Ну езжай в эту культурную страну, и живи там, с биде и душами, подведенными к унитазу. И к красивым арабам. На хуй тут жить, если не устраивает что то в стране?
Энитайм, где я тут написал, что меня в России что-то не устраивает. Это ты сам себе придумал. Расслабься лучше и не ищи везде "врагов нации". А то так можно сам знаешь до чего докатиться. Я рассказал то, что сам видел и слышал от знающих людей. Причём тут Россия вообще?
Что касается жить - чтобы жить там хорошо, надо быть гражданином. Ясно, что с таким количеством гастарбайтеров из Турции и Египта, местные жители борются за то, чтобы сохранить уникальность своей культуры. Они там вообще не работают (коренные), а только нефть продают ну или на проценты всякие живут))) Всю остальную работу выполняют приезжие. Так вот, это я к тому, что мне гражданство никто не даст. Так что на ПМЖ нет смысла туда ехать. А по работе - вполне себе буду ездить, если отучусь.
Насчёт культурных различий - каждому своё, согласен. Хотя опять же, мне лично арабы по культуре гораздо ближе, чем, например, китайцы.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 03 Сентябрь 2008 - 17:25