Неужели это кого-то останавливает?это отличный способ воздержаться от секса, если хочешь, но чувствуешь, что надо бы притормозить- это такое белье, которое показать не захочется)
Или что же за белье нужно иметь для таких случаев?
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 13:57
Неужели это кого-то останавливает?это отличный способ воздержаться от секса, если хочешь, но чувствуешь, что надо бы притормозить- это такое белье, которое показать не захочется)
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:00
а их еще можно не стирать после и они прокатят за типа дуршлаг.хмм... я тут подумал а если несколько дырок ещё сделать то может прокатить что это стиль такой? типа клубные трусиля? )))))
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:04
зависит от человека, думаю)Неужели это кого-то останавливает?это отличный способ воздержаться от секса, если хочешь, но чувствуешь, что надо бы притормозить- это такое белье, которое показать не захочется)
Или что же за белье нужно иметь для таких случаев?
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:09
Какие авангардные у тебя клубы:)хмм... я тут подумал а если несколько дырок ещё сделать то может прокатить что это стиль такой? типа клубные трусиля? )))))
И хранить в подсобке вместе с нестиранными носками в качестве топора?а их еще можно не стирать после и они прокатят за типа дуршлаг.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:10
Почему?Пусть на кухне хранит...И хранить в подсобке вместе с нестиранными носками в качестве топора?
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:19
И продающиеся в комплекте в респиратором.коричневые... чтоб редко стирать... :)
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 14:27
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 15:44
Ха! Конечно! Мы их еще минимум года два назад обсуждали на каком-то белорусском женском форуме, боюсь, не вспомню, каком именно... столько хохм бабы рассказывали... Мне запомнилось: просыпаюсь, пишет, и вижу, как по комнате туда-сюда в темноте НЛО летает, светится и тихонечко свистит... От моего вопля, наверное, у соседей стекла вылетели... Оказалось - муж случайно купил такие трусы, не знал, что светящиеся :)серьёзно??? бля надо такие купить...Есть еще труселя с флюороминисцентной подсветкой - в темноте светятся )))) .
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:41
Блин! Хочу! А где купить?=)Есть еще труселя с флюороминисцентной подсветкой - в темноте светятся )))) .
Встаешь так ночью в туалет идешь по квартире и... видишь тещу сползающую в обмороке на пол :D
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:47
http://www.l-fashion...p;id_goods=2921Блин! Хочу! А где купить?=)Есть еще труселя с флюороминисцентной подсветкой - в темноте светятся )))) .
Встаешь так ночью в туалет идешь по квартире и... видишь тещу сползающую в обмороке на пол :D
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:13
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 20:56
http://www.l-fashion...p;id_goods=2921Блин! Хочу! А где купить?=)Есть еще труселя с флюороминисцентной подсветкой - в темноте светятся )))) .
модный нигер
0