги, туфли. бюджет 10-15 т.р. Сейчас таскаю на межсезонье довольно-таки хорошую горнолыжную куртку, но хочется что-то менее спортивное, с уклоном в кэжуал. Заранее благодарен за рекомендации.
  • 0

#64 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 00:08

я думаю блейзер прикупить на весну. А если типа куртки, то вот типа такого варианта: Только исполнение мне тут не нравится, дешево материал по мне смотрится. Или вот типа этого:
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#65 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 01:01

Подниму старенькую тему. Посоветуйте пожалуйста сабж. Хочу прикупить куртку на весну, носить буду: верх кэжуал рубашки, поло, низ - джинсы, сапоги, туфли. бюджет 10-15 т.р. Сейчас таскаю на межсезонье довольно-таки хорошую горнолыжную куртку, но хочется что-то менее спортивное, с уклоном в кэжуал. Заранее благодарен за рекомендации.

...Вариантов реально море. Тренчи, полупальто, но лучше короткие кежуал-куртки в самых различных цветах и вариациях. С полным завозом весенне-летних коллекций, смело направляйся в крупные мультимарочные магазины и выбирай.
  • 0

модный нигер

#66 ramper

ramper
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:19

2Raz(e)R Интересные варианты, но материал действительно не очень. Блейзер - это идея, если не сложно можно ссылочку с примером, буду признателен.

2ataboy Спасибо за совет, куртку думаешь под этот стиль имеет смысл из кожи (по деньгам можно и дороже указанной суммы), или же это уже не актуально ?

Сообщение отредактировал ramper: 30 Январь 2009 - 13:23

• 0

#67 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2009 - 20:36

2ataboy Спасибо за совет, куртку думаешь под этот стиль имеет смысл из кожи (по деньгам можно и дороже указанной суммы), или же это уже не актуально ?

..."Кожа" всегда актуальна (только различна по моделям и модификациям, в зависимости от сезона). Только с таким бюджетом хорошую кож.куртку купить вряд ли получится. Как вариант: смешанный состав "верха", синтетика во всех её вариациях и т.д.
  • 0

модный нигер

#68 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 21:23

Я просто перед выбором брать эти лоаферы или куртку от ДэнгГ (кожанную). Вот такую:
  • 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#69 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 21:37

Я просто перед выбором брать эти лоаферы или куртку от ДэнгГ (кожанную).

...Выставляй приоритеты. Что нужнее на данный момент / на перспективу, т.к. вещи не из дешёвых.
  • 0

модный нигер

#70 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 22:43

ataboy
а что практичней? С тоски зрения носки? У меня нет машины, так что ботинки боюсь износятся и запылятся быстро. Потом я действительно не уверен, что я буду прямо уж щеголять в московских условиях в этих ботинках часто, тогда как в кожанной куртке, можно хоть каждый день ходить. Конечно цена кожанки этой тоже .... ээээ 45000 руб. Но мерил, черт. выгляжу как ракета.

А фообще практично, кожанную куртку на молнии брать? И как надо выбирать, я всегда стараюсь, что бы воротник когда застегнут, плотно обхватывал шею. Когда мерил куртку, то куртка была очень узка в груди, и руки практически не фожможно в стороны развести, зато воротник плотно обхватывает шею. Другой вариант, когда воротник слегка отстает от шеи, сидит свободней. Правдали что кожа "растянется" со временем и куртка "сядет" по фигуре. Спрашиваю, потому что кажется что такая узкая куртка скорее треснет по швам чм "сядет".

Сообщение отредактировал Jann2: 06 Март 2009 - 22:46

• 0
Кошки смотрят на людей сверху вниз, собаки - снизу вверх. Свиньи же смотрят на нас как на равных.

#71 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2009 - 23:08

а что практичней? С тоски зрения носки?

..Ян, сравнивать обувь и куртки совсем некорректно (хоть по части носки, хоть по практичности, хоть по др.критерию). Ещё раз говорю: всё зависит от нужд на данный момент / на перспективу. Если не достаёт обуви - покупается обувь, верхней одежды - куртка.

А фообще практично, кожанную куртку на молнии брать? И как надо выбирать, я всегда стараюсь, что бы воротник когда застегнут, плотно обхватывал шею. Когда мерил куртку, то куртка была очень узка в груди, и руки практически не фожможно в стороны развести, зато воротник плотно обхватывает шею. Другой вариант, когда воротник слегка отстает от шеи, сидит свободней. Правдали что кожа "растянется" со временем и куртка "сядет" по фигуре. Спрашиваю, потому что кажется что такая узкая куртка скорее треснет по швам чм "сядет".

...Ракета ракетой, а кож.куртка всё-таки должна быть определённой защитой от непогоды и в частности от пробирающего ветра (который нередок в наших краях по весне и осени). Посему вариант без воротника очень и очень спорен (тем более такой недешёвый вариант). Это, в какой-то степени, куртка "эгоиста" и немного "пижона" для которого вопрос практичности не на первом месте. Посему решай сам.
...По поводу размера. Кож.куртка должна сидеть хорошо, "в плечо", но не стеснять. С ровной спиной и застёгнутой молнией вытягиваешь руки перед собой и сводишь их в "ножницы". Если в плечах / спине сильно тянет - не есть хорошо. Если вполне себе комфортно - значит хорошо.
  • 0

модный нигер

#72 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 22:52

ataboy,
конструктивная критика. Так что не советуешь брать? Т.к. за неимением машины и любовью к свежему воздуху, конечно важно для меня защита от ветра.
А где можно посмотреть вариант практичной кожан. куртки?

Вот еще вариант, как это

• 0

#73 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:16

Так что не советуешь брать? Т.к. за неимением машины и любовью к свежему воздуху, конечно важно для меня защита от ветра.

...Я просто высказал своё мнение/видение. Брать / не брать - решать только тебе.

А где можно посмотреть вариант практичной кожан. куртки?

...а выбор рассматривается только из "кожи" ?
  • 0

модный нигер

#74 Jann2

Jann2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:25

ataboy,
Да хочется из кожи. по деньгам до 50000.
Как такой вариант ДГ

• 0

#75 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2009 - 23:30

...Куртка?
  • 0

модный нигер