Нереальная задача
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:27
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:32
Сообщение отредактировал ilgadur: 04 Сентябрь 2008 - 21:33
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:38
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:06
Так вот, я бы в твоей ситуации в рамках Б-Д попробовал завязать с ней смсный диалог а потом неожиданно пропасть. Типа отправить смс "как дела?, как прошел день? etc..." если не ответит, повторить через пару дней, если ответит типа "все ок, а как у тебя?", то не отвечать пару дней . А если просто напишет что все ок, тогда рассказать, как у тебя все клево и хорошо. И не показывать как тебе без нее херово, на расстоянии это как-то проще. Т.е. попытаться создать заинтересованность.
Это может быть и не плохой совет, но дело все в том что нужна первичная заинтересованность. Темболие на расстоянии она должна быть вдвое сильнее. Если ее нет, то хоть ты блядь в лепешку разбейся, ничего толкового не получится. Если же она есть, то можно особо не напрягаться и оставить все эти игры в БД - все и так будет хорошо.
Вообще лично я считаю что отношения на расстоянии - это утопия. Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно собирается возращатся. При этом чтобы такие отношения сохранить, должно присутствовать огромное желание обоих партнеров иначе ничего не выйдет.
Я конечно слышал про какието там случаи, когда люди разьезжались на год или даже больше... звонили и писали друг другу письма каждый день и потом всеравно оставались вместе, но я думаю это скорее из разрядов фантастики. На практике обычно получается так, что рано или поздно один из партнеров здается и находит себе когонибудь.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:32
Кстати, кем она работает в мск?
Девочка устроилась официанткой в ресторан. Поскольку еще студентка, ничего лучше не нашла, решила пойти для начала "куда попало, а там видно будет, лишь бы даром дома не сидеть".
Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно собирается возращатся. При этом чтобы такие отношения сохранить, должно присутствовать огромное желание обоих партнеров иначе ничего не выйдет.
Я конечно слышал про какието там случаи, когда люди разьезжались на год или даже больше... звонили и писали друг другу письма каждый день и потом всеравно оставались вместе, но я думаю это скорее из разрядов фантастики. На практике обычно получается так, что рано или поздно один из партнеров здается и находит себе когонибудь.
Ну будущее мы с девочкой вроде обозначили. Для начала пожить вместе, а там видно будет. Если понравится - семья, дети и т.п.
Я сейчас наблюдаю одну историю - у знакомой девочки парень военный. Отправили его на хз сколько лет на Кавказ. То есть реально они видятся 2-3 раза в год. Остальное время - телефон, смс, инет. И уже два года держатся. Я, конечно, не ясновидящий, не знаю кто кому и сколько раз изменил и изменял ли вообще, но отношения у них держатся - это факт. Так что подобные истории реально бывают.
Ну у нас на несколько лет/месяцев явно не затянется. Вопрос одной-двух недель.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 00:58
Вообще лично я считаю что отношения на расстоянии - это утопия. Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно
да было бы желание... меня женщина из армии полтора года ждала и ниче, дождалась... но здесь явно не тот вариант. тем более девочка - дура полная...
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 Сентябрь 2008 - 00:59
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 06:55
Вообще лично я считаю что отношения на расстоянии - это утопия. Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно
да было бы желание... меня женщина из армии полтора года ждала и ниче, дождалась... но здесь явно не тот вариант. тем более девочка - дура полная...
Ну ты точно ясновидящий. Ну с чего ты решил, что она полная дура??? Полтора года ждать точно не будет. Как раз потому что не полная дура.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:40
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:57
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:00
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:41
Ну ты точно ясновидящий. Ну с чего ты решил, что она полная дура???
полная дура, хотя бы потому, что официанткой работает... не говоря про остальное...
Полтора года ждать точно не будет. Как раз потому что не полная дура.
а тут знаешь, в чем фишка... если ждать стОит, то как раз полная дура НЕ подождет :)))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 Сентябрь 2008 - 11:44
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:50
ilgadur, и как оно все было? ;)
Что именно "все"? Я у нее не был первым половым партнером. Я сказал что у нее со мной первый ЛТР, а не первый секс :-)
Поэтому: охладить голову, познакомиться со всеми вытекающими последствиями с к-н классной девушкой (рангом выше твоей пассии), при необходимости повторить.
И запомни: ты один, а их много!
Safri Duo, советы твои как всегда мудры, но тут есть одна небольшая проблема. Мне придется заставлять себя знакомиться с этими самыми девушками. Я уже пытался. Получается даже натянуть улыбку. Но блин, мне все это дискомфортно. Не хочется. И в конечном итоге, я думаю, девочкам это ощущение прекрасно передается, что мне от них на самом деле нихрена не надо.
Вообще блин философский вопрос. Вот знаю я к примеру основные техники, и использовать их умею. Но фишка в том, что большинство из них - не моя модель поведения. Ну не брутальный мачо я по жизни. То есть если надо склеить девочку "на пару раз присунуть" - оно все годится. А если речь идет о перспективе ЛТР - стоит ли блин вообще корчить из себя то, чем ты на самом деле не являешься? К тому же сам себя чувствуешь при этом не в своей тарелке.
Пример приведу, чтоб понятнее было. То же самое БД. К примеру, по ситуации (не этой конкретно, а вообще) есть все признаки, что надо сделать девочке "дальше". Это логически. А блять мое внутреннее "Я" нихрена не хочет делать "дальше". Оно хочет звонить, распускать нюни и т.д. В итоге я делаю это самое "дальше". При этом чувствую что это нихуя не мой собственный поступок, а занесенная извне техника. И от этого мне нифига не комфортно.
полная дура, хотя бы потому, что официанткой работает... не говоря про остальное...
Эм. Неконструктивно. Когда я был студентом, я, помнится, работал санитаром в приемном отделении. Собирать вшей с бомжей - это то еще интеллектуальное занятие. В официанты я бы пошел, да только я на очном учился, не взяли бы. Сейчас у меня два высших, куча корочек и правительственные награды. Я полный дурак?
П.С. 11 см, предлагаю неконструктивный философский спамм перенести в аську :-)
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:17
Сообщение отредактировал play3r: 05 Сентябрь 2008 - 14:18
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:23
по поводу смс: я б лучше вообще их не писал. я бы звонил раз в неделю, может реже.
Если бы у нас отношения были хотя бы полгода до расставания - я бы тоже не писал, чесслово. Просто не тот этап, чтобы делать какие бы то ни было "дальше". Заинтересовать до такой степени, чтоб это была серьезная заинтересованность - банально не успел. Все что мог - сделал. Был оригинален, позитивен, когда надо - суров и непреклонен, когда надо - нежен и ласков. Но времени было слишком мало. Если я щас врублю "дальше" - меня, скорей всего, сольют в унитаз. И это не будет вина девочки или моя вина. Это будет просто потому что "так получилось".
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0