Вопросы красноярским ДЧ и тем кто проходил Мастер
Автор ioan, июл 31 2008 07:59
Сообщений в теме: 269
Отправлено 22 августа 2008 - 21:05
че вы доебались до человка?
он не просит поразмышлять на тему морали, а вроде задал вполне понятный вопрос
Отправлено 25 августа 2008 - 03:34
ситуация такая, 3 девушки одна моя знакомая ну и еще ее 2 подруги плюс я, сидим дома у второй (третью в расчет не берем вообще), что-то отмечаем, не важно что. знакомой я нравлюсь бла бла бла, при том вторая ее очень-очень хорошая подруга и намного симпатичней первой. пошли за бухлом я и эта симпатичная баба... ну сходили... а теперь мега вопрос..... как мне надо было себя вести, чтоб присунуть в подъезде этой бабе пока мы ходили? я вот просто не знаю, что делать в таких ситуациях...
Отправлено 25 августа 2008 - 04:46
Эх, Пашка, Пашка, куда ты катишься ;-) Напоминаешь мне меня самого некоторое время назад :) В тему фастов: сократить время тебе поможет только раппорт, углубляющийся быстрее, чем ты успеваешь говорить. Как правило это бывает в трех случаях: когда девке хочется трахаться аж пиздец как, когда ты мужчина ее мечты (ну или около того) и когда ей хочется трахаться аж пиздец как, а ты как раз мужчина ее мечты. Если еще не пробовал директ - пробуй. Насладись по полной одноразовым сексом, скоро всё изменится. Успехов :)
Отправлено 07 декабря 2008 - 20:30
уверен что член у тебя был. ну всмысле в тебе :)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0