Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#61 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:27

Да, ilgadur, отношения на расстоянии - вещь сука сложная. Не знаю, как отнесутся эксперты к моему совету... Так вот, я бы в твоей ситуации в рамках Б-Д попробовал завязать с ней смсный диалог а потом неожиданно пропасть. Типа отправить смс "как дела?, как прошел день? etc..." если не ответит, повторить через пару дней, если ответит типа "все ок, а как у тебя?", то не отвечать пару дней . А если просто напишет что все ок, тогда рассказать, как у тебя все клево и хорошо. И не показывать как тебе без нее херово, на расстоянии это как-то проще. Т.е. попытаться создать заинтересованность. ЗЫ: Это всего лишь мое мнение после большого кол-ва чиваса... Может, протрезвею и ниче такого не придумаю. Так что пока готов прочитать любую критику:))
  • 0

#62 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:32

Да я вообще сомневаюсь - работает ли БД на расстоянии. Особенно если учесть что отношений до расставания было всего-ничего. В общем, на следующей неделе у меня все решится - либо остаюсь здесь, либо еду в Москву. Точнее, в Москву в любом случае еду - либо к ней, либо за ней. П.С. Чивас - хороший выбор :-) Хотя я предпочитаю Scapa ;-)

Сообщение отредактировал ilgadur: 04 Сентябрь 2008 - 21:33

• 0

#63 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:38

А может быть, она тебе сегодня не ответила, тк очень волновалась перед первым рабочим днем. Я вот помню, когда у меня был первый рабочий день на нормальной работе а не на студенческих подработках, я очень волновался и вообще ни о чем не мог думать. Моей первой работой была должность командира взвода в ВС РФ, причем в боевой части. Так что я с первых минут должен был доказывать дедам и салагам свое соответствие занимаемой должности. Вполне возможно, что девочка просто очень переживала. Кстати, кем она работает в мск?
  • 0

#64 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:06

Так вот, я бы в твоей ситуации в рамках Б-Д попробовал завязать с ней смсный диалог а потом неожиданно пропасть. Типа отправить смс "как дела?, как прошел день? etc..." если не ответит, повторить через пару дней, если ответит типа "все ок, а как у тебя?", то не отвечать пару дней . А если просто напишет что все ок, тогда рассказать, как у тебя все клево и хорошо. И не показывать как тебе без нее херово, на расстоянии это как-то проще. Т.е. попытаться создать заинтересованность.

Это может быть и не плохой совет, но дело все в том что нужна первичная заинтересованность. Темболие на расстоянии она должна быть вдвое сильнее. Если ее нет, то хоть ты блядь в лепешку разбейся, ничего толкового не получится. Если же она есть, то можно особо не напрягаться и оставить все эти игры в БД - все и так будет хорошо.

Вообще лично я считаю что отношения на расстоянии - это утопия. Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно собирается возращатся. При этом чтобы такие отношения сохранить, должно присутствовать огромное желание обоих партнеров иначе ничего не выйдет.

Я конечно слышал про какието там случаи, когда люди разьезжались на год или даже больше... звонили и писали друг другу письма каждый день и потом всеравно оставались вместе, но я думаю это скорее из разрядов фантастики. На практике обычно получается так, что рано или поздно один из партнеров здается и находит себе когонибудь.
  • 0

#65 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:32

Кстати, кем она работает в мск?

Девочка устроилась официанткой в ресторан. Поскольку еще студентка, ничего лучше не нашла, решила пойти для начала "куда попало, а там видно будет, лишь бы даром дома не сидеть".

Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно собирается возращатся. При этом чтобы такие отношения сохранить, должно присутствовать огромное желание обоих партнеров иначе ничего не выйдет.

Я конечно слышал про какието там случаи, когда люди разьезжались на год или даже больше... звонили и писали друг другу письма каждый день и потом всеравно оставались вместе, но я думаю это скорее из разрядов фантастики. На практике обычно получается так, что рано или поздно один из партнеров здается и находит себе когонибудь.

Ну будущее мы с девочкой вроде обозначили. Для начала пожить вместе, а там видно будет. Если понравится - семья, дети и т.п.

Я сейчас наблюдаю одну историю - у знакомой девочки парень военный. Отправили его на хз сколько лет на Кавказ. То есть реально они видятся 2-3 раза в год. Остальное время - телефон, смс, инет. И уже два года держатся. Я, конечно, не ясновидящий, не знаю кто кому и сколько раз изменил и изменял ли вообще, но отношения у них держатся - это факт. Так что подобные истории реально бывают.

Ну у нас на несколько лет/месяцев явно не затянется. Вопрос одной-двух недель.
  • 0

#66 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 00:58

Вообще лично я считаю что отношения на расстоянии - это утопия. Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно

да было бы желание... меня женщина из армии полтора года ждала и ниче, дождалась... но здесь явно не тот вариант. тем более девочка - дура полная...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 Сентябрь 2008 - 00:59

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#67 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 06:55

Вообще лично я считаю что отношения на расстоянии - это утопия. Исключение это когда у отношений есть будущее - например когда парень или девушка уезжает на 2-3 месяца, но потом всеравно

да было бы желание... меня женщина из армии полтора года ждала и ниче, дождалась... но здесь явно не тот вариант. тем более девочка - дура полная...

Ну ты точно ясновидящий. Ну с чего ты решил, что она полная дура??? Полтора года ждать точно не будет. Как раз потому что не полная дура.
  • 0

#68 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:40

Да, вспомнил еще один нюанс, может тоже сыграть свою роль. У девочки до меня ни разу не было ЛТР. То есть чего и как делается, когда ты постоянно вместе с одним человеком - она откровенно не в курсе. Долго пытала меня как-то в астке на тему "жил ли я раньше с девушкой и как оно все было". Я бля женат был, не то что жил...
  • 0

#69 Knoblauch

Knoblauch
  • Участник
  • 17 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 10:57

ilgadur, и как оно все было? ;)
  • 0

#70 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:00

Если она будет еще к-то время без тебя в Москве - шансы твои будут "стремительным домкратом" уменьшаться. Большие города развращают молодых и симпатичных девушек. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения. Так что я, на твоем месте, не строил бы долгосрочных планов на сию особь. Таких, как она, можно найти еще с сотню, только поискать надо. И, ценная мысль - ОНА должна бегать за тобой, а не ТЫ. Пусть ОНА ищет возможности позвонить, написать смс и т.п. А то получается, что ты бегаешь, волнуешься, портишь себе нервы, а она там работает на к-то хреновенькой работе (почему не нашла нормальной работы? Знаний не хватило? Ума? Еще чего-нибудь?), живет одна (без парня, я имею в виду), и о тебе вспоминает наплывами. А это не есть хорошо. Поэтому: охладить голову, познакомиться со всеми вытекающими последствиями с к-н классной девушкой (рангом выше твоей пассии), при необходимости повторить. И запомни: ты один, а их много!
  • 0

#71 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 11:41

Ну ты точно ясновидящий. Ну с чего ты решил, что она полная дура???

полная дура, хотя бы потому, что официанткой работает... не говоря про остальное...

Полтора года ждать точно не будет. Как раз потому что не полная дура.

а тут знаешь, в чем фишка... если ждать стОит, то как раз полная дура НЕ подождет :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 Сентябрь 2008 - 11:44

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#72 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:50

ilgadur, и как оно все было? ;)

Что именно "все"? Я у нее не был первым половым партнером. Я сказал что у нее со мной первый ЛТР, а не первый секс :-)

Поэтому: охладить голову, познакомиться со всеми вытекающими последствиями с к-н классной девушкой (рангом выше твоей пассии), при необходимости повторить.

И запомни: ты один, а их много!

Safri Duo, советы твои как всегда мудры, но тут есть одна небольшая проблема. Мне придется заставлять себя знакомиться с этими самыми девушками. Я уже пытался. Получается даже натянуть улыбку. Но блин, мне все это дискомфортно. Не хочется. И в конечном итоге, я думаю, девочкам это ощущение прекрасно передается, что мне от них на самом деле нихрена не надо.
Вообще блин философский вопрос. Вот знаю я к примеру основные техники, и использовать их умею. Но фишка в том, что большинство из них - не моя модель поведения. Ну не брутальный мачо я по жизни. То есть если надо склеить девочку "на пару раз присунуть" - оно все годится. А если речь идет о перспективе ЛТР - стоит ли блин вообще корчить из себя то, чем ты на самом деле не являешься? К тому же сам себя чувствуешь при этом не в своей тарелке.
Пример приведу, чтоб понятнее было. То же самое БД. К примеру, по ситуации (не этой конкретно, а вообще) есть все признаки, что надо сделать девочке "дальше". Это логически. А блять мое внутреннее "Я" нихрена не хочет делать "дальше". Оно хочет звонить, распускать нюни и т.д. В итоге я делаю это самое "дальше". При этом чувствую что это нихуя не мой собственный поступок, а занесенная извне техника. И от этого мне нифига не комфортно.

полная дура, хотя бы потому, что официанткой работает... не говоря про остальное...

Эм. Неконструктивно. Когда я был студентом, я, помнится, работал санитаром в приемном отделении. Собирать вшей с бомжей - это то еще интеллектуальное занятие. В официанты я бы пошел, да только я на очном учился, не взяли бы. Сейчас у меня два высших, куча корочек и правительственные награды. Я полный дурак?

П.С. 11 см, предлагаю неконструктивный философский спамм перенести в аську :-)
  • 0

#73 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:17

+1 к словам Safri Duo. ты много надежд питаешь в отношении ее. будь готов что ты разочаруешься нежели рассчитывать на какието "жить вместе" по поводу смс: я б лучше вообще их не писал. я бы звонил раз в неделю, может реже.

Сообщение отредактировал play3r: 05 Сентябрь 2008 - 14:18

• 0
don't hate the player, hate the game

#74 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:23

по поводу смс: я б лучше вообще их не писал. я бы звонил раз в неделю, может реже.

Если бы у нас отношения были хотя бы полгода до расставания - я бы тоже не писал, чесслово. Просто не тот этап, чтобы делать какие бы то ни было "дальше". Заинтересовать до такой степени, чтоб это была серьезная заинтересованность - банально не успел. Все что мог - сделал. Был оригинален, позитивен, когда надо - суров и непреклонен, когда надо - нежен и ласков. Но времени было слишком мало. Если я щас врублю "дальше" - меня, скорей всего, сольют в унитаз. И это не будет вина девочки или моя вина. Это будет просто потому что "так получилось".
  • 0

#75 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 16:24

Эх, автор, как я тебя понимаю! :) Выкинуть ее из сердца ты не можешь, потому что единственная причина почему это надо сделать -- это расстояние, которое вас разделяет. Приплюсовать сюда еще возможность ее потерять в Москве, и твои мысли уже только о ней, значимость растет до небес. Но пока твоя голова занята мыслями о ней, ты не можешь найти другую. Получается замкнутый круг. Самое хреновое, что в таком состоянии замкнутого круга можно находится годами! А потом вдруг понять, что все это время совершенно напрасно трахал себе мозг. Автор, у тебя хреновая ситуация. Проблема не в девушке, умная она или нет, не в том будет она тебя ждать или нет, не в том когда и как вы увидитесь, и не в расстоянии вас разделяющем. Твоя самая большая проблема сейчас сидит у тебя в голове. Из-за этой проблемы ты не можешь нормально жить и развиваться, получать удовольствия от жизни. Поэтому первое что тебе надо сделать, это признаться самому себе, что у тебя есть проблема, осознать ее. Потом тебе надо будет решить, как ты сам эту проблему будешь решать, как ты это сделаешь и с помощью каких ресурсов. Главное чтобы это было твое личное решение, которое ты сам же и "утвердишь". Советы с форума тебе не помогут, потому что изначально проблема сформулирована неверно. На самом деле соверешенно похуй сохранятся твои отношения с этой девушкой или нет, ты все равно ничего не потеряешь. Проблема сейчас в твоем внутреннем состоянии, вот и решай эту проблему. А вот и моя ИМХА, чтоб я сделал на твоем месте. Я бы все же свел общение с ней к нулю, дабы не взрывать себе мозг. Мысленно бы ее простил и отпустил, оставив себе возможность вернуться. И Т10Д, даже если через силу придется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0