Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#61 NaturalGame

NaturalGame
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2008 - 21:07

Пока ты считаешь, что ты тормоз - ты будешь тормозом, пока ты считаешь, что ты менее опытен чем кто-то другой - ты будешь менее опытен, пока ты выделяешь красивых девушек из толпы - они и будут красивые и недоступные! Но стоит только поверить что ты 10 и сможешь сделать все, что захочешь, то так оно и будет. Запомни ты 10 и можешь творить все, что захочешь.
  • 0

#62 Salatik

Salatik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 21:18

Такс если автор не против я присоединюсь к теме. Собственно говоря имею такую же проблему.Сразу как только выделяю девушку к которой подойти,включается тормоза(всякие там отговорки,что она с плеером,не туда смотрит,злая,угрюмая и тп) Как лечить-хер его знает.Даже приветы начать тяжело. Сегодня почти познакомился.Дело было в общественном транспорте.Ну в общем за секунду до того как я должен был что то сказать,у меня затряслись руки и коленки,сердце чуть не вылетело и ладони ппц вспотели.Вот откуда взялся этот страх?Раньше-год назад спокойно знакомился с девушками,но просто не загонялся никаким пикапом,а просто общался.Сейчас же при виде девушки сразу начинаешь думать что бы мне сказать и тп. Я понимаю что занимаюсь хуйней описывая,какое я гавно.Но просто хочется этим гвооном поделится. Вообще завтра собираюсь хотябы приветы начать собирать.Москва-город большой если и подумают что дэбил,то все равно я эту девушку больше не встречу.Если бы я так думал перед подходом. Ребят,мне кажется самому эту проблему тяжело будет разрулить,может кто-нибудь уделит мне часок и походит со мной в поле?
  • 0

#63 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 21:53

Я тормоз сказал(а) May 4 2008, 18:35:

Короче против меня заговор от Наташи и Насти, вот не думал что Настя будет сукой... Что делать?

Да всё норм, если тебя высаживать не собрались. А собрались бы не потомучто ты такой-сякой, а по причине, что нужно убрать одного кого-то. Такое бывает, если руководство устроит маразм а-ля "последний герой" -- у кого продажи хуже всех, тот в конце месяца выбывает. А с таким "заговором" справиться легко. Ну тоесть мне было бы легко. Просто заговариваешь, а потом всяко на улыбки и приколы разговор сводишь, показываешь симпатию, всё такое. Если баба не ботаниха и не самбистка, то улыбаться её легко побудить. Ну хотя тебе -- хз. Ты ж утверждаешь, что у тебя тут не так всё просто. Попроще будь да и всё. От себя тащись, улыбайся, да и всё.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#64 Fedor2

Fedor2
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 14:22

Автор очень хорошо выражает мысли, эмоционально и литературно так получается, начинай писать книгу. Мб когда сведешся с девченкой - получится комедийный роман с хеппи-ендом :wink:
  • 0

#65 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 15:46

Я тормоз сказал(а) May 4 2008, 20:35:

Короче против меня заговор от Наташи и Насти, вот не думал что Настя будет сукой... Что делать?

Попробуй как можно сильнее раздражать и провоцировать их, а главное демонстрируй что этот заговор тебе пофиг, тебе от него ни жарко ни холодно. Вобщем вызывай у них накалы эмоций и даже если они негативные (ты их раздражаешь, бесишь), то скоро сменятся позитивом.
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#66 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 23:25

Ну как там "заговор", автор? Отпишись уже.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#67 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 17:40

Дела не очень… :sad: На работе все в говне. В общем, без обиняков, на работе не очень… С начальством норм, но вот в коллективе беда… :sad: Раньше я адаптировался в любом новом коллективе весьма просто, и занимал в нем позицию обывателя. Ну, то как вроде есть такой чувак, да ладно, есть и есть, пусть себе есть. Теперь же, начитавшись умных книг я решил в новом коллективе стать чуть ли не вторым Лениным. Получилась херня какая-то. Не знаю где и что и как я напутал, но теперь меня многие считают чудаком, иногда втайне посмеиваются. Женская часть коллектива вовсе не воспринимают как мужчину… За две-то недели все так закосячить… Общаюсь со всеми, нормально. Иногда меня пытаются простебать, я отвечаю стебом, но мой стеб не воспринимают как стеб, а думают что я это серьезно, потому что такой вот чудак. :huh: Была какая-то глупая шутка, я понял что это шутка, вошел в роль и стал из этой шутки делать бомбу. Все на спинах держались за животы. При этом все думали, что я не шучу, а говорю все серьезно. Я эту фишку понял, говорю им, да я понял это шутка, я тоже шучу, а все один хер думали что я и это серьезно. Хотел стать прикольным перцем, а превратился в петрушку. Как теперь избавиться от этого ярлыка, как перестроить отношение к себе в нужное русло? С ОЖП все так же туплю, на фоне последних переживаний с некоторыми вообще замкнулся в себе. С одной сотрудницей совсем плохо, ибо она общается со мной с мега-гонором. Хотя цена её пафосу две с половиной копейки. Пример: -Сотрудница, ты куда? -Надо!!! -Сотрудница, ты до скольки сегодня? -До скольки надо!!! -Сотрудница, зачем тебе? -Затем!!! А в мою сторону она обращается так, будто я ей был должен огромную сумму денег и не отдал. Что делать? Сегодня ходил по городу, смотрел девочек, опять ни хуя. Самооценка упала глубоко вниз… Бля, что делать?..
  • 0

#68 Viking11

Viking11
  • Участник
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 20:25

Автор, твой случай не самый тяжёлый...

Цитата

Такс если автор не против я присоединюсь к теме.

Мне 26 лет и ни разу не было близких отношений, если не считать шлюх... Друзей или просто приятелей нет вообще :sad:
Нашёл недавно я силы и время обратиться к психологу, и вот сколько недостатков я о себе узнал: неактивный, ленивый, саморазрушитель, отвергаю любое общение, ни за что не беру ответственности, не доверяю себе и другим. И ещё кое-что узнал о себе после чтения книг и раздумий: не могу действовать без стимула, постоянно живу в мире своих мечтаний, походка, выражение лица, манера говорить оставляют желать лучшего.
До недавнего времени очень любил посмотреть ТВ, сидеть за компом и слушать музыку. А ещё очень любил мечтать и мне всегда было хорошо в мире моих фантазий, и только когда сталкивался с действительностью мне было очень плохо, даже рыдать хотелось.
И вот результат: общаться с людьми абсолютно не умею, меня хватает на первые несколько минут, затем наступает ступор и неловкое молчание. Настоящих друзей завести не удалось, а некоторые знакомые вообще перестали со мной общаться. С девушками удавалось несколько раз знакомиться, но дальше первой встречи дело не доходило, а иногда всё оканчивалось телефонным разговором и даже встречи не было. Остался теперь я совсем один, если не считать многочисленных родственников, которые просто меня терпят.
На работе такой же тупик. Я не приживаюсь в коллективе, на мне ездят все, кто хотят, часто не справляюсь ни с какой работой. Меня либо выгоняют сразу либо терпят какое-то время или создают мне невыносимые условия.
Прочитал множество книг, решил попробовать знакомиться. Часто выхожу на улицу с этой целью ивижу красивых девушек, но наступает ступор, когда решаюсь подойти.
С компом, ТВ и музыкой ужепочти завязал. Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь йогой и танцами, но и там где я бываю найти друзей себе не удаётся.

Подскажите, что делать. Бессмысленность своего существования понимаю уже сейчас, а возвращаться к вышеописанным способам самоудовлетворения нет никакого желания (хотя иногда тянет).
  • 0

#69 yarik123

yarik123
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:09

Цитата

Такс если автор не против я присоединюсь к теме.

Думаю стоило начать с "Привет всем!", а я начал с цитаты, ну ничего) Нада было свою тему сделать, но правила форума не позволяют(
Вот зарегался на этом форуме, где то с месяц наверн я просто его читал, но это не суть важно, я думаю.

Хочеться много написать о своей бесцельно прожитой, хотя наверно нет, бесцельно убитой 19 летней жизни, то как я жил все эти 19 лет было лишь жалким существованием. Я ток недавно осознал, какое я дерьмо. Вобщем я думаю стоит начать с начала. Вообще тот город, в котором я сейчас живу не мой родной. Назовем его город N(не знай зачем)). Вобщем я там жил до 6 класса, хотя я очень хорошо помню это время, потомучто это было лучшее время моей жизни, я был по настоящему счастлив...Я тогда общался с людьми, в классе я был лидером в группе друзей, это были настоящие друзья... и как не странно лучшим другом у меня была девушка, тогда я легко находил с ними общий язык. Я был отличником, все схватывал на лету(все учителя так говорили), но я не был ботаником в прямом смысле этого слова, я участвовал во всех мероприятиях проводимых в классе итд, вобщем как я уже сказал я был счастлив. Достаток тогда в семье был и довольно хороший, не было проблем с деньгами, короче говоря я о них не думал, отец правдо пил, но это никак мне не мешало. В другом городе, в который я ездил на лето отдыхать, к бабке с братом(он переехал от нас, так как в городе N не было хороших ВУЗов), я тоже очень легко находил себе компанию, и общался с девочками очень хорошо(о любви и поцелуях в таком раннем возрасте конешно бредова, просто дружба)... Но потом получилось так что пришлось переехать в этот город на совсем... Представляете, как сложно адаптироваться, переехав из хорошо отремонтированной трехкомнатной квартиры, в которой я жил в городе N, в однокомнатную хату к бабке, те мы там жили первое время впятером. Потом короч жили в двухкомнатной, не знай зачем пишу такие подробности, но может даже в них кроются все мои комплексы. Через некоторое брат нашел жену с хатой, живут в радости и счастье щас. Мы остались жить в четвером. Отец больше не пьет подшился, но все равно в семье были постоянный скандалы из за "тещи", что тоже очень плохо сказывалось на мне. Так, а терь о себе напишу, я пошел в 7 класс, вроде все нормально было, отличник, успешный в общении, не ботаник, был в самой норм компании, были реальные друзья. С деньгами были проблемы в это время, но меня это не особо напрягало, думал переезд, все наладиться со временем. Как то придя домой, мать с отцом начали втирать, что в той школе, в которой я учусь мне них не дают знаний и я не поступлю в универ(с моими способностями я должен учиться в более продвинутой школе), я говорил что все будет норм, но они заставили меня забить на эту школу и пойти учиться в лицей, что и оказалось деструктором для моей личности(я так пологаю). Люди там были с огромным гонором, и в основном блатные, детишки богатых предков, или как там они называются - "мажоры"? Общение не заладилось уже сначала, так как были небольшие траблы с баблом, одет я был хуева.. Но все таки нашел пару "друзей" себе... учиться я стал заметно хуже, хотя преподы тож говорили, что я очень способный и только лень мешает мне быть лучшим в классе. Так получилось, что я проучился там 2 года и меня выгнали из за того что я пришел под бутылкой пива, балтика девятка шоль, я не помню, но на жаре меня вставило жестко, и эти самые друзья меня и кинули, так получилось, я правда не помню все в мельчайших подробностях, да и зачем... Разрешили сдать экзамены итд...(до этого инцедента было огромное количество колкостей в общении с одноклассниками) Вобщем в этом классе я стал дерьмом, более замнкнутым, и в итоге на лето остался без друзей вообще... и тут появилис ОНИ: компьютер и интернет, он конешно для меня и раньше был, но я мог неделями его даже не включать... В итоге я все лето просидел за ним играя в онлайн игрушки, так как гулять было не с кем вообще, я был очень одинок и замкнут в себе. Вот наступил сентябрь я пошел в совершенно обычную школу, попал в класс с нормальными людьми, но была одна проблема, все они были знакомы с 1 класса, и уже создались свои компании итд, если бы не было лицея, я скорей всего нашел общий язык, но после трехмесячного отшельничества, о ужас, я потерял все нывыки коммуникации, я перестал доверять людям из-за их предательства, хотя сам был очень добрым и мягким человеком пожизни. 10-11 класс прошли без особых напрягов, учился на 4, но компанию себе там не нашел, было 3 человека с которыми я пил пиво, не больше. ВСЕ! Остальное мне замещал всем известный Wolrd of Warcraft, оба лета я провел за ним почти не выходя из дома. Сдал ЕГЭ выше среднего, поступил на бюджет в универ(хотя предки говорили что обычная школа, для лузеров и лохов, странно да?). Но опять с группой в универе я не мог найти общий язык, не знаю почему... наверн денег не было, и это пришло как раз на тот момент когда с ними были траблы... в 10-11 классе все норм было. Еще у меня сотовый отжали не задолго до поступления, новый купить бабла не было тогда, и поэтому я пришел в универ без мобилы, наверн один из всей группы. Общаться я там не с кем не стал, и как понял что там можно проебывать, начал просижывать пары за ВоВом. Мать у меня очень сильно парилась из за моей учебы и я мог спокойно взять денег на экзамены. В группе на меня вообще не обращали внимания, и щас я на 2 курсе... Уже не играю в комп, сам это понял, что он приведет меня в тупик. Все общение эти 3.5 года было для меня через асю(девочек там не было, сами понимаете что мало девок в вов гамит на местном сервачке), и на сходках, там я вроде был не то что своим, но общаться мне было гораздо легче... Потом появилась одна девочка, с которой у нас завязалось общение по аське, не знаю чем я ее привлек, ТФН и задрот. Я даже не думал что такая обратит на меня внимание. Мы виделись... она говорила мне ясно и понятно "я тебя хочу, трахни меня"... но было банально негде( из за бабки которая живет со мной... пришлось растатся с ней... у меня просто страшный комплекс из за моих предков... они просто лузеры.. им по 45 лет, и в этом возрасте они не имеют собственной хаты(хотя у меня есть однокомантная разваленная хата почти в центре города, как она досталась мне не суть важно), мне просто стыдно за них...поэтому я вру девушкам о своем мат положении(работы у меня конешно не было)...после этого случая я вообще забил на комп, перестал общаться с задрами со сходок, и понял, что общаться то и не с кем больше( работу найти я тоже не мог нормальную, так как даже нету знакомых которые с ней помогут... времени свободного стало дохуя, и отец сунул меня в какуют херню, где не нада нихуя делать и платят сущие копейки... Работа ниче не изменила в моей жизни, тех денег которые я получаю хватит на сигареты итд...у предков просить меня заебало просто. Я не вижу смысла в своей жизни.. я не хочу кончить как в автор предыдущего поста, в 26 лет не иметь нихуя...прочитав его пост я увидел в нем себя через 7 лет...Я не знаю что мне делать...почему сегодня праздник люди гуляют, общаються итд, а я сижу дома и слезы из глаз, и так еще 3 дня сидеть, в полном одиночестве... выйти на улицу и знакомиться я не могу, потомучто я одет как лох, и меня это смущает, что подумает обо мне дефка(да и вообще люди, конешно есть и кто одет хуже меня, и выглядит хуже, и природа не наделила норм внешностью)...бабло я ща зарабатываю, месяца за 3 я смогу одеться в upper medium, и я думаю мне придаст уверенности в себе... а вот что делать эти 3 месяца... я чувствую если я не пообщаюсь с кем нить я просто повешусь от одиночества, потомучто я потерял все отношения с задрами(да и сама тусовка распалась из за того что все поняли, что ни к чему хорошему она не приведет). Может есть какиенить психотехники, которые помогут мне справиться с моей проблемой...Если вы дочитали до этого места, спасибо, мне просто больше некому это рассказать(
  • 0

#70 Я тормоз

Я тормоз
  • Участник
  • 18 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:37

Прямо контора неудачников))) Нужно что-то делать, а то так до цугундера не далеко...
  • 0

#71 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 00:00

Автору темы высказываю свое глубочайшее уважение!

Твой ник для многих на этом форуме можно использовть вместо "Привет"! )))

Чего скрывать, есть вопросы, когда и я мону так сказать, но в отличие от автора и yarik123 я так не говорю, потому что настраивать себя надо всегда только на положительный лад, иначе впереди нас ждет темное будущее сомнительного содержания... )

У каждого в жизни бывают проблемы, вот только кто-то на них жалуется, а кто-то встает с кресла, выключает компьютер и начинает решать эти самые проблемы!

Днем я создал тему - http://www.pickupfor...wtopic=109142... Создал от некоторого бессилия и отчаяния, но вечером я назначил встречу с девушкой и то, что она пришла с подругой, лично для меня стало полезным опытом!

Подруга оказалась та еще штучка! За словом в карман не полезет, общаться с ней поначалу было трудно, но к концу нашей прогулки контакт был установлен, настроение у всех было отличное и по пути домой мне вырисовывалась, пусть и с трудом, картина моего поведения с бывшей!

Я - ЭГОИСТ!!! Остальное - ее проблемы! Она меня потеряла, а сейчас пытается показать мне, какое я ничтожество, потому что потерял такую СУПЕР-детку, коей она является!

Теперь посмотрим, кто кого!

И вам советую, не жаловаться на жизнь, а сесть, проанализировать ситуацию, рассмотреть все возможные варианты, выбрать наиболее подходящие для вас и претворить их в жизнь!
  • 0
Я такой один! )

#72 FIN-царь

FIN-царь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 00:07

парни ищите ветки своих городов пообщайтесь с нормальными перцами сходите для начала на разгон или встречу советую прямо сейчас заняться тем что выше
  • 0

#73 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 08:17

Всем, кто пишет "мне уже целых 18-19 лет, а я до сих пор ТФН и неудачник" посвящается: Кажется еще у Карнеги (читал очень давно, не помню) есть такая фраза "я долго переживал что у меня нет новых ботинок, пока не увидел человека у которого нет ног". 19 лет это только начало - когда очень много можно исправить - и то что вы пишете, что в этом возрасте осознаете, что нужно менятся, что так (без общения, с Интернетом и играми) жить нельзя - это огромный плюс для вас - я осознал это лишь в 24 года. Конечно нелегко когда видишь рядом тех кому многие блага достались что называется по наследству, от родителей. Но если вы соберетесь и будете работать над собой то сможете достигнуть очень много. Во время учебы в универе я тешил себя мыслями (читай отмазками), что у меня нет девушки т.к. нет денег. Устроившись на работу и зарабатывая больше чем трачу (просто живу с родителями) девушек от этого не появилось. Смотря сейчас назад, я, наверное, учась в универе, пошел бы промоутером работать - и график под учебу подогнать можно, и общаться можно научиться с людьми (если не тупо с мордой кирпичом и молча совать листовки в руки прохожих) и денег немного но подзаработать.
  • 0

#74 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 08:35

yarik123 сказал(а) May 10 2008, 00:49:

выйти на улицу и знакомиться я не могу, потомучто я одет как лох, и меня это смущает, что подумает обо мне дефка(да и вообще люди, конешно есть и кто одет хуже меня, и выглядит хуже, и природа не наделила норм внешностью)...бабло я ща зарабатываю, месяца за 3 я смогу одеться в upper medium, и я думаю мне придаст уверенности в себе... а вот что делать эти 3 месяца...

Всё-таки одежда, деньги, внешость не самое главное в общении, они нужны для того, чтобы создать нужное внутреннее состояние, но его можно создать и без этого. Ты же сам видишь людей, которые по этим трём параметрам хуже тебя, но общаются лучше. Попробуй заняться чем-нибудь новым:

Viking11 сказал(а) May 9 2008, 22:05:

Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь йогой и танцами...

Это также придаёт уверенность и нужное ВС.

yarik123 сказал(а) May 10 2008, 00:49:

Нада было свою тему сделать, но правила форума не позволяют(

Зачем каждому создавать новую тему если все аналогичные случаи можно собрать в одной.

P.S. Самое главное это думать и развиваться (воля и разум)
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#75 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 09:52

почитайте "Кирипичи"
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0