Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

межнациональные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

Опрос: межнациональные отношения (220 пользователей проголосовало)

согласны ли вы строить отношения с представителями другой национальности, расы ?

1. Да (130 голосов [59.09%])

Процент голосов: 59.09%

2. Нет (61 голосов [27.73%])

Процент голосов: 27.73%

3. затрудняюсь ответить (29 голосов [13.18%])

Процент голосов: 13.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:48

Вспомните первичную природную реакцию на человека другой нации, когда впервые вы увидели негра например.

Ну так если показать негру, который никогда не видел белых, шведа, например, то он тоже, мягко говоря, охуеет.
Всё необычное нас поначалу отпугивает.

Так я ж про то и говорю.

Негры от сердечного приступа было умирали увидев впервые белого.
В переводе в какого то африканского языка белый человек "оживший мертвец".
Просто трупп негра белее чем когда он жив. Вот так они и считали.
  • 0
Каждому свое.

#62 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 17:24

Нет, и щас объясню почему. Есть друг русский, и есть девушка, азиатских кровей. Из-за её братьев он уже поимел не хило проблем. В представлении её братьев(по расказам девушки) все русские: "свиньи, а девушки тупорылые бляди". Кстати, хоть РиИ обычно несёт херню, но тут я с ним отчасти соглашусь. Заметил я такую страность, что как это не порадоксально, что часто представители иных национальностей намного более националистически настроены и часто это очень хорошо прикрыто. Они пекутся о чистоте своей крови, хотя куда уж там, глобализация и прочее. Не раз слышал такое мнение(в частности высказывание) представителей кавказских национальностей: "что надо брать русских жён, типа у них генетика хорошая, дети красивыми и здоровыми рождаться будут и их в свою веру обращать. А своих девчёнок за русcких не отдавать"/
  • 0
Canis Canem.

#63 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 19:55

Нет, и щас объясню почему. Есть друг русский, и есть девушка, азиатских кровей. Из-за её братьев он уже поимел не хило проблем. В представлении её братьев(по расказам девушки) все русские: "свиньи, а девушки тупорылые бляди".

Ну вот что за бред? Нахер с такими общаться?
Надо общаться с теми кто уважает и тебя, и твой народ. А такие есть и много их.
  • 0

#64 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:26

Если они христиане--да.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#65 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:38

Нет. Только с европейцами. И то-не со всеми. Румынв, Молдаване, Турки, Греки, Испанцы, Итальянцы-не то. Предпочтительно Русские. Можно Белорусов, Украинцев (только не бендеровцев). Ну и северо-и восточноевропейцев. Немцы, Шведы, Финны, Чехи, Голландцы. Можно даже Французов. Всё на правах ИМХО.
  • 0
Problems?

#66 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:44

зы Насчёт русских евреев пока не решил.
  • 0
Problems?

#67 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 21:01

Нет. Только с европейцами. И то-не со всеми. Румынв, Молдаване, Турки, Греки, Испанцы, Итальянцы-не то. Предпочтительно Русские. Можно Белорусов, Украинцев (только не бендеровцев). Ну и северо-и восточноевропейцев. Немцы, Шведы, Финны, Чехи, Голландцы. Можно даже Французов.
Всё на правах ИМХО.

...Почему итальянки вроде Моники Белуччи не в фаворе? ;)

Кстати, ещё вот что подметил: в большинстве своём весьма красивые женщины в прибалтийских странах (Латвия, Литва) и, что характерно, весьма высокие и стройные. Да ещё и по-русски очень многие говорят. Да и ещё и улыбаются всегда приятно :)
  • 0

модный нигер

#68 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 23:56

Ответил ДА. Кстати, привет из ИСАА. С мулатками тут конкретно тухло))) Есть негритянки, но мало и субъективно страшные. Азиаток больше, но тоже не ахти. Лучше всего русские девочки, и армянки ничего =) По опросу. Потенциально - да. То есть я это допускаю, если понравится. Пока что понравившихся чистых негритянок не было, только мулатки. Азиаток больше нравилось, но тоже по-разному, говорят, очень красивые на юге Китая, а на севере и в центре - ужас. Хотя я и сам видел))) А вот девочки с Кавказа и арабки есть очень красивые, правда, есть шанс получить "кинжялом". Да и вроде бы стареют-толстеют южные быстро.. Не понимаю девушек, которым арабы не нравятся. Как изучающий арабов могу сказать, что если судите по египтянам, то это вообще не арабы. Конечно, официально они все едины кто разговаривает по-арабски, но по-хорошему настоящие арабы живут на Аравийском полуострове. Например, в Йемене и ОАЭ, как мне говорили женщины, очень красивые мужчины есть. Я уже не говорю, что ОАЭ это страна супербогатых и суперкультурных людей, с нулевой преступностью, спокойствием и т.д. А ещё там даже в самой отстойной захолустной забегаловке есть в туалете если не биде, то хотя бы душ привинчен к унитазу. Нам бы до такой культуры дожить)))))
  • 0

#69 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 23:59

А как же грузины? :)))
  • 0

#70 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 12:40

Не понимаю девушек, которым арабы не нравятся. Как изучающий арабов могу сказать, что если судите по египтянам, то это вообще не арабы. Конечно, официально они все едины кто разговаривает по-арабски, но по-хорошему настоящие арабы живут на Аравийском полуострове. Например, в Йемене и ОАЭ, как мне говорили женщины, очень красивые мужчины есть. Я уже не говорю, что ОАЭ это страна супербогатых и суперкультурных людей, с нулевой преступностью, спокойствием и т.д. А ещё там даже в самой отстойной захолустной забегаловке есть в туалете если не биде, то хотя бы душ привинчен к унитазу. Нам бы до такой культуры дожить)))))

Ну езжай в эту культурную страну, и живи там, с биде и душами, подведенными к унитазу. И к красивым арабам. На хуй тут жить, если не устраивает что то в стране?
  • 0

#71 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 13:24

Не понимаю девушек, которым арабы не нравятся. Как изучающий арабов могу сказать, что если судите по египтянам, то это вообще не арабы. Конечно, официально они все едины кто разговаривает по-арабски, но по-хорошему настоящие арабы живут на Аравийском полуострове. Например, в Йемене и ОАЭ, как мне говорили женщины, очень красивые мужчины есть. Я уже не говорю, что ОАЭ это страна супербогатых и суперкультурных людей, с нулевой преступностью, спокойствием и т.д. А ещё там даже в самой отстойной захолустной забегаловке есть в туалете если не биде, то хотя бы душ привинчен к унитазу. Нам бы до такой культуры дожить)))))

Как одна из тех, кому арабы не нравятся, скажу, что дело не в их прекрасной культуре, не в богатстве, не в биде и не в нулевой преступности. Дело в том, что я воспитывалась в условиях ДРУГОЙ культуры. Возможно, она хуже, но я так привыкла, а он привык к своей. Для меня мир выглядит иначе, чем для него. И внешность тоже отличная. Вот лично мне осознание такого отличия КОМФОРТА в душу не добавляет, скорее наоборот.
Кто-то любит булочки с корицей, кого-то от них тошнит. Тоже самое с арабами и африканцами.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#72 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:22

Кто-то любит булочки с корицей, кого-то от них тошнит. Тоже самое с арабами и африканцами.

...Кто-то готов носить стильную паранджу и в гарем, кто-то нет ;)

...А вообще действительно дамы - поддерживайте отечественного производителя )
  • 0

модный нигер

#73 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 14:59

А по-моему это может быть даже выгодно--взять к примеру мексиканку-католичку. Из нее идеальная жена получилась бы.....Хотя это лишь мои фантазии, не знаю как на самом деле. С представителями другой религии действительно может быть сложнее, особенно если вы атеист =J Насчет того, что мир выглядит иначе и т.д.--он всегда выглядит иначе со стороны другого человека, начиная с тупых бытовых мелочей.
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#74 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:13

Однозначно-нет. Чужая культура, воспитание, образ мышления-все это ЧУЖОЕ. Особенная проблема-разные религии и воспитание детей. А еще-родственники. Вряд ли семья партнера будет относиться так же, как "своим". К тому ж надо свою нацию беречь, и так ее раком поставили. Из жизни-знаю кучу примеров, когда девушки выходили замуж за кавказцев/среднеазиатов-ничего хорошего не выходило. Да и парни русские если женятся на девушке другой национальности-проблемы с родней бывают часто. Чужое это все, не наше. И мы для них чужие. Пусть сами как хотят в своих землях живут и женятся, а то свою культуру здесь прививают. Все-ИМХО.
  • 0

#75 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 17:22

Ну езжай в эту культурную страну, и живи там, с биде и душами, подведенными к унитазу. И к красивым арабам. На хуй тут жить, если не устраивает что то в стране?

Энитайм, где я тут написал, что меня в России что-то не устраивает. Это ты сам себе придумал. Расслабься лучше и не ищи везде "врагов нации". А то так можно сам знаешь до чего докатиться. Я рассказал то, что сам видел и слышал от знающих людей. Причём тут Россия вообще?
Что касается жить - чтобы жить там хорошо, надо быть гражданином. Ясно, что с таким количеством гастарбайтеров из Турции и Египта, местные жители борются за то, чтобы сохранить уникальность своей культуры. Они там вообще не работают (коренные), а только нефть продают ну или на проценты всякие живут))) Всю остальную работу выполняют приезжие. Так вот, это я к тому, что мне гражданство никто не даст. Так что на ПМЖ нет смысла туда ехать. А по работе - вполне себе буду ездить, если отучусь.

Насчёт культурных различий - каждому своё, согласен. Хотя опять же, мне лично арабы по культуре гораздо ближе, чем, например, китайцы.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 03 Сентябрь 2008 - 17:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0