Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Верю- не верю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 БсЖЖ

БсЖЖ
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 14:35

ну так женись! ты любишь то?? ) развестись всегда успеете, тем более проверишь ее чувтва.. тем более там есть всякие брачные договоры, если боишься за имущество... как о свадьбе - так в кусты )))) ээххх.. мужики еще называются )) ну а на самом деле просто доведи отношения до той точки, когда будет более безболезненно от них уходить, чтобы уж никогда больше о разрыве не жалел и не предпринимал попытки вернуться. ну это если ты говоришь что все уже не так.. удачиии )
  • 0

#62 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 15:30

На мой взгляд, если уж предлагать человеку жениться на гулящей - так это поехать на ярославку, выбрать девочку покрасивше и на ней жениться. Она, по крайней мере, будет всеми силами за него держаться и ценить то, что он ей дает
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#63 БсЖЖ

БсЖЖ
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:27

Лапоть, мы вот о чувствах говорим.. а ты? Любовь зла, полюбишь.. и полюбишь ) хотя я с тобой соглашусь, просто Автор неоднократно тут писал что боиться что его ЖЕНЯТ. боиться.. бояться то чего? от того такой коммент и выше.
  • 0

#64 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:57

Не телепат, но могу сказать по своему опыту: Страх, что женят - это когда не хочется ни с кем конфликтов, а понимаешь, что не с тем человеком ты сейчас. Ну и плюс некая мнительность. Вполне нормальное ощущение, когда чувствуешь болезненную зависимость от женщины, которую сами женщины почему-то называют "любовью"
  • 0

#65 БсЖЖ

БсЖЖ
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:31

Лапоть, а что есть Любовь? "..болезненная зависимость от женщины.." и есть любовь, называйте это как хотите, но это так )) привязанность=симпатия болезненная зависимость=любовь не бойтесь любить, Лапоть.. да и как я поняла Автор всем нам тут утверждает что по уши влюблен, исходя из его слов и цытат.. тогда от чего бояться брака то? меня это как то ввело в недоумение. хотя это тема другая, Дама эта не заслуживает брака с данным, довольно умным, молодым человечком )
  • 0

#66 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:09

Цитата

да и как я поняла Автор всем нам тут утверждает что по уши влюблен, исходя из его слов и цытат.. тогда от чего бояться брака то? меня это как то ввело в недоумение.

Пиздец, вы тут все вместе гоните или по очереди?
Какой нахуй брак? Какая нахуй любовь? Телка тупо блядь, на Автора срать хотела, а вы о браках тут шепчите...
БсЖЖ, родная, запомни на всю жизнь - любовь - это не повод что бы не думать.
Еще раз для Автора. Автор, ты мне напомниаешь полевого врача ,который пытается солдату подорвавшемуся на мине, личить насморк, в то время когда у него бол башни оторвало и желудок наружу. Скажи пожалуйста, ты считаешь подобую процедуру целесобразной?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#67 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 23:24

Цитата

Какой нахуй брак? Какая нахуй любовь? Телка тупо блядь, на Автора срать хотела, а вы о браках тут шепчите...

Виноват, это я отвлекся от темы, а девушка и рада поспорить.

Undertacker, я полностью разделяю твою позицию, основная проблема же мне сейчас видится в том, как автору все это проделать. Даже не проблема, а скорее просто вопрос.
Для меня это сейчас просто, для тебя это сейчас просто, для автора, как мы видим - невыполнимо. Он рад обманываться, хочет вернуть свое отношение в состояние "как было", не желая принимать реальность. Я пока не придумал, как доносить реальность человеку, не желающему ее знать... Можем над этим вместе подумать )
  • 0

#68 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 23:38

Лапоть, давно уже известно, что помочь можно только тому, кто хочет помощи и тому, кому она (помощь) действительно нужна. Автор же занимается мозгоебательным самогипнозом, ему видимо помощь не нужна...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#69 A. A.

A. A.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 00:22

The_Game сказал(а) Apr 8 2008, 19:50:

Душа рвется пополам

Тебя будет лошить каждая, к кому ты будешь это чувствовать.
Одна больше, другая меньше - но однозначно все.
Если нах за это не пошлёшь - себе сделаешь
хуже, а для неё вообще никем станешь.

С ней отношения восстановить можно
только в том случае, если она будет знать,
что ты тоже переспал с кем-то. Но тогда они тебЕ
уже нужны не будут. А ошибка в том, что она сделала, -
твоя, и заключается в "Душа рвется пополам" твоей зависимости.
  • 0

#70 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:31

Лапоть сказал(а) Apr 15 2008, 23:04:

Я пока не придумал, как доносить реальность человеку, не желающему ее знать... Можем над этим вместе подумать )

Undertacker сказал(а) Apr 15 2008, 23:18:

же занимается мозгоебательным самогипнозом, ему видимо помощь не нужна...

В точку:) Ладно хватит уже "переливать из пустого в порожнее". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
  • 0
Русские после первой не женятся.

#71 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 15:40

Да был я в твоей ситуации и тоже глаза закрывал. Тоже пиздели. Итог. Я не смог дальше с этим мириться. Т.е. сразу уйти я не мог слишком втюрился. Чувства поутихли мне снова спиздели, вылезла неприятная вешь из ее прошлого, а имеенно был секс втроем до нашего знакомства. Все это сложилось и я ушел. она кстати на 4 года страше меня. Мне было 20 ей 24 когда познакомились. Отношения продлились 2.5 года. На измене не ловил, но смс переписку с "другом" палил, ну и еще несколько выходок. Поверь ты не сможешь это забыть. Этот червяк будет тебя точить пока вы не расстанетесь и она тебе станет безразлична.
  • 0

#72 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 15:54

А вообще прочти мою подпись и осмысли ее. Очень часто те кто строит и развивает отношения с такими особами в этом направлении и двигается.
  • 0

#73 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 06:23

Послушай мнение человека, который прошел через отношения с 27-ми летней. Поначалу было точно также как у тебя: слезы сопли, признания в любви, все классно, все счастливы. Но ничто не вечно под луной - у ваших отношений нет будущего и, поверь мне, девочка в этом возрасте знает как подвести тебя 21 летнего парня под все, что угодно, что ей только будет угодно, так было и со мной, мной овладели, несмотря на РМЭС, на опыт в соблазнении. Встретил сильного соперницу и проиграл, проиграл так, что отходил от чувств долго, да, что греха тоит до исх отхожу, весь в якорях по не балуйся. И хрен его знает, сколько меня бы еще плющило, если бы не поле. Поверь мне, если сейчас простишь, потом расставаться будет намного тяжелее. Такое отпускать не хочется.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

#74 The_Game

The_Game
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 09:31

Человек Декабря, какого плана была ложь в первом и во втором случае?

qao ni ma сказал(а) Apr 18 2008, 06:03:

Но ничто не вечно под луной - у ваших отношений нет будущего

Ну я думаю здесь нет аксиомы, все очень индивидуально.

поверь мне, девочка в этом возрасте знает как подвести тебя 21 летнего парня под все, что угодно, что ей только будет угодно

Это да или девушка в свои 27 должна быть очень забита, я так понимаю это не наши случаи:)

Встретил сильного соперницу и проиграл

Ну мы вроде как не на войне:)

проиграл так, что отходил от чувств долго, да, что греха тоит до исх отхожу, весь в якорях по не балуйся. И хрен его знает, сколько меня бы еще плющило, если бы не поле. Поверь мне, если сейчас простишь, потом расставаться будет намного тяжелее. Такое отпускать не хочется.

Вот это самый хреновый момент, если сейчас все забыть и такое еще раз повториться, думаю годика пол буду ходить в ахуе!

qao ni ma, а из-за чего Вы в итоге расстались?
  • 0
Русские после первой не женятся.

#75 qao ni ma

qao ni ma

Лучший саппорт 2-х базовых

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:01

The_Game сказал(а) Apr 18 2008, 12:11:

Человек Декабря, какого плана была ложь в первом и во втором случае?

Но ничто не вечно под луной - у ваших отношений нет будущего

Ну я думаю здесь нет аксиомы, все очень индивидуально.

поверь мне, девочка в этом возрасте знает как подвести тебя 21 летнего парня под все, что угодно, что ей только будет угодно

Это да или девушка в свои 27 должна быть очень забита, я так понимаю это не наши случаи:)

Встретил сильного соперницу и проиграл

Ну мы вроде как не на войне:)

проиграл так, что отходил от чувств долго, да, что греха тоит до исх отхожу, весь в якорях по не балуйся. И хрен его знает, сколько меня бы еще плющило, если бы не поле. Поверь мне, если сейчас простишь, потом расставаться будет намного тяжелее. Такое отпускать не хочется.

Вот это самый хреновый момент, если сейчас все забыть и такое еще раз повториться, думаю годика пол буду ходить в ахуе!

qao ni ma, а из-за чего Вы в итоге расстались?

Там была очень тяжелая ситуация, нас у ней было 2-е. Она металась, выбирала, я сначала сохранял контроль над собой, потом понял, что влюбляюсь и начал сильно ревновать, начал косячить, в итоге она решила расстаться, мы перестали общаться, не общались ровно 17 дней, потом все-таки не смогли в таком режиме больше (потому что, кто-либо из нас постоянно делал какие-либо шаги к сближению) и в итоге после моего дня рождения снова начали общаться, опять начались признания, что я без тебя не могу, скучаю сильно, мне тебя не хватает, не знаю, почему но тянет, говорила она, а я верил, попал в больницу, ухаживала, приходила в гости, я вышел с больницы и через некоторое время предложил встретиться, она сказала, что сейчас этого не хочет, потому что якобы не может держать себя в руках рядом со мной, я сначала верил, потом уже всерьез сказал, либо мы увидимся, либо закончим наше общение, она выбрала второе. Потом произошла одна вещь, которая вообще оборвала всякую связь между нами, сейчас мы не общаемся уже как 2 месяца. Хотя были планы и по поводу свадьбы и поводу детей, она мне говорила, что хочет остаться в итоге со мной. В общем, я не знаю, что это было, у меня любовь точно, что у нее не знаю, да и знать особо не хочу, но было больно отпускать. Сейчас я прокачиваюсь, живу в свое удовольствие, но уверен, что если начнет проситься обратно, будет трудно сопротивляться. Такие вещи слишком быстро не проходят. Ты главное не будь так уверен в ее чувствах, к этому возрасту они уже знают достаточно о том, как устроена наша психика в этом возрасте и твоя девочка совершенно точно знает за какие ниточки дергать.
  • 0
Любовь зла. И козлы этим пользуются!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0