О том, чего никогда небыло
Отправлено 06 мая 2008 - 13:45
Отправлено 06 мая 2008 - 14:02
Отправлено 06 мая 2008 - 14:15
Ricky сказал(а) May 5 2008, 02:35:
Потому что все хотят быть если не альфой - то хотя бы рядом с альфой ...Вообще нафиг в космосе сидят люди на станции альфа?
cmns-1 сказал(а) May 6 2008, 08:51:
не все - один из братьев, Луи, прошел курс игры на тромбоне.а братья армстронги--прошли курс "как убедительно косить под космонавтов".
А вот интересная история про другого брата:
Командир экипажа Нейл Армстронг, ступив на поверхность Луны, сказал
вошедшие в историю слова, которые, ясное дело, не были экспромтом:
"Это небольшой шаг для человека, но огромный прыжок для человечества!"
Этот спич был согласован со всеми американскими инстанциями, но после
небольшой паузы Армстронг вдруг сказал вторую, неутверждённую фразу:
"Успехов вам, мистер Кински".
На протяжении многих лет у Нейла Армстронга выпытывали, что значат эти слова
и кто такой мистер Кински, но первый человек на Луне хранил тайну...
Только через много лет Нейл Армстронг признался, что 10-летним мальчишкой
он слышал, как ругаются за забором соседи – миссис и мистер Кински.
Жена кричала на мужа: "Ты получишь свой оральный секс, когда соседский мальчишка полетит на Луну!"
отсюда - http://center.fio.ru...y/Moon/moon.htm
Так что, я думаю, что высадка на Луну была на самом деле сфабрикована мистером Кински,
чтобы наконец получить оральный секс.
Отправлено 06 мая 2008 - 14:20
Цитата
+1 ))))))Так что, я думаю, что высадка на Луну была на самом деле сфабрикована мистером Кински,
По теме: да не летали они на Луну :) Просто грандиозная афера... ни одного доказательства нет и не было. Вот собираются строить Лунную Базу - посмотрим как у них это получится... :)
Отправлено 06 мая 2008 - 15:30
Цитата
Тоже по типу этого?? не, лучше не стоит, а то я потом всех знакомых заколебаю спорами ниочём)Ты посмотри фильм - дух времени, вообще спать не будешь)))
Moracan сказал(а) May 6 2008, 11:42:
Неее) былаб плоская, у неё был бы край и день бы резко сменялся ночью, а так нет, это уже стопудов доказали)Земля, сука, плоская... всё это заговор секты астрономов... Хоть у кого-то есть доказательства, что Земля не плоская? :)
Цитата
мляТак что, я думаю, что высадка на Луну была на самом деле сфабрикована мистером Кински,

Сообщение отредактировал elis.alles: 06 мая 2008 - 15:32
Отправлено 06 мая 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал Muxa: 06 мая 2008 - 15:32
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 06 мая 2008 - 15:57
elis.alles сказал(а) May 5 2008, 16:35:
Во время первого полета американцев на Луну Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу:kom сказал(а) May 5 2008, 14:32:
Горский?? кто это? гугль штук 15 горских вадал.А как же Горский?)
- Маленький шаг для человека, огромный прыжок для че¬ловечества.
И добавил вполголоса:
- Удачи, господин Горский.
По возвращении на Землю в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через/10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос «А кто же все-таки такой г-н Горский?», Армстронг неожиданно ответил, что теперь, поскольку г-н Горский уже умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во
дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу и упал под окна¬
ми спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал подни¬мать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
- Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его по¬лучишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!
Отправлено 06 мая 2008 - 16:04
Отправлено 06 мая 2008 - 16:09
Moracan сказал(а) May 6 2008, 13:42:
Доказательство от противного:Земля, сука, плоская... всё это заговор секты астрономов... Хоть у кого-то есть доказательства, что Земля не плоская? :)
Пусть земля круглая, тогда люди при ходьбе падали бы вниз и улетали в космос. Противоречие, значит Земля плоская. ЧТД :)
Отправлено 06 мая 2008 - 16:50
Цитата
Да, когда пишут нормальные мнения, а не хамливые, вроде: вы что тупите, я всё знаю! ну примерно как и половина отметившихся.
Когда ко мне обращаются плохо-то я отвечаю в три раза хуже, если хорошо, то лучше.
+1
по теме: в то время была гонка вооружения, и если бы америкосы были на Луне они бы не упустили шанс построить там базу, разместить пару своих МБР, адаптированных под условия космоса естественно. Мое мнение - не были.
Отправлено 06 мая 2008 - 19:40
Justm сказал(а) May 6 2008, 13:49:
Хва херню нести, всемирное притяжение никто не отменял.Пусть земля круглая, тогда люди при ходьбе падали бы вниз и улетали в космос. Противоречие, значит Земля плоская.
Цитата
кстати да, в фильме тоже про такое что-то говорится.по теме: в то время была гонка вооружения, и если бы америкосы были на Луне они бы не упустили шанс построить там базу, разместить пару своих МБР, адаптированных под условия космоса естественно. Мое мнение - не были.
Сообщение отредактировал elis.alles: 06 мая 2008 - 19:42
Отправлено 06 мая 2008 - 20:16
kopir сказал(а) May 6 2008, 17:30:
Даже если-бы у них была техническая возможность притащить туда ракеты, подумай сколько времени пройдет от запуска до поражения цели =))по теме: в то время была гонка вооружения, и если бы америкосы были на Луне они бы не упустили шанс построить там базу, разместить пару своих МБР, адаптированных под условия космоса естественно. Мое мнение - не были.
На луне они скорее всего были, а вот фильм возможно снимали на земле.
Отправлено 06 мая 2008 - 20:44
elis.alles сказал(а) May 6 2008, 19:20:
:)))))))Justm сказал(а) May 6 2008, 13:49:
Хва херню нести, всемирное притяжение никто не отменял.Пусть земля круглая, тогда люди при ходьбе падали бы вниз и улетали в космос. Противоречие, значит Земля плоская.
чувство юмора тоже.
Отправлено 06 мая 2008 - 23:24
Цитата
Даже если-бы у них была техническая возможность притащить туда ракеты, подумай сколько времени пройдет от запуска до поражения цели =))
На луне они скорее всего были, а вот фильм возможно снимали на земле.
история не терпит сослагательного наклонения: если бы, если бы...они не высадились, а вот если бы высадились, и построили бы там военную базу=)), тамошние ученые придумали бы как обойти эту "проблему", но это все было бы возможно если бы они там были, а их там не было)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0