Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#61 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 15:21

решил уменьшить дозу до 1 таб (20мг) крастнота достала сил нет(( придется тогда 2 месяца пить а не один(( оч. сильная чувствительность посмотрим что как дальше будет, если не измениться - по 3 таб буду жрать продолжаем...
  • 0

#62 Alex_477

Alex_477
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:37

Афтар, ты еще жив???!!! Чо как у тебя дела с фэйсом обстоят?
  • 0

#63 Pikman

Pikman
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:56

Мне 20, прыщи начали беспокоить лет в 16. Я около 2х последних лет хожу в КЖВД, но толку малова-то, сначало нашли демодекоз, его я вроде как вылечил, а далее были просто обычные прыщики с покраснениями, вобщем наговорили мне много мазей и кремов, эффектом был недоволен, сейчас врач всё-таки выписала роаккутан, но узи печени и выписку от гастроэнтеролога о норме печени я ей принес. Пропил месяц по 10мг, кожа стала лучше, но краснота небольшая есть, в принципе она всегда была, её немного убираю кремом "розамет". Губы тоже сохнут, но я использую помаду от сухости губ за 10 рублей, так что это все переживается, щас перевели на 20мг, врачиха сказала что могут начаться обострения и их нужно пережить, но с 10 мг у меня ничего подобного не было, так что надеюсь с 20ю тоже не будет. По поводу солнца, находиться на нем очень нежелательно, врачиха летом не разрешила принимать, а выписала только осенью, т.к. солнца меньше.
  • 0

#64 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:26

дела (тьфу тьфу тьфу) оч.хорошо краснота прошла (ну маленько все равно есть, но не так сильно как было) когда стал пить по 60 мг в день! как ни странно)) около недели по 3 таб. в день пропил и щас Очень нормальная кожа, т.е. не идеальная - там всякие неровности небольшие, немного внутренних комедонов, но б*я буду - наконец можно нормально подваливать к бабам!!!!!! пить еще 1.5 пачки, т е в этом месяце заканчиваю там и в солярий попробую походить, да хочу жидкий азот да пилинг против неровностей и выравнивания цвета сделать. на носу правда черных точек немного осталось ну да Х*й с ними вообщем я считаю себя (конечно пока рано говорить) оч. удачным примером излечения роаккутана. советовать никому не возьмусь - так как были жуткие депрессии, просто Охрененно жуткие депрессии (хотя у меня часто такие были))) единственное точно - не жалею никапли. язвы на руках прошли (только при резком изменении температуры немного краснеют эти области но думаю пройдет тоже), сухости практически нет - вчера после алкоголя- ни в одном глазу. Линзы как носил так и ношу, губы нормальные - хотя порой еще подмазываю гигиенической. вот
  • 0

#65 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:42

вообщем я считаю себя (конечно пока рано говорить) оч. удачным примером излечения роаккутана.

так какая причина то прыщей была? не будешь же всю жизнь его пить...
  • 0

#66 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:47

наследственность... отец таким же страдал
  • 0

#67 Sca

Sca

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 01:33

Kristall

Закончил курс? Как результаты.

Очень интересно было читать твои посты. Как в начале все реашлся,потом нчал пить и как результаты были. Надеюсь, все ок у тебя. А фоты "до" и "после" можно увидеть?
  • 0

#68 Fallout 3

Fallout 3

Сосу. Недорого.

• Забанен
  • 39 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 02:30

Kristall не сдох еще?
  • 0

#69 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:34

чтоб ты так не сдох результаты хорошие, правда после солярия и метана ненмого повышалась жирность, но умывания с мылом и все нормально есть черные точки на носу как говорил, но красных прыщей нет совсем, цвет стал получше, рубцов аццких нет роаккутан рулит
  • 0

#70 GoldenEagle

GoldenEagle
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:54

Kristall, а как с алкоголем? Пил во время лечения? Если да, то побочек с алкоголем не было? Сколько сейчас времени прошло после окончания курса и как состояние? Печень не обследовал?
  • 0

#71 GoldenEagle

GoldenEagle
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:28

чтоб ты так не сдох

результаты хорошие, правда после солярия и метана ненмого повышалась жирность, но умывания с мылом и все нормально

есть черные точки на носу как говорил, но красных прыщей нет совсем, цвет стал получше, рубцов аццких нет

роаккутан рулит

Kristall, а как с алкоголем? Пил во время лечения? Если да, то побочек с алкоголем не было? Сколько сейчас времени прошло после окончания курса и как состояние? Печень не обследовал?
  • 0

#72 Kristall

Kristall

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 05:47

пил иногда после бухла на день-2 было увеличение сухости и красноты через это время проходило печень нормальная вроде, я еще и метан пил, который гораздо вреднее алкоголя
  • 0

#73 GoldenEagle

GoldenEagle
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 10:55

пил иногда

после бухла на день-2 было увеличение сухости и красноты

через это время проходило

печень нормальная вроде, я еще и метан пил, который гораздо вреднее алкоголя

Понятно. Ну жестко ты с метаном. ))) А сколько месяцев курс был? И как по стоимости вышло?
  • 0

#74 GoodDron

GoodDron

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 11:46

Кристал. Я бы тебе ни в коем случае не советовал делать пилинг и ходить в солярий минимум пол года после окончания курса. Я очень хорошо и в теории и на практике(сам им вылечился) освоил метод лечения этим лекарством. Тебе уже поздно что-то советовать(кроме того что не делай пилинг и загар пол года) А вообще, тем кто начал им лечиться или планирует начать, я бы хотел дать несколько советов. Когда я сам лечился этим препаратом я сидел на форуме людей, которые им тоже лечились и многое узнал об лечении этим лекарством не только на собственном опыте, но и на опыте десятков людей. И самое главное - меня просто убило то, как много есть некомпетентных врачей, судя по советам, которые они давали своим пациентам. Итак: 1) Без врача начинать лечение ни в коем случае нельзя. 2) Перед началом лечение необходимо сдать кровь, по результатам этого анализа нормальный врач сможет оценить можно лечится роаккутаном или нет и какой дозой. Далее кровь сдается не менее чем 1 раз в 2 месяца и по результатам врач может корректировать дозу. Если врач вам назначит курс без анализа - идите к другому врачу. 3) Общая(коммулитивная) доза правильно считается как 120-150 * (свой вес). Если врач вам пропишет курс не соответствующий такой дозе, то врача лучше сразу сменить. 4) Дневная доза считается от 0.5 - 1.0 * (свой вес). Т.е. если вы весите 80 кг то ваша доза должна быть от 40 до 80 мг в день. Если врач вам выписал другую дозу то стоит задуматься о смене врача. 5) Ускорить процесс лечения можно местными лекарствами Дифферин\Зинерит. Желательно обсудить это с врачем. 6) На время лечения очень желательно купить гигиеническую помаду(мне очень понравилась Нивея) Иначе у вас просто губы будут рваться от сухости, особенно при средних или максимальных дозах. По желанию можно еще купить детский крем для кожи. 7) Начинать лечение лучше осенью, что бы максимально уменьшить количество ярких солнечных дней на время курса. 8) Даже если все прыщи исчезнут спустя половину курса, обязательно следует допить общую дозу до конца. 9) Женщинам нельзя ни в коем случае беременеть в течении курса и спустя минимум пол года после. 10) Необязательно что к концу курса исчезнут все прыщи.Но не пугайтесь, они могут еще исчезать и спустя несколько месяцев после завершения курса. 11) При тяжелых формах болезни, после окончания курса возможно будут оставаться красноватые рубцы. По этому поводу тоже особо не переживайте - они заживают, просто очень медленно.

Сообщение отредактировал GoodDron: 31 Декабрь 2008 - 11:47

• 0

#75 Индеец Джo

Индеец Джo
  • Участник
  • 13 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 18:49

ИМХО у меня средняя-легкая форма УБ, врач с порога сказал, что будем пить РОА, конечно, в случае если результаты анализов хорошие. Самый большой напряг, что возможно придется перестать ходить в качалку. Блин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0