Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Kaк пpaвильнo пoxyдeть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 zerkalo

zerkalo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 07:49

в общем все делаешь правильно. бег по утрам, как уже написали, тренажерка, после 6 не есть, ну и питания, тут все сказали. действуй, наберись терпением, силой воли и действуй!!! результаты первые появяться через 2 недельки. потом все пойдет быстрее. И еще, в какой-то передаче говорили, что во врмея диеты лучше не качаться, так как вода все равно удерживается в организме и хуже выводится. Это инфа к размышлению. Вот вопрос заинтересовал. Есди я, например, сяду на диету и буду качаться в тренажерке, то полезно ли это организму? В смысле - качаться во время диеты?.
  • 0
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)

#62 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 20:27

^^
какую диету
какие цели
главное кушать белки, углеводы, чтобы мышцы восстанавливать
Не есть после 6ти НЕ ДЛЯ ПАРНЯ ЕГО ВОЗРАСТА минимум
ему расти вообщето надо))
+(!) когда качаешься не есть больше чем 10 часов нельзя, потому даже на ночь нужно выпить тот же протеин. коктельчик!

FrenzyIce, почему? у меня же организм уже сформировался, дальше я не расту, толь если вширь ))
у меня жира столько, что на троих хватит - сами судите, обхват талии (не талии, а брюха) - 96 см, бедра - по 60 см. Там внутри мышцы, когда я напрягаю их, то могу прощупать, но на них слой сала и из-за этого они просто выглядят жирно ((
Как Вы думаете, стоить сократить время между приемами пищи до 10 часов? то есть, если я утром ем в 8, то вечером есть последний раз в 10 вечера, чтобы был промежуток в 10 часов? но это же поздно, я ложусь в 11-12 ночи, перед сном наедаться не хочу, плохо спать буду.. я уже заметил разницу, что когда перестал после 6 вечера есть, то стал лучше спать, а то нахомячусь в 10-11 вечера и спать и так плохо спал..
Самое обидное, что уже четыре дня вес на одной отметке в среднем - 95 кг ((. то плюс 1, то минус 2, но все-равно, возвращается к 95 кг. хотя я в эти дни без перерывов чередую качалку с бегом.. Может и правда, стоит с утра покачаться, а потом побегать минут 30, чтобы ускорить метаболизм на голодный желудок, а потом, примерно через час поесть? я столько информации перечитал в эти дни именно по сжиганию жира, но все перемешалось в голове и я "плаваю" из одной теории в другую, не знаю, какая верная, какая поможет ликвидировать жировые запасы на боках, брюхе и в зоне галифе ))
Спасибо за ответы на мои вопросы
  • 0

#63 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 23:12

Правильно! Есть надо часто, но помалу. Тем самы разгоняестя обмен веществ. Ведь во время сна, а это где-то 8 -10 часов человек не хочет есть. Почему? Обмен веществ замедляется. И еще правильно написали, что нельзя убрать жир только с живота. Не бывает локального жиросжигания, то есть нельзя сжечь жир только с живота или ног или подбородка. Жир уходит везде. Но с живота в последнюю очередь...
  • 0
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".

#64 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 11:07

Худение предполагает отрицательный баланс калорий. Набор массы предполагает положительный баланс каллорий. Делайте выводы можно ли одновременно (бег, диета)худеть и качаться.
  • 0

#65 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 15:11

Самое обидное, что уже четыре дня вес на одной отметке в среднем

1. У тебя какой рост? по всей известным формуле просчитай до скольки ты должен и хочешь похудеть.

Да и вообще вес не главное - главное комфортно ощущать себя.

2. А ты правильно качаешья и кушаешь(убрал все сладкое, мучное, жаренное, солёное и подобную гадость, 5 раз в день и по чуть-чуть?)?
Кстати запомни: правильно покушал-это когда у тебя за истечением 20 минут, после приёма пищи, остается лёгкое чувство голода..
(п.с. за 20 минут организм чувствует насыщение, люди кто за 10 минут горы жрут его не успевают почувствовать, оттуда и переедание).

3. А ты думаешь за пару дней у тебя лишние кг сойдут? Тут, друг мой, можно год ради 10 кг потеть.

3.1. На счёт пуза: у тебя там не столько жира как я понимаю, сколько слабая прямая мышца которая имеет дугообразную форму.
Как правильно прес качать я уже писал. А жир он уйдёт, ты только верь и действуй:)

4. Попей неделю: Утром до завтрака(за 30 минут до) 1 столовая ложка(если уж очень толстый то 2) яблочного уксуса + я ложка меда, смешать в стакане кипячоной воды(мёд растворять вначале в теплой). Если нету повышенной щелочности, гатсрита и т.п. болезней.
Как вариант жиросжигатели попить(Л карнитин тот же).

5. Перед занятиями не забывай: разминку, после заминку(мышцы сокращаются, теряют эластичность, обязательна растяжка).
Ты главное бегай чтобы не ходить(процесс сжигания кал. начинается после 15 минут).
+Когда ходишь старайся обгонять людей, шагай быстрее(тоже кал. сжигаться будут).

6. Я лично качаюсь, потом добавляю аэробику(кстати про ляжки и т.п. : Возьми скакалку и прыгай после трены разогретый 20+ минут) на след день бегаю 3 км,
так и чередую.:)

7. А лучше хорошего врача и фитнес тренера тебе никто не посоветует:)

1) Вот, только что замерил:
Рост: 174 см
Объем талии: 96 см
Объем бедра: 60 см
Объем бицепса: 34 см
Объем груди: 100 см

По формуле получается (174-105) 69 кило вообще (( но у меня скелет сам по себе тяжелый, наверное кило 75 будет в самый раз.. Еще инетерсное увидел - по измерениям талия стала чуть меньше, чем грудь - раньше, еще весной, пока не тренировался, было наоборот, то есть, буквально "шарик".. значит, эффект есть, сейчас я выгляжу уже не как обрюзгший жирный кабан, а просто жирный массивный бык.. ))

2) про насыщение через 15-20 минут Вы прямо в точку! есть такое, что сразу после трапезы еще немного голоден, но если потерпеть минут 15-20, то организм перестает хотеть есть, главное, вовремя их кухни уйти, чтобы не сооблазниться еще похомячить..

3) про мышцу в животе хотел спросить - если я втягиваюсь, то объем талии становится 90 см - вместо 96, получается, если мышца станет нормальной, не растянутой, то талия станет 90 см? а еще там жира дохренища - сантиметров пять, когда пальцами складку захватываю ((

4) За зелье спасибо! прям с завтрашнего утра начну пить! а как оно действует?

5 и 6) Как Вы думаете, может стоит переместить скакалку и бег после тренировки с железом? то есть, сейчас я прыгаю на скакалке до тренировки, а бег вообще в другой день. а если так: разминка, тренировка с "железом", скакалка, бег 30 минут - это лучший вариант для сжигания жира?

P.S.: Девушка у Вас на аватарке красивая, очень нравятся рыжие ))
  • 0

#66 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 15:17

Худение предполагает отрицательный баланс калорий. Набор массы предполагает положительный баланс каллорий.
Делайте выводы можно ли одновременно (бег, диета)худеть и качаться.

А какой смысл худеть и одновременно качаться? Качаются для того, чтобы набрать мышечную массу. А чтоб её набрать нужно много есть.

Вообще есть 2 этапа:
1) Набор мышечной массы - на этом этапе едят много и почти всё для того чтобы набрать мыщц, но вместе с ними набирают определенное количество жира.
2) Так называемая сушка - на этом этапе занимаются избавлением от лишнего жира и основой для этого служит низкоуглеводная диета. То есть жир уходит, а мышцы остаются.
  • 0

#67 Базили0

Базили0
  • Участник
  • 22 Cообщений
509
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 19:38

народ,а у меня такая ситуация: мне 17 лет,рост мой 179-180 см,вес 79-82 кг...вроде бы это нормально для моего роста,НО у меня приличное пузо имеется да и сиськи (пардон) висят,бесит ужасно! помогите пожалуйста советом как мне от этого избавится?на качалку сейчас времени совсем нет (да и средств тоже),имею велосипед дома и большой парк в 3 минутах езды от дома. Очень хочу сбросить всю эту дрянь всем заранее спасиба за понимание и помощь
  • 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 19:43

имею велосипед дома и большой парк в 3 минутах езды от дома.

Ну дык, велосипед это аэробная нагрузка :) велосипед + диета. Велосипед можно интервально - быстро-медленно-быстро-медленно с одинаковыми промежутками времени.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Базили0

Базили0
  • Участник
  • 22 Cообщений
509
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 20:18

ну а поподробнее можно описать что и как мне лучше сделать,какую диету использовать в моём случае,что кушать лучше всего могу побегать ещё конечно же,но вроде говорят что велосипед тоже неплохо помогает сбрасывать жирки)
  • 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 20:20

Насчет диеты тут расписано, читай. Я не спец по велосипедам, но, мое ИМХО, просто отнесись к этому как к аэробной нагрузке. В этой теме много дельных советов, читай. пожалуйста.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 21:30

+10, но бег лучше, если сравнивать одинаковые промежутки времени конечно.

А вот это уже не однозначно. А если колени больные? А если погода херовая на улице? В этих случаях велосипед идеален. А вообще лучше не бегать, ходить быстрым шагом и делать это с утра натощак.
  • 0

#72 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 22:57

Сутра тощака больше 30 минут в течении пары недель - гастрит 100%! Гастрит у 60% населения. Хотите одной проблемой больше? Никаких извращений в виде тощака или бег закутанным или пить чай пачками. Молодой, Жри и Бегай! Что лучше велик или бег, здесь что больше нравиться. Психологическая составляющая тоже важный момент в выработки гормона - картизола. Лучше бег/езда по пересеченной местности чем покругу.
  • 0

#73 Levrone

Levrone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2008 - 22:57

а на велике дождя нету:?)

ээ, под великом я все-таки подразумевал велотренажер

а вот это вообще идиотизм

Почему идиотизм?
Ходьба. Особенно подходит нетренированным людям и тем, кто страдает от избыточного веса. Это спокойный, эффективный, а главное — полезный для здоровья вид спорта. При ходьбе вы как бы скользите, в то время как при беге передвигаетесь маленькими прыжками, и тело сотрясается каждый раз, когда ступни касаются земли. Ходьба щадит суставы, но при этом отлично прорабатывает мышцы груди, спины, ног и ягодиц. Однако и здесь важно соблюдать правильную технику: необходимо сначала наступать на пятку, а потом плавно перекатывать стопу на носок. Неважно, идете вы или бежите — расход энергии будет примерно одинаковым: около 120 ккал на 2 км. Правда, при ходьбе на это уйдет немного больше времени.
  • 0

#74 Dogy

Dogy
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2008 - 15:21

безуглеводная диета тебе нужна- потихоньку углеводы урезай из пищи- основные это- мучное и сладкое
  • 0

#75 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 06:14

Всем привет!
Уже есть некоторые результаты..
Сегодня сравнил свое лицо с фоткой ,которую делал год назад - удивился..
фотка здесь: фотка
кроме трерировок со штангой начал по утрам пить состав меда и уксуса с водой - перестали возникать неприятные ощущения после трапезы, видать, действительно было защелачивание. Кроме этого начал четыре дня назад пить пилюли для похудения, чтобы быстрее скинуть вес. Они не сжигают жир, просто заглушают голод, мне есть не охота вообще. теперь после четырез часов не ем. За эти пять дней скинул с 98 до 90 кг. Но здесь есть одна загвоздка - объемы, почему-то остаются такие же.. только лицо немного похудело, и, вроде, складки с боков чуть менее жесткие стали, но может это мне кажется.. я где-то читал, что при жесткой диете ,когда калораж недостаточный, то организм тратит мышцы, а не жир. Но мышцы все на месте, такие же, я и не хочу быть "качком", просто стройным и чуть подкаченным. Скажите, куда эти киллограмы девались? может, это внутренний жир, который на сердце и других органах, ушел? я себя чувствую превосходно, сплю по пять часов, но хорошо высыпаюсь, значит это не стимуляторы - от них бы я спать не мог, так ведь? правда, сегодня ночью просыпался три раза и пол-шестого уже не смог уснуть, встал.. но в комнате шумели и разговаривали, и я просыпался в эти моменты.
Еще, когда я делаю присед, то при подъеме давление идет на носок, а не на пятку - у меня голени стали заметно шире, а на бедрах жировая прослойка не изменилась. если при подъеме даю нагрузку на пятки, то пипец тяжело подниматься и, чувствую, что напрягаются мышцы бедер - особенно внизу. Нужно на пятки нагрузку давать, чтобы бедра худели? или, может какое другое упражнение, чтобы на бедра?
Еще, посоветуйте, пожалуйста, что кушать, чтобы были все нужные витамины, вещества - я мало теперь ем, но, наверное, неправильно - яблоки, салат из помидоров, суп. выпечку не ем, сладкое тоже.
я знаю, что если быстро сгонять вес,то он также быстро наберется, но я буду контролировать его, кушать мало, когда эти пилюли пропью. тем более, в середине сентября в Питер прилетаю, буду учиться и работать, целый день загружен будет, полнеть некогда будет.
Спасибо за ответы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0