Грубые ошибки "модников"
Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:01
Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:28
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:44
Бля, вот читаю таких чудаков и удивляюсь откуда столько ненависти к этому бренду. У меня есть двое любимых качественных и вообще хороших джинс и сзади у них металлическая надпись,ну и хуле? Я ж не баба всего себя брендами обвешивать. С рубашками такая же история. Есть классика от Версаче в стиле 80х и маленькие надписи на всей рубашке лишь придают ей шарм бренда. А болтать о том,что, мол, только сладкие гламурные котики так ходят - ну все-равно что на красивый недоступно-высокий забор лаять.GQ-boy респект!
Понты дороже денег, можно не одеваться модно, но быть стильным - обязательно. А стиль, это не джинсы где на ползадницы надпись DG.
Как-то так. :)
Отправлено 10 Апрель 2010 - 20:17
несогласен. дг на пол жопы рулет.GQ-boy респект!
Понты дороже денег, можно не одеваться модно, но быть стильным - обязательно. А стиль, это не джинсы где на ползадницы надпись DG.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:49
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:09
И где сшита ваша спортивная форма?я ношу адидас не паленый и это качественно. и люди уважают когда не китай какой-нибудь там паленый и девочки в кайфе.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 23:43
Отправлено 11 Апрель 2010 - 01:03
Везёт вам.я ношу адидас не паленый и это качественно. и люди уважают когда не китай какой-нибудь там паленый и девочки в кайфе.
Сообщение отредактировал Dima_M: 11 Апрель 2010 - 01:03
Отправлено 11 Апрель 2010 - 09:43
Везёт вам.я ношу адидас не паленый и это качественно. и люди уважают когда не китай какой-нибудь там паленый и девочки в кайфе.
Я тоже хочу в белых штанах! (с)
Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:52
Везёт вам.
четкость наше все
Отправлено 12 Апрель 2010 - 00:54
Я в подобном прикиде, правда у меня костюм от бутика Reebok ))) обычно езжу на пейнтбол или бегаю, когда в шортах и безрукавке холодно (обычно в мае). Так что позвольте усомниться в четкости подобного стиля, а встаром костюме adidas недавно чистил клеммы аккумулятора в машине )))я ношу адидас не паленый и это качественно. и люди уважают когда не китай какой-нибудь там паленый и девочки в кайфе.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 01:36
Отправлено 12 Апрель 2010 - 06:32
вы просто ничего не понимаете. чувствуешь себя в таком костюмчике как браток из лихих 90-х, внутренне ловишь кайф от диссонанса между своей интеллигентной личностью и налетом легкой брутальности.
плюс несомненное удовольствие от созерцания пидорков, которые считают, что спортивный костюмчик это лоховство, а приталенная расстегнутая рубашечка и паленые цацки на шее - нет.
Простите, а какая брутальность в том, чтобы одеть спортивный костюм на улицу? Таких оригиналов полно в районе станции метро марьино, бибирево и т.п. Ну разве что вашим девочкам такой типаж и нужен.... Как оказывается так бывает, есть девочки выросшие на окраинах, для них чёткий пацан с барсеткой в остроносых загнутых туфлях и спортивных штанах с полосочками - это супер стильно и желанно во всех смыслах.
Спортивный костюм не лоховство, но использовать его как повседневную одежду на улице - лично мне это непонятный выбор. Можно ещё купить форму рабочего асфальтоукладчика, тоже брутально и нестандартно в качестве повседневной дежды.
Сообщение отредактировал Selectiv: 12 Апрель 2010 - 06:34
Отправлено 12 Апрель 2010 - 06:43
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 12 Апрель 2010 - 06:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0