Верю- не верю.
Отправлено 15 апреля 2008 - 14:35
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:30
Отправлено 15 апреля 2008 - 17:27
Отправлено 15 апреля 2008 - 17:57
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:31
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:09
Цитата
Пиздец, вы тут все вместе гоните или по очереди?да и как я поняла Автор всем нам тут утверждает что по уши влюблен, исходя из его слов и цытат.. тогда от чего бояться брака то? меня это как то ввело в недоумение.
Какой нахуй брак? Какая нахуй любовь? Телка тупо блядь, на Автора срать хотела, а вы о браках тут шепчите...
БсЖЖ, родная, запомни на всю жизнь - любовь - это не повод что бы не думать.
Еще раз для Автора. Автор, ты мне напомниаешь полевого врача ,который пытается солдату подорвавшемуся на мине, личить насморк, в то время когда у него бол башни оторвало и желудок наружу. Скажи пожалуйста, ты считаешь подобую процедуру целесобразной?
Отправлено 15 апреля 2008 - 23:24
Цитата
Виноват, это я отвлекся от темы, а девушка и рада поспорить.Какой нахуй брак? Какая нахуй любовь? Телка тупо блядь, на Автора срать хотела, а вы о браках тут шепчите...
Undertacker, я полностью разделяю твою позицию, основная проблема же мне сейчас видится в том, как автору все это проделать. Даже не проблема, а скорее просто вопрос.
Для меня это сейчас просто, для тебя это сейчас просто, для автора, как мы видим - невыполнимо. Он рад обманываться, хочет вернуть свое отношение в состояние "как было", не желая принимать реальность. Я пока не придумал, как доносить реальность человеку, не желающему ее знать... Можем над этим вместе подумать )
Отправлено 15 апреля 2008 - 23:38
Отправлено 16 апреля 2008 - 00:22
The_Game сказал(а) Apr 8 2008, 19:50:
Тебя будет лошить каждая, к кому ты будешь это чувствовать.Душа рвется пополам
Одна больше, другая меньше - но однозначно все.
Если нах за это не пошлёшь - себе сделаешь
хуже, а для неё вообще никем станешь.
С ней отношения восстановить можно
только в том случае, если она будет знать,
что ты тоже переспал с кем-то. Но тогда они тебЕ
уже нужны не будут. А ошибка в том, что она сделала, -
твоя, и заключается в
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:31
Лапоть сказал(а) Apr 15 2008, 23:04:
Я пока не придумал, как доносить реальность человеку, не желающему ее знать... Можем над этим вместе подумать )
Undertacker сказал(а) Apr 15 2008, 23:18:
В точку:) Ладно хватит уже "переливать из пустого в порожнее". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.же занимается мозгоебательным самогипнозом, ему видимо помощь не нужна...
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:40
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:54
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:23
Отправлено 18 апреля 2008 - 09:31
qao ni ma сказал(а) Apr 18 2008, 06:03:
Ну я думаю здесь нет аксиомы, все очень индивидуально.Но ничто не вечно под луной - у ваших отношений нет будущего
Это да или девушка в свои 27 должна быть очень забита, я так понимаю это не наши случаи:)поверь мне, девочка в этом возрасте знает как подвести тебя 21 летнего парня под все, что угодно, что ей только будет угодно
Ну мы вроде как не на войне:)Встретил сильного соперницу и проиграл
Вот это самый хреновый момент, если сейчас все забыть и такое еще раз повториться, думаю годика пол буду ходить в ахуе!проиграл так, что отходил от чувств долго, да, что греха тоит до исх отхожу, весь в якорях по не балуйся. И хрен его знает, сколько меня бы еще плющило, если бы не поле. Поверь мне, если сейчас простишь, потом расставаться будет намного тяжелее. Такое отпускать не хочется.
qao ni ma, а из-за чего Вы в итоге расстались?
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:01
The_Game сказал(а) Apr 18 2008, 12:11:
Там была очень тяжелая ситуация, нас у ней было 2-е. Она металась, выбирала, я сначала сохранял контроль над собой, потом понял, что влюбляюсь и начал сильно ревновать, начал косячить, в итоге она решила расстаться, мы перестали общаться, не общались ровно 17 дней, потом все-таки не смогли в таком режиме больше (потому что, кто-либо из нас постоянно делал какие-либо шаги к сближению) и в итоге после моего дня рождения снова начали общаться, опять начались признания, что я без тебя не могу, скучаю сильно, мне тебя не хватает, не знаю, почему но тянет, говорила она, а я верил, попал в больницу, ухаживала, приходила в гости, я вышел с больницы и через некоторое время предложил встретиться, она сказала, что сейчас этого не хочет, потому что якобы не может держать себя в руках рядом со мной, я сначала верил, потом уже всерьез сказал, либо мы увидимся, либо закончим наше общение, она выбрала второе. Потом произошла одна вещь, которая вообще оборвала всякую связь между нами, сейчас мы не общаемся уже как 2 месяца. Хотя были планы и по поводу свадьбы и поводу детей, она мне говорила, что хочет остаться в итоге со мной. В общем, я не знаю, что это было, у меня любовь точно, что у нее не знаю, да и знать особо не хочу, но было больно отпускать. Сейчас я прокачиваюсь, живу в свое удовольствие, но уверен, что если начнет проситься обратно, будет трудно сопротивляться. Такие вещи слишком быстро не проходят. Ты главное не будь так уверен в ее чувствах, к этому возрасту они уже знают достаточно о том, как устроена наша психика в этом возрасте и твоя девочка совершенно точно знает за какие ниточки дергать.Человек Декабря, какого плана была ложь в первом и во втором случае?
Ну я думаю здесь нет аксиомы, все очень индивидуально.Но ничто не вечно под луной - у ваших отношений нет будущего
Это да или девушка в свои 27 должна быть очень забита, я так понимаю это не наши случаи:)поверь мне, девочка в этом возрасте знает как подвести тебя 21 летнего парня под все, что угодно, что ей только будет угодно
Ну мы вроде как не на войне:)Встретил сильного соперницу и проиграл
Вот это самый хреновый момент, если сейчас все забыть и такое еще раз повториться, думаю годика пол буду ходить в ахуе!проиграл так, что отходил от чувств долго, да, что греха тоит до исх отхожу, весь в якорях по не балуйся. И хрен его знает, сколько меня бы еще плющило, если бы не поле. Поверь мне, если сейчас простишь, потом расставаться будет намного тяжелее. Такое отпускать не хочется.
qao ni ma, а из-за чего Вы в итоге расстались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0